| ||
А деньги простых людей, те жалкие крохи, что еще остались в банке Коломойского - тебя волнуют? А то что мне на пароме в Варну а из Болгарии - куда хочешь чуть ли не в 2 раза дешевле наших Авиалиний, -тоже фигня? Или ты думаешь что когда зубнюк станет авиамонополистом, он сразу цены скинет? Действительно так в методичке записано? Наверное рядом с тем что бедным выгодны высокие тарифы ЖКХ, да?
[MOD]
Нет,друзья мои-"на 5 % раздут штат...".А у каждого из этих чиновников-семьи,друзья,нужные люди-и всем надо "помочь".Это очень накладно для страны.
Ой, шо, Бене уготовано идти по этапу стопам Ходорковского?
А как же золотые меноры в Иерусалиме, лобби в ЕЕК и за океаном?
Беня- это вам не ЮВТ с эксцентричным адвокатом Власенко, супругом, бежавшим из страны а-ля Керенский и женским десантно-штурмовым батальоном во главе с истеричной пани Кужель.
Странно... судьба олигархов Вас не волнует. Вас волнует только судьба ПР. Но ПР и олигархи - близнецы и братья. Их даже представить себе друг без друга не возможно... ПР без олигархов? Просто пшик... Как это такая партия сможет существовать без денег Ахметова, без новой олигархической семьи? Где-то лукавите, уважаемый...
Давайте восстановим всю цепочку...
С чего началось?
Это я.
Это вы.
я
вы
я
вы
я
И после всего вы мне пишете, что я защищаю дерьмо... (У вас с головкой все в порядке??? Головокружений не бывает???)
коммунизьм = идиотизьм
Количество чиновников увеличилось. Даже, при условии, что фонд зарплаты не увеличился (в чем я лично сомневаюсь), увеличится количество взяток и откатов (чинуши не живут на зарплату - достаточно сравнить их официальные доходы с их расходами), что обязательно скажется на простом обывателе...
А о качестве их работы вы здорово пошутили... Смешно...
коммунизьм = идиотизьм
Причем так промахнулся, что его будущий тесть ему сделал только одно предложение по 117 ст. УК УССР лет на 7(в петушином углу), но дЭбил от него отказался в пользу другого, пожизненного. Теперь имеем шо слышать про "оранжевое небо" и апельсинки "наколотые менингитом" с одной стороны и руины - с другой..
![]()
[MOD]
Социальные закладки