|
Мы утром ездили по делам,в Большую Долину.Проезжали мимо уточек и лебедей на скорости и не вышли(хнык).Дождь лил,фотика нет,я тока с авто на них смотрела(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ты не одна, я тоже люблю, чтоб летом муж был дома. А, это лето тоже не наше, зато на Новый Год будет дома.))))
в том году все ждали, когда будут мороз, когда снег выпадет, а как пришли морозы ( еще и какие морозы) и снег, так сразу захотелось тепла.
Вау, Молодец!
Лёля, Иваныч, забыл наверно, думает что сказал, а сам не сказал.
меня тоже клонила поспать после церкви. так я не сопоставлялась накормила детей и легла спать, вот только встала, красотааааа.))))
А мы в 12 прилегли,и сладко спали до 16.30.Я-после чашки кофе.Давно он меня не усыплял(кофе),опять началось((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, всем доброго крещенского вечерочка! Мир вашим семьям, здоровья и благополучия!
Мы тоже с утра были в Монастыре, сказать, что вымокли до нитки - это ничего не сказать! и купания на надо было. Такой огромной очереди за водой я еще не видела, хоть и ходим туда много лет подряд. Доходила почти до угла, где маршрутки останавливаются. Зато мы успели на службу, и сам Владыка Митрополит Агафангел окропил нас святой водичкой!
А потом поехали к маме с бабушкой, пообедали так душевно... А приехали домой - тут и муж позвонил, в Питере -25 , холодно жутко.
Вот так день и прошел...
ЗВЁЗДОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!
![]()
Мы тоже ходили в монастырь,в очереди за водичкой стояли 1,5ч,хорошо там-спокойно.
Сейчас убегаю купать Софию,все боятся,придётся дать мастер класс по купанию новорожденных))Ближе к ночи почитаю вас,а то снова настрочили)))
Фух, наконец я дома.
Доча сдала уже всю сессию. На радостях вытянула меня в Ривьеру на шопинг. Боже сколько счастья сегодня было, туда и крестница моя подтянулась. Оделись девицы с ног до головы. Как в "Красотке" шли с кучей пакетов. Смотрю на них и идет им все, и радует их все, красавицы, студентки, отличницы...эх, где мои 17 лет. И мелкую приодели и даже маме джинсы перепали.
Устали конечно как черти, голодные еще.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки