Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1375 из 2178 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 43543
  1. Вверх #27481
    Скиталец

Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Верхушка регионалов - банда, поэтому голосовать за них никогда не буду!!!
    Ху из кто в вертикали власти:

Как только Янукович сделал Королевскую министром, она сразу вспомнила, что диплома у нее нет.т

Министр социальной политики Наталья Королевская 25 декабря обратилась к луганской милиции с заявлением об утере диплома о высшем образовании.
    Об этом пишет народный депутат Геннадий Москаль на своей странице в Facebook, сообщает ТВi.

«Читая оперативные сводки МВД, нашел интересную информацию: 25 декабря 2012 года в Луганске в милицию поступило заявление от министра социальной политики Королевской Н.Ю. Она заявила, что 9 декабря днем на улице города Луганска потеряла диплом об окончании Восточноукраинского Национального университета им. В. Даля», - пишет Москаль. Депутат отмечает, что «здесь возникает несколько весьма интересных вопросов».

«Во-первых: кто-то когда-то видел госпожа Королевская, которая ходит пешком по улицам? Во-вторых: если кто-то видел, что она ходит пешком, то видели ли они, что она ходит с дипломом? В-третьих: по теории вероятности, даже если она прошлась пешком по улицам славного Луганска, и даже если она имела при себе диплом (что очень сомнительно!), то именно тогда потерять диплом было бы очень трудно!» - пишет он.

«Но главное четвертое: за день до обращения уважаемой госпожи Королевской в милицию президент, которого она так ненавидела во время избирательной кампании, назначил его министром! Есть Наталия Королевская обратилась в милицию именно тогда, когда надо было подавать документы в отдел кадров, и забыла это сделать в течение всего времени с 9 декабря», - добавляет Москаль.

Депутат предполагает, что «в отделе кадров просто не было что показывать».

«О чем это говорит? Об отсутствии документа о высшем образовании или о процессе легализации документа с очевидными недостатками? Я искренне верю, что наша доблестная милиция, к которой Королевская обратилась за помощью, в этом разберется», - пишет Москаль.

"ОБКОМ"
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #27482
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Куда, в Газпром? Не думаю, что его возьмут, там специалисты по украинизации и русофобии не требуются.
    Во власть, чтобы дергать ее за-а-а ..., в общем вы поняли...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #27483
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Как только Янукович сделал Королевскую министром, она сразу вспомнила, что диплома у нее нет.т

«Читая оперативные сводки МВД, нашел интересную информацию: 25 декабря 2012 года в Луганске в милицию поступило заявление от министра социальной политики Королевской Н.Ю. Она заявила, что 9 декабря днем на улице города Луганска потеряла диплом об окончании Восточноукраинского Национального университета им. В. Даля», - пишет Москаль. Депутат отмечает, что «здесь возникает несколько весьма интересных вопросов».
    Ну да... Я, например, каждый день хожу со стопкой своих дипломов в правой руке!!!
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #27484
    Главное то, кто будет пользоваться, а не то, кто инициировал.
    Значит РыгиАналы пекутся исключительно о благе оппозиционных депутатов... Я тронут...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #27485
    Не покидает форум
    Говорил 100 раз Натахе-не едь в трамваях и троллейбусах,ходи пешком,как всё правительство.А она не прислушалась.Хотя может Шеву искала в трамваях.

6. Вверх #27486
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Ну, я думаю, Восточноукраинскому университету будет лестно подтвердить тот факт, что в его стенах получала высшее образования столь замечательная особа? И выдать ей копию диплома, а также почетный значок!

7. Вверх #27487
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, Восточноукраинскому университету будет лестно подтвердить тот факт, что в его стенах получала высшее образования столь замечательная особа? И выдать ей копию диплома, а также почетный значок!
    там странички из архива могли мышки погрызть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #27488
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну да... Я, например, каждый день хожу со стопкой своих дипломов в правой руке!!!
    А я вам верю! По крайней мере, на счет стопки в руке. А вот про дипломы - это вы пошутили, понимаю.

9. Вверх #27489
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Такое впечатление, что вы и есть тот самый сынок... Наглый в своей безнаказанности...
    После таких комментариев вы и подобные вам еще возмущаетесь, что кто то применяет силу, чтобы быть услышанным???
    Ха-ха-ха! Я уже представляю, что сынок Пшонки сидит и Вам на форуме отвечает. Нет, я не его сын, к сожалению, а может быть к счастью.
    Я вел к тому, что блокировка трибуны для Свободы - это верх фантазии. Все слова свободовца, это просто слова, а где же обращение в компетентные органы с подтверждающими фактами? Или если стал депутатом, то для обвинения хватит лишь желания? И сына Пшонки он выбрал скорее всего чтобы пропиариться.
    А Ленин жив?

10. Вверх #27490
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Я уже представляю, что сынок Пшонки сидит и Вам на форуме отвечает. Нет, я не его сын, к сожалению, а может быть к счастью.
    Я вел к тому, что блокировка трибуны для Свободы - это верх фантазии. Все слова свободовца, это просто слова, а где же обращение в компетентные органы с подтверждающими фактами? Или если стал депутатом, то для обвинения хватит лишь желания? И сына Пшонки он выбрал скорее всего чтобы пропиариться.
    Снова трете клаву только ради того, чтобы попытаться хоть как то оправдать провласного негодяя??? Кикимора болотная вам в помощь...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #27491
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А я вам верю! По крайней мере, на счет стопки в руке. А вот про дипломы - это вы пошутили, понимаю.
    Ну... Звания проФФэсора я, конечно, не достиг...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #27492
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Министр социальной политики Наталья Королевская 25 декабря обратилась к луганской милиции с заявлением об утере диплома о высшем образовании.
    Об этом пишет народный депутат Геннадий Москаль на своей странице в Facebook, сообщает ТВi.

«Во-первых: кто-то когда-то видел госпожа Королевская, которая ходит пешком по улицам? Во-вторых: если кто-то видел, что она ходит пешком, то видели ли они, что она ходит с дипломом? В-третьих: по теории вероятности, даже если она прошлась пешком по улицам славного Луганска, и даже если она имела при себе диплом (что очень сомнительно!), то именно тогда потерять диплом было бы очень трудно!» - пишет он.

«Но главное четвертое: за день до обращения уважаемой госпожи Королевской в милицию президент, которого она так ненавидела во время избирательной кампании, назначил его министром! Есть Наталия Королевская обратилась в милицию именно тогда, когда надо было подавать документы в отдел кадров, и забыла это сделать в течение всего времени с 9 декабря», - добавляет Москаль.

Депутат предполагает, что «в отделе кадров просто не было что показывать».

«О чем это говорит? Об отсутствии документа о высшем образовании или о процессе легализации документа с очевидными недостатками? Я искренне верю, что наша доблестная милиция, к которой Королевская обратилась за помощью, в этом разберется», - пишет Москаль.

"ОБКОМ"
    Кто слышал речи Королевской - тот знает, что у неё только диплом гейши мог быть.
    Непонятно кто ее проталкивал и что она делает в политике. Это даже видно не вооруженным взглядом.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #27493
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ну... Звания проФФэсора я, конечно, не достиг...
    какой ужас, Янукович зек-проффессор,Азаров археолог, Колесниченко агроном,эта дама Королевская вообще никто и ни как!
    Кто нами руководит, позор.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #27494
    Структуры, близкие к Януковичу, приобрели виллы в Крыму. Фото

Государство продало два исторических здания в Симеизе структурам, которые могут быть близки к Президенту Виктору Януковичу, передает Украинская правда.

Еще в 2006 году компании "Лига-М 2006" и "Форс 2006" через суды заставили Фонд имущества Крыма заключить с ними договора аренды вилл "Камея" и "Миро Маре", в которых размещались корпуса Санатория им. Семашко Министерства социальной политики.

Владельцами названных компании числились киевское ООО "Технопромсервис" и житель Севастополя Денис Варочкин.

В свою очередь среди основателей "Технопромсервиса" числятся английская фирма "Навимакс венчез лимитед" и Ирина Щинович. Согласно данным реестра юрлиц, Щинович возглавляет первичную организацию профсоюза дома отдыха "Межигорье", который был превращен в персональный рай действующего Президента.

Позже договора аренды были расторгнуты, а виллы возвращены государственному санаторию. Однако, как сообщили в Минсоцполитики, в 2012 году виллы "Камея" и "Миро Маре" были проданы, "поскольку указанное недвижимое имущество не использовалось по назначению".

Виллы приобрели ООО "Юкрейниан Билдинг Компани" и ООО "Деметра 2011".

Учредителями первого является житель Севастополя Юрий Романов и оффшорная компания "Оспрей Интернешнл Солюшнз Лимитед" с Британских Виргинских островов. Вторым владеют другой житель Севастополя - Леонид Глаговський и "оффшорка" "Пастерн Холдингз ЛТД" из тех же островов.

Однако позже вокруг продажи вилл возник еще один судебный спор относительно выдачи налоговой накладной по НДС.

Согласно судебным решениям, обнародованном в государственном реестре, "Юкрейниан Билдинг Компани" приобрело виллу "Камея" за 7 миллионов 79 тысяч гривен, а "Деметра 2011" приобрело виллу "Миро Маре" за 2 миллиона 563 тысяч гривен. То есть за два исторических здания на берегу моря государство получило 9 миллионов 642 тысяч гривен.

Кроме того, в судебных заседаниях по налоговой накладной, компании "Юкрейниан Билдинг Компани" и "Деметра 2011" представляли не номинальные владельцы, а представители по доверенностям, которые иногда сменяли друг друга.

Одним из них был Сергей Пшеничный. В 2010 году он представлял в судах уже упоминавшуюся фирму "Норд 2007" - владельца базы отдыха "Семьи" "Мыс Айя" возле Севастополя. А еще одним представителем этих компаний был Денис Варочкин. Этот человек был в составе учредителей ООО "Лига-М 2006" - бывшего арендатора виллы "Камея".

голосуйте за них дальше и через год будете на кладбище.

15. Вверх #27495
    User banned
    Как это не отказываются? Неужели даже рьяные украинские патриоты, денно и нощно только и думающие, как о благе Украины?
    Дурной пример ПР заразителен. Вопрос здесь не в патриотизме, а в порядочности. Неужели это так трудно понять?

16. Вверх #27496
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Дурной пример ПР заразителен. Вопрос здесь не в патриотизме, а в порядочности. Неужели это так трудно понять?
    а сейчас не модно, быть порядочным человеком! Вот и не понимают люди, что существует совесть и порядочность,что не все готовы за бабки по трупам ходить.

17. Вверх #27497
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а сейчас не модно, быть порядочным человеком! Вот и не понимают люди, что существует совесть и порядочность,что не все готовы за бабки по трупам ходить.
    А все хотят, что-бы кто-то был порядочным, начинать с себя никто не хочет... Многие, кто сам по трупам не пойдёт лишь из за врожденной трусости и лени, и всегда готов пальчиком грозить и критиковать, как раз и мнят себя образцами порядочности и совестливости.

18. Вверх #27498
    Цитата Сообщение от Papa_Vova Посмотреть сообщение
    А все хотят, что-бы кто-то был порядочным, начинать с себя никто не хочет... Многие, кто сам по трупам не пойдёт лишь из за врожденной трусости и лени, и всегда готов пальчиком грозить и критиковать, как раз и мнят себя образцами порядочности и совестливости.
    А че-й-то??? Пришел строгий учитель и всех в угол поставил???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #27499
    Новичок
    А че-й-то??? Пришел строгий учитель и всех в угол поставил???
    Наоборот, как раз - многим разрешил выйти из угла и сесть за парту ))))

20. Вверх #27500
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Papa_Vova Посмотреть сообщение
    Ну да, у «свободовцев» совестливость и порядочность даже зашкаливать начинает, вон на Думскую загляните - http://dumskaya.net/news/uchastnikam-shturma-merii-ne-ponravilos-chto-kos-023819/, к одесскому градоначальнику претензия появилась к качеству ремонта выломанной ими в день конца света двери горсовета.

Ответить в теме
Страница 1375 из 2178 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права