Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 255 из 1726 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, врач Абучева Надежда Валентиновна работает в 1РД, на 1эт. в отделении Руденко Л.М.? А то телефон не отвечает, а подругу хотела познакомить с ней. Огромное спасибо заранее.
    В апреле 2012 работала (я лежала у нее на сохранении), а сейчас не знаю

3. Вверх #5082
    Новичок
    Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Королевой Лилии Иосифовны за ЕР и КС! заранее огромное спасибо!

4. Вверх #5083
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    она такая пожилая женщина?
    ну да, это она
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

5. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    ну да, это она
    она мне сказала,что у меня дочь недоношенная))))и что глаза сильно мутные...зачем это говорит через пару часов после родов?!в итоге у меня прекрасная дочь))
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

6. Вверх #5085
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Может просто эта Ф. Д. человек настроения + пожилая дама, а?

7. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    у меня была Оксана Филлиповна,вполне хороший врач,но дальше роддома мы не общались.дороговато берет,да и нашла врача с Резника.
    Оксана Филлиповна тоже очень специфичная дама. Я с ней общалась два раза и оба раза она оставила негативное впечатление.
    С первым она меня так напугала, что я в роддоме сутки рыдала, пока ни пришла другая врач.
    Второй раз она поняла, что я ее не особо слушаю и меня не трогала. А остальным девочкам в палате такое наговорила... Короче говоря из 5 детей в палате, по ее словам, было 4 больных.
    Всем назначала антибиотики.
    В теме о ней много не самых лучших отзывов.

Я, как и многие девочки, очень довольна Шаповал Галиной Николаевной. Если выбирать из роддомовских врачей, то я бы выбрала ее. Она класный спец. И просто очень приятная женщина. Но все таки она неонатолог, а не педиатр.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Оксана Филлиповна тоже очень специфичная дама. Я с ней общалась два раза и оба раза она оставила негативное впечатление.
    С первым она меня так напугала, что я в роддоме сутки рыдала, пока ни пришла другая врач.
    Второй раз она поняла, что я ее не особо слушаю и меня не трогала. А остальным девочкам в палате такое наговорила... Короче говоря из 5 детей в палате, по ее словам, было 4 больных.

Я, как и многие девочки, очень довольна Шаповал Галиной Николаевной. Если выбирать из роддомовских врачей, то я бы выбрала ее. Она класный спец. И просто очень приятная женщина. Но все таки она неонатолог, а не педиатр.
    я даже вспоминать не хочу свой опыт с этой филиповной. я бы ее к роженицам вобще запретила бы пускать.
    и на все 100 соглашусь что галина николаевна очень приятное впечатление оставила. очень аккуратно обращается с детками, говорит по делу, лишнего не назначает. сначала предложила моей дочке магнезию прокапать, а потом посмотрела на нее еще раз и говорит давай понаблюдаем, и решили не капать совсем. потому что малявку животик мучал с первой ночи (меконий), а не нервное. ну и точно не синдром который нам приписала филиповна (и то после встречи с моим мужем у которого пирсинг и татуировки, из-за чего он был сразу записан в наркоманы, а дочка в больных детей. идиотка.)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Может просто эта Ф. Д. человек настроения + пожилая дама, а?
    Вполне может быть такое.

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я даже вспоминать не хочу свой опыт с этой филиповной. я бы ее к роженицам вобще запретила бы пускать.
    и на все 100 соглашусь что галина николаевна очень приятное впечатление оставила. очень аккуратно обращается с детками, говорит по делу, лишнего не назначает. сначала предложила моей дочке магнезию прокапать, а потом посмотрела на нее еще раз и говорит давай понаблюдаем, и решили не капать совсем. потому что малявку животик мучал с первой ночи (меконий), а не нервное. ну и точно не синдром который нам приписала филиповна (и то после встречи с моим мужем у которого пирсинг и татуировки, из-за чего он был сразу записан в наркоманы, а дочка в больных детей. идиотка.)
    вообще не могу вспомнить кто такая Галина Николаевна. "столкнулась" там с 4 врачами-Юрий Александрович, Филлиповна, Давыдовна и еще один вач мужчина в очечках ) вообще не поняла кто это, так как ничего конкретного он не говорил. Жаль не встретилась тогда с Галиной. Может в этот раз повезет. Но пока молюсь чтобы ребенка принимал Юрий Александрович
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

10. Вверх #5089

я все равно как и в первый раз на роды приглашать буду отдельного врача,потому что была ситуация,когда моей знакомой плохо откачали слизь из носа у ребенка и ребенок начал давиться и чуть не умер,потому что не доглядели(но это было в 4 роддоме)я переживала так поэтому поводу,и решила сразу предупредить врача об этом. а Филлиповна препод. в Масяне, так она там сразу говорит свои тарифы)))купание и т.д. пиар)))но в целом, я с ней особо не общалась.

11. Вверх #5090
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Галина Николаевна - педиатр в обсервации, нормальная женщина, никаких проблем! Естественно отблагодарила ее, но было за что, всегда заходила, спрашивала что, как, осматривала ребенка! Без проблем оставляла в детском, но в обсервации они вроде должны забирать детей. При этом на деньги никто не намекал. От детского в обсервации, как и от самой обсервации, остались только положительные впечатления.

12. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А в масяне Филоповна преподаёт, да? Тогда подтверждаю она не не менее чудная чем Давыдовна, а ещё не упускает возможность прорекламировать свои услуги...
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А в масяне Филоповна преподаёт, да? Тогда подтверждаю она не не менее чудная чем Давыдовна, а ещё не упускает возможность прорекламировать свои услуги...
    я это и писала.Она на курсах говорила что купать ребенка,нужно вначале с педиатром,т.е. с ней. стоимость около 300 грн,но у меня муж с мамой купали сами,а я снимала на камеру))))и дочке понравилось.так что зачем для этого звать врача?))потратить деньги и всё.вызов её на дом около 400грн.

14. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я это и писала.Она на курсах говорила что купать ребенка,нужно вначале с педиатром,т.е. с ней. стоимость около 300 грн,но у меня муж с мамой купали сами,а я снимала на камеру))))и дочке понравилось.так что зачем для этого звать врача?))потратить деньги и всё.вызов её на дом около 400грн.
    хахахха вобще молодец какая. а ничего что вобще-то в роддоме должны бесплатно показывать как купать малышей.( про незаживший пупок это бред, можно купать с прищепкой, просто в кипяченной воде.) другое дело что малышей много а персонала не хватает и по-этому даже как правильно обрабатывать и под краном подмывать и то не всегда показыввают.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #5094
    хахахха вобще молодец какая. а ничего что вобще-то в роддоме должны бесплатно показывать как купать малышей.( про незаживший пупок это бред, можно купать с прищепкой, просто в кипяченной воде.) другое дело что малышей много а персонала не хватает и по-этому даже как правильно обрабатывать и под краном подмывать и то не всегда показыввают.
    мне сказали в роддоме купать под краном можно,там их так и мыли)))а дома я до двух месяцев кипятила воду,остывала она,и т.д. возни короче было много.но пупок отпал аж через недельки 1.5(((но красивый -ямочкой. а так при выписке мне дали список что кушать и чем обрабатывать ребенка в случае сыпи,шелухи на голове и ручках и т.д.пригодилось.правда панацея -бепантен и судокрем))))

16. Вверх #5095
    Ага и я про это же, а ещё прививки инфанрикс можно купить только у неё..в аптеках как она говорит подделка
    И на занятиях в Масяне она из 45 минут ..30 показывала видео своих уроков на мобильном, кстати не оч корректно - детки там маленькие и родители явно не в курсе о таких рекламных использованиях( Хотя оставшиеся 15 минут занятия она таки давала дельную информацию

17. Вверх #5096
    Не вы не поняли, это она про грудничковое плаванье рассказывает

18. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ага и я про это же, а ещё прививки инфанрикс можно купить только у неё..в аптеках как она говорит подделка
    И на занятиях в Масяне она из 45 минут ..30 показывала видео своих уроков на мобильном, кстати не оч корректно - детки там маленькие и родители явно не в курсе о таких рекламных использованиях( Хотя оставшиеся 15 минут занятия она таки давала дельную информацию
    а нам)))своей семьи,детей и т.да прививку мы покупали всегда в резника-420 грн)))только заказ за недели две.она толковая,но сильно денежная.зачем давай на уроках,то,что можно дать за доп.оплату индивидуально)))))))))))))

19. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, а постель нужно брать в роддом?

20. Вверх #5099
    вообще говорят два комплекта))но я возьму один,а в предрод.буду на их лежать)))

21. Вверх #5100
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Спасибки))))))))))))

Ответить в теме
Страница 255 из 1726 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права