Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 247 из 609 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 12163
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Ну как не отучились,отучились,4 мес.назад.
    Просто уснул на дневной сон без соски,потом на ночной,так и перестала давать.....
    Мы всё-таки,сделали вчера эти обследования.Сегодня занесла их врачу.
    Небольшое ВЧД(ещё с рождения осталось),сколиоз дописали.Видать нарушен кровоток.
    Вообщем,выписали нам Пантогам,Глицисед и Хвойные ванны.+Массажи 15шт.
    Вы прежде, чем покупать эти лекарства, почитайте побочки от пантогама. А ещё попробуйте найти хоть что-то о его эффективности. От него некоторым детям крышу срывает напрочь - они вообще спать перестают. Оно Вам надо? Это ж чистой воды бизнес. Врач получает проценты за определённое количество назначений конкретного препарата (никогда не забуду, как Гученко меня полчаса убеждала, что Пантогам намного лучше Пантокальцина, а Михайлова - об обратном, хотя по сути это одно и то же). Ещё глицисед можно подавать (лучше - маме, а не ребёнку). С ваннами поосторожнее - любые добавки могут быть аллергенны. А вот массаж - точно не повредит. Ещё если к нему прибавить длительные прогулки на свежем воздухе, то сами не заметите, как всё будет ОК.
    И, кстати, диагноза ВЧД - не существует, это бредни наших "врачей" (вернее, это - тяжелейшее состояние, требующее нахождения ребёнка в стационаре и не имеющее ничего общего с тем, что у нас называют этими буквами). Ну надо же что-то придумать, чтобы впаять Вам этот пантогам...

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    Если у ребенка ничего не болит и все остальное как обычно чего сразу к врачу бежать)))
    А потом все пошло прекрасно, так что не надо сразу панику устраивать))))Все эти больницы и анализы без причины только травмируют и так тонкую психику, зачем этот стресс))))
    нуу...я не бежала к врачу.Это плановый осмотр в 2 года был.Мы только попали.))...Могла бы и промолчать и не жаловаться....
    Я спокойно выдерживаю,когда он не спит.Ведет себя нормально,не истерит.
    Но в 17-18 он уже сонный....но куда же его спать укладывать?...что он ночью будет делать?
    И мое мнение,что ребёнку нужен сон.И это не моя прихоть.
    Кстати,я была удивлена,как он выдержал ээг,эхо и доплер...сидел тихоооонечко и слова не сказал.))Но обещала ему конфетку.Пришлось обещанное выполнять.)

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы прежде, чем покупать эти лекарства, почитайте побочки от пантогама.
    Оно Вам надо?
    И, кстати, диагноза ВЧД - не существует, это бредни наших "врачей" (вернее, это - тяжелейшее состояние, требующее нахождения ребёнка в стационаре и не имеющее ничего общего с тем, что у нас называют этими буквами). Ну надо же что-то придумать, чтобы впаять Вам этот пантогам...
    Пока ничего не покупала.Уже научена.))
    Но на массажи записались.
    Оно нам не надо!)
    За ВЧД знаю.Темку эту давно читаю....но все равно переживаю.(больше всего из-за прививок)
    Вот манту и БЦЖ недавно сделали...предстоят Акдсы и КПК,вот и волнуюсь...
    Спасибо вам за ответы!
    Последний раз редактировалось Yana27; 16.01.2013 в 22:26.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки где есть возможность сделать сразу ЭХОЭГ, ЭЭГ и доплер???

знаю что в клинике Чернышова можно сделать вроде ЭЭГ и доплер..

хочется конечно все сразу...но думаю наверное невозможно?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #4924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки где есть возможность сделать сразу ЭХОЭГ, ЭЭГ и доплер???

знаю что в клинике Чернышова можно сделать вроде ЭЭГ и доплер..

хочется конечно все сразу...но думаю наверное невозможно?
    В Резника по записи - просто просите, чтобы Вас записали подряд на всё.

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    скажите,пожалуйста,а кому-то назначали сонопакс?

6. Вверх #4926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,а кому-то назначали сонопакс?
    Нам назначала Михайлова. Почитали отзывы - и не рискнули давать. А Вам кто назначил и от чего?

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ХЕЛП!!!Девчата очень срочно нужен телефон Унтиловой Юлии Олеговны!!!

8. Вверх #4928
    Нам назначала Михайлова. Почитали отзывы - и не рискнули давать. А Вам кто назначил и от чего?
    ооо,нам Домбровская назначала.И мы не решились дать,прочитала инструкцию и ужаснулась. мы к ней ходили с такими проблемами,как моргание глазками, а она при осмотре,сказала,что он у меня через чур уж активный и что я с ним в будущем намучуюсь сильно,особенно в школе

9. Вверх #4929
    я конечно мучаюсь,но сонопакс он там,по моему,на первом месте от шизофрении.я не думаю,что мы страдаем этим диагнозом

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Са_Ра, у бочеровой были уже?

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    ооо,нам Домбровская назначала.И мы не решились дать,прочитала инструкцию и ужаснулась. мы к ней ходили с такими проблемами,как моргание глазками, а она при осмотре,сказала,что он у меня через чур уж активный и что я с ним в будущем намучуюсь сильно,особенно в школе
    Сходите к другим неврологам. Домбровская вообще не произвела на меня впечатление, не понимаю, за что её некоторые хвалят.

12. Вверх #4932
    вот-вот.были у нее два разу "по блату" и ни разу не давала дитю весь набор лекарств,кот.она назначала.тоже думаю,что ее переоценивают,но думала,мне одной она не нравится.

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Са_Ра, у бочеровой были уже?
    вы знаете,я посмотрела все наши анализы,они реально старые.она наверно назначит все по новой и я решила сначала сделать какие-нибудь новые обследования,цзи,может опять ээг,но в резинка невропотологи пока не принимают до конца месяца.Бочарова очень далеко от нас,хочу поехать к ней уже хоть с чем-то.Так или нет?

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    вы знаете,я посмотрела все наши анализы,они реально старые.она наверно назначит все по новой и я решила сначала сделать какие-нибудь новые обследования,цзи,может опять ээг,но в резинка невропотологи пока не принимают до конца месяца.Бочарова очень далеко от нас,хочу поехать к ней уже хоть с чем-то.Так или нет?
    нууу, в принципе....у вас же дело "терпит". так что думаю вы правы

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Вы прежде, чем покупать эти лекарства, почитайте побочки от пантогама. А ещё попробуйте найти хоть что-то о его эффективности. От него некоторым детям крышу срывает напрочь - они вообще спать перестают. Оно Вам надо? Это ж чистой воды бизнес. Врач получает проценты за определённое количество назначений конкретного препарата (никогда не забуду, как Гученко меня полчаса убеждала, что Пантогам намного лучше Пантокальцина, а Михайлова - об обратном, хотя по сути это одно и то же). Ещё глицисед можно подавать (лучше - маме, а не ребёнку). С ваннами поосторожнее - любые добавки могут быть аллергенны. А вот массаж - точно не повредит. Ещё если к нему прибавить длительные прогулки на свежем воздухе, то сами не заметите, как всё будет ОК.
    Тоже всегда считала, что массаж не может быть вреден, но недавно невропатолог мне сказал, что в силу специфики расположения у детей нервных окончаний близко к поверхности кожи(это я излагаю уже в своей интерпретации) массаж ребенка не успокаивает, а наоборот перевозбуждает. Поэтому когда нам назначили 10массажей при нарушении ночного сна(нам 5лет) и после третьего сеанса у нас началась истерика(как сказал массажист, чтоб не плакала-это не массаж, а поглаживание), я подумала и решила не продолжать.
    И в итоге получается, что к врачам вообще не стоит ходить, т.к. лекарства с противопоказаниями, ванны аллергены, массажи перевозбуждают...

16. Вверх #4936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Тоже всегда считала, что массаж не может быть вреден, но недавно невропатолог мне сказал, что в силу специфики расположения у детей нервных окончаний близко к поверхности кожи(это я излагаю уже в своей интерпретации) массаж ребенка не успокаивает, а наоборот перевозбуждает. Поэтому когда нам назначили 10массажей при нарушении ночного сна(нам 5лет) и после третьего сеанса у нас началась истерика(как сказал массажист, чтоб не плакала-это не массаж, а поглаживание), я подумала и решила не продолжать.
    И в итоге получается, что к врачам вообще не стоит ходить, т.к. лекарства с противопоказаниями, ванны аллергены, массажи перевозбуждают...
    Массажи есть и расслабляющие, и успокаивающие. Вам не повезло с массажистом. А ещё Ваш врач должна была расписать Вам массаж, на что акценты и т.п. Нам Михайлова всегда расписывала на целый лист.

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Массажи есть и расслабляющие, и успокаивающие. Вам не повезло с массажистом. А ещё Ваш врач должна была расписать Вам массаж, на что акценты и т.п. Нам Михайлова всегда расписывала на целый лист.
    Именно она и расписала. И сказала массаж делать у них, т.к. их массажисты знают их требования.
    Моя не одна рыдала, почти все плачут

18. Вверх #4938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Именно она и расписала. И сказала массаж делать у них, т.к. их массажисты знают их требования.
    Моя не одна рыдала, почти все плачут
    А, так это Маша Вам массаж делала? У неё многие плачут. К нам она домой ходит, мои терпят. Нам её массаж подходит. До неё у нас была Светлана Николаевна - она делает очень хороший расслабляющий массаж.

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для pikola
    Юля, что за Светлана Николаевна? Нам сейчас нужен именно расслабляющий, да стимулирующий. Напиши, пожалуйста координаты (можно в личку). А Маша какой делает? И заодно, сколько она берет за приезд на дом. Вообще, с ней легко об этом договориться?

20. Вверх #4940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pikola Посмотреть сообщение
    Юля, что за Светлана Николаевна? Нам сейчас нужен именно расслабляющий, да стимулирующий. Напиши, пожалуйста координаты (можно в личку). А Маша какой делает? И заодно, сколько она берет за приезд на дом. Вообще, с ней легко об этом договориться?
    Светлана Николаевна когда-то тоже работала в НИИ курортологии с Галиной (ещё до Маши). Она и Павел Владимирович из Корчака как раз были первыми массажистами, кто работал по методике Галиной с тяжёлыми детьми. Но если Маша и Павел продолжают работать по жёсткой методике, то Светлана Николаевна - нет. У ней хороший контакт с детками. Она моему племяннику и второму ребёнку с рождения делала массаж. Очень мягко и спокойно, но эффективно. Мы были ею довольны. Но для более старших деток лучше Маша или Юра (оттуда же из НИИ). С мои третьим (он у меня очень непростой) с рождения была Маша (т.к. она уже очень давно регулярно делает массаж старшим).

Ответить в теме
Страница 247 из 609 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права