Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 254 из 1726 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас участковая врач никакая. Знакомые посоветовали в качестве педиатра для вызова на дом и наблюдения за ребенком Давыдович Фаину Давыдовну.
    В старой теме нашла про нее много негативных отзывов, но были и хорошие. За последнее время особых отзывов нет.
    Подскажите, как она как врач и как человек? И сколько будет стоить вызов на дом (Таирово). Спасибо.
    Это моё единственное негативное впечатление от РД...
    Очень расстроилась, когда узнала, что за моей палатой закреплён не мой любимый Юрий Александрович Колотилкин, а она и, как оказалось, не напрасно...
    Убедила меня, что если билирубин не повысился в РД, то он уже расти не будет.
    Поэтому я на желтизну ребёнка смотрела спокойно ( у старшего тоже была желтушка, его, правда, клали в РД под лампу).
    В итоге - мы оказались в неонатологии с билирубином 177 (при норме 22). Спасибо участковому педиатру, во время начавшему нас лечить.
    Теперь ругаю себя, что не проконсультировалась ещё у кого-то, но тогда посчитала, что она очень опытный и авторитетный доктор.
    Взять малую под лампу - отказалась, зашла 1 раз познакомиться и 1 раз при выписке, пробыла у меня в общей сложности 5 мин.
    Я понимаю, что лампа могла и не помочь, но то что она меня дезориентировала - это очень плохо.

А участковый мне тоже как-то не внушил доверия сразу, а сейчас я его просто обожаю!
    Вам всё равно надо дружить с участковым педиатром (в сад идти, в школу). А проконсультироваться в Резника или в областной всегда можно.
    Последний раз редактировалось deep red; 18.01.2013 в 16:12.

3. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Диденко Т. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Собираюсь рожать в 1-м роддоме- мой территориально. Прочитала еще не всю тему, но хотела бы узнать к какому врачу лучше не попадать, так как буду договариваться. ЕР или КС пока не знаю. Беременность 2-я, но срок очень маленький, 1-я была в пятом - никогда туда больше ни ногой...
    Хочу найти опытного врача, который несмотря на опытность сохранил нежное отношение к беременной женщине, желательно женщину.
    Цены хотелось бы узнать тоже.
    Буду благодарна за любую информацию в личку.
    Почему не иду из своей консультации - не советую никому попадать к Дымченко. На проверке перед беременностью был поставлен неправильный диагноз - предраковое состояние шейки матки, слава богу хватило ума перепроверить его на Слободке.
    Зря вы так про врача. Диагноз она вам, наверно, поставила по результатам анализов (кольпоскопия, цитология).
    К большому сожалению на Слободке очень часто не видят патологию при первом визите, а видят на более запущеных стадиях. И лечение потом гораздо более сложное.
    Поверьте я вас не пугаю, а знаю о чем пишу. Мой вам совет: сходите еще к одному гинекологу и перепроверьте (чтоб спать спокойно).
    Удачи вам!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девушка просто написала свой опыт,а вы сразу "сразу видно для чего...".У меня свекровь у своего врача (не первый роддом) всю жизнь наблюдается,меня с первой Б именно к той поволокла и этот супер врач мне чуть не угробил ребенка.Я к ней ни ногой,а свекровь все также у нее лечится и дочь к этому врачу водит,а я больше ни ногой!!!Так что у каждого свой опыт
    у меня опыт будь здоров что касается Марии Борисовны, и с апоплексией, и с кровотечением, и с беременностью, и слабое сердцебиение у ребенка она выслушала своей трубочкой еще до узи и до ктг, и поняла что проблемы у меня и срочно отправила на стационар, и с приступами с которыми попала в еврейскую больницу, благодаря ей меня не чикали ни разу, если бы она была таким профаном то что со мной могло бы быть сами понимаете, я ее проверяла у Бушанского и у Фартуны старшего еще много лет назад. Поэтому у каждого свой случай согласна, но благодаря ее опыту и ее знаниям у меня месяц назад родился очаровательный здоровый сын, это ее труды и ее заслуга, уж поверьте, что много лет я этого ждала! И она мне помогла!
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #5064
    Весна... Аватар для kania
    Добрый день. У нас участковая врач никакая. Знакомые посоветовали в качестве педиатра для вызова на дом и наблюдения за ребенком Давыдович Фаину Давыдовну.
    В старой теме нашла про нее много негативных отзывов, но были и хорошие. За последнее время особых отзывов нет.
    Подскажите, как она как врач и как человек? И сколько будет стоить вызов на дом (Таирово). Спасибо.
    вот кого бы я не позвала домой и не допустила еще раз к своему ребенку, так это Фаину Давыдовну.

6. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    вот кого бы я не позвала домой и не допустила еще раз к своему ребенку, так это Фаину Давыдовну.
    аналогично
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

7. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А кто такая эта Фаина Давыдовна?

8. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А кто такая эта Фаина Давыдовна?
    Заведующая детским отделением 1 р.д.

9. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Заведующая детским отделением 1 р.д.
    Шикарно! Она настолько страшна и ужасна?

10. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    вот сама интересуюсь, т.к. знакомые довольны, а отзывов нашла много негативных

11. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    у меня была Оксана Филлиповна,вполне хороший врач,но дальше роддома мы не общались.дороговато берет,да и нашла врача с Резника.
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

12. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    вот сама интересуюсь, т.к. знакомые довольны, а отзывов нашла много негативных
    Девочки, я не могу сказать вот прямо, она страшна и ужасна! НО у меня вызвала много негативных эмоций. Дочка родилась здоровая, но маловесная. Вес потом добрала. Ф.Д. даже по моему не смотря на состояние здоровья орала мне я вас выпишу в больницу. Человек на нервах (я т.е., только после родов, дочку капали глюкозой и магнезией для набора веса, никаких лекарств ей не капали, а эта мадама орала так мне, что она меня никуда не выпишет кроме больницы, что у меня чуть истерика там не приключилась.) Спрашивается если можно выписать только в больницу то почему никто не говорит что не в номе? Потом мне девочки подсказали что если ей дать 20 у.е. то вопрос отпадет. Но тут я уже пошла на принцип, ничего ей не дала, сказала что сама беру ответственность на себя. За ночь откормила дочку смесью, что она добрала до 2500 и нас не могли не выписать.
    в общем вспоминаю я о ней с нериятным очень осадком.

Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    у меня была Оксана Филлиповна,вполне хороший врач,но дальше роддома мы не общались.дороговато берет,да и нашла врача с Резника.
    Ольга Филлиповна мне тоже понравилась, но я как то не заморачвалась с вызовом врачей домой. Сразу нашла педиатора и мне все подошло.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

13. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Она не страшнее других врачей, отвечающих за Вас и Ваших деток. Очень опытный неонатолог. Я дочку рожала 18 лет назад, Фаина Давыдовна уже тогда была зав. детским отделением. Будь она плохим врачом, думаю ее давно бы уже подвинули.
    Последний раз редактировалось adela; 18.01.2013 в 22:57.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #5073
    Весна... Аватар для kania
    я не берусь говорить о ее способностях, как врача. но, как человек, она мне неприятна. очень много на себя берет в плане общения с молодыми неопытными девочками. некоторые ее методы считаю устаревшими. она единственный человек, который оставил о себе негативные эмоции.

15. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    я не берусь говорить о ее способностях, как врача. но, как человек, она мне неприятна. очень много на себя берет в плане общения с молодыми неопытными девочками. некоторые ее методы считаю устаревшими. она единственный человек, который оставил о себе негативные эмоции.
    и у меня...неприятная особа....сразу начала намекать на то, что она выезжает на дом если надо, цена вопроса 250 грн и номер оставила и разговаривала она так предвзято,как-будто я у нее дома рожала! пусть немного свой гонор убавить! Человек пожилой,опытный, но право ей не дается так с молодыми мамами общаться
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

16. Вверх #5075
    ВсегоИмного
    Не знаю, а как по мне то нормальная доктор. Ну она ответила на все интересующим меня вопросы очень достойно

17. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу сказать вот прямо, она страшна и ужасна! НО у меня вызвала много негативных эмоций. Дочка родилась здоровая, но маловесная. Вес потом добрала. Ф.Д. даже по моему не смотря на состояние здоровья орала мне я вас выпишу в больницу. Человек на нервах (я т.е., только после родов, дочку капали глюкозой и магнезией для набора веса, никаких лекарств ей не капали, а эта мадама орала так мне, что она меня никуда не выпишет кроме больницы, что у меня чуть истерика там не приключилась.) Спрашивается если можно выписать только в больницу то почему никто не говорит что не в номе? Потом мне девочки подсказали что если ей дать 20 у.е. то вопрос отпадет. Но тут я уже пошла на принцип, ничего ей не дала, сказала что сама беру ответственность на себя. За ночь откормила дочку смесью, что она добрала до 2500 и нас не могли не выписать.
    в общем вспоминаю я о ней с нериятным очень осадком.

Ольга Филлиповна мне тоже понравилась, но я как то не заморачвалась с вызовом врачей домой. Сразу нашла педиатора и мне все подошло.
    она такая пожилая женщина?
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

18. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И у меня о ней не сложилось отрицательного мнения ... Мне , кажется , что она просто тоже из категории людей , которым просто важно , что бы их слушали ( выслушали ) . Мне она тоже давала рекомендации , да слегка устаревшие , но я ооочень внимательно всё выслушала и делала всё по своему ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Она не страшнее других врачей, отвечающих за Вас и Ваших деток. Очень опытный неонатолог. Я дочку рожала 18 лет назад, Фаина Давыдовна уже тогда была зав. детским отделением. Будь она плохим врачом, думаю ее давно бы уже подвинули.
    Она неонатолог, ни никак не педиатр..вернее как педиатр она никакая(
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Ой, про Фаину Давыдовну я начиталась на форуме перед тем, как сына рожать старшего. В общем, даже приготовила денежку, т.к. тоже все писали, что она угрожает выписать в больницу с причинами на то и без. Но нет, все прошло у нас с ней гладко. Заходила она 1 раз всего, рассказала, как за детьми ухаживать после выписки. Да, ее методы устаревшие, но их же можно и не применять))) В общем, сказала нам с соседкой, что детишки у нас просто чудо и удалилась, пожелав удачи
    Поэтому плохого я сказать про нее не могу ничего.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Она неонатолог, ни никак не педиатр..вернее как педиатр она никакая(
    Я про это и написала. Как правило она наблюдает деток до года.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 254 из 1726 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права