|
добрый вечер!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Девочки,всем большое спасибо за ваши поздравления!
Вас и ваши семьи тоже с праздничком Крещения!
Дай Бог вам крепкого здоровья,
Пусть жизненные силы бьют ключом!
Чтобы душа не знала зла и горя,
Чтоб Ангел охранял ваш светлый дом!
Чтоб счастье никогда не покидало,
Чтобы в работе не было сметения,
Чтобы удача вас всегда сопровождала
И Божьего вам всем благословенья!
С Богоявлением и Крещением Господним!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так этого и следовало ожидать!Родители в таком возрасте, что ведут себя как дети.
Так, что стол накрыла, отпраздновали?
Хорошая книгану, способ употребления внутрь и растирание, а как еще лечатся?
![]()
приветик! Где пропадала, как сыночек? еще один зубик не вылез?))))
Спасибо! Интересного...да всего по чуть-чуть. На весну в основном. Меня всегда удивляло наличие в зимних коллекциях летних брук, футболок, блузочек...
С головой таки вроде как самое правильное. Но я не мочу...что-то для меня это занадто. А ты молодец, горжусь! За компанию как говориться и жид повесился. У нас с кумой так мужья наши в первый раз, мы вас тока привезем, делайте что хотите. ПОтом на нас посмотрели, видимо гордость не позволила не приобщиться, сначала один, потом и второй. Я в шоке от них была, больше чем от себя. А ощущения правда кайф???!!!
Ага, прям супер гордость девочки, мы таки и коня на скаку и в море с разбегу!
О, Моржачник, эт самое оно, нервы успокаивает!
Девы, кто тут стихи вчера оставлял.. я муже процитировала. Он мне в ответ такое письмо романтишное написал...ммм, впечатлился.
DUM SPIRO, SPERO
Приветик, присоединяйся к нашей компании! вливайся обратно в коллектив!Тем более ты у нас уже активно писала! Я, помню)))))
делись, что за рецепт!согревает лучше горячительных напитков?
Сегодня во всех церквях, храмах, монастырях дурдом, людей море, одни уходят, другие приходят....)))
Ты решила лучше от песка отмывать собакинса, чем от грязи?))) в дождь не попали?
потому что мы, пока от машины дошли до церкви и обратно намокли.)))
ну все.....начинаю закаляться и.....на следующее 19 января окунусь...вот пишу и думаю,зуб давать или как??!!!
девочки,записывайте....такая вот такая обязалась...
а может закаляться не надо,просто ......"Сын мой, ты очень много куришь!!!
Я не сын, я дочь твоя...
Ну, вот, докурилась..."
у меня после приход пошел эйфористический, а в процессе, не особону я немного пробовала, рассказывала тут, правда меня запугали простудами, но слава Богу у нас все обошлось с мужем в октябре, а дальше он уехал и я забросила это дело, так как утром не успеваю, а вечером темно. А сейчас он строчит , что приезжает и первым делаем идем купаться..это после его +30..стремно
@nutri_julie
Добрый вечер! С Крещением всех!!
Я вот думала о купании на следующий год)))), я вполне могу рискнуть,но только если и муж мой примет участие, иначе не-а))))
Социальные закладки