|
Добрый вечер, девочки!
lageza, Олюня, ты была ПРАВА!, папаня из меня глухую сделал
Говорит, что сказал спасибо, только я не услышала... прям беда))
Весело с ним, в цирк ходить не нужно - это точно!
Слушай, я вот еще в новую не заходила, только по телевизору видела, как там внутри красиво. Она еще в стадии оформления. Мы все время тоже в Монастырь ездили, а потом, стали сюда ходить. Сегодня не могла себе позволить зайти внутрь, была в брюках, кепке)) а дамы смотрю топают, кто в чем... вот как бабуля приучила в детстве, только юбка, платье, а женщины с покрытой головой, так я и усвоила на веки вечные.
Ничего себе... я бы уже пополам сложилась со своей спиной
Я, чтоб водички набрать, 35 минут постояла, потом еще 15, пока батюшка освятил. А на территории церквей, храмов всегда спокойно, какое-то умиротворение идет изнутри))
Ксюньчик, ну...с Богом! Ты ведь еще не забыла, как это![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Людочка, малую со сдачей сессии
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всех с праздником! Благополучия. мира и добра!!!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
сегодня прямо форумный день борща, я тоже варила, еще венигрет и паштет из печенки сделала. Мне сегодня повезло,свекровь со свекром пришли малого развлекали, я хоть кушать приготовила, а то уже шаром покати было. и водички мне святой принесли
потом с малым пошли гулять, дотопали до Приморского бульвара и там до тещиного моста (с р-на Вышки), получилось аж 2 часа, погодка после обеда хорошая. Но самое главное, что получили письмо от папки
Августина, мужу 7 футов, а тебе легкого ожидания
Салака, с обновками![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый вечер! еще раз с праздникомя дождалась солнышка из-за тучек и тоже окунулась
дети в шоке
состояние эйфории
Только б не затянуло
Народу-вал. Одну глупость сделала- окунулась с головой, мне рядом группка ныряющих подсказала..а фена нет
Людкин, с окончанием сессии васче интересного купили?
![]()
@nutri_julie
Всех с праздником Крещения! Всем Доброго вечерочка!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Люда Салака, Ира Дибубу! Нас трое и мы в тельняшках!
В след. году плывем втроем!!!
Юля, I-ka, сорри!!! Не дочитала!! Тебе респект!!!
Растут наши ряды!!!
Социальные закладки