Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3565 из 5393 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,281 по 71,300 из 107859
  1. Вверх #71281
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Господа Kertis И Парусник, перечитайте то, что вы сегодня (хотя бы сегодня!) тут понаписывали. Столько злобы и грязи, что не вам бы рассуждать о святости - будьте критичнее к самим себе, и всё наладится
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

2. Вверх #71282
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,разве для фофудьистов,есть что-нибудь святое?
    Им,уже скучно в калуарах,обливать дерьмом оппонентов - вот и просачиваются в другие темы.
    И пыжатся,после этого,ещё называться одесситами...
    Ох,ну кто бы говорил)))
    спешите делать добро

3. Вверх #71283
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем ты начала обсуждать ее внешний вид ,делать нечего или сама такая моделька ?
    Получила то на что сама нарвалась .Ты же не думала ,что она промолчит ?
    Ее внешний вид меня совершенно не волнует. Говорилось об ее зигающем жесте. А тебе ее хамство не мешает, раз ты его обошла стороной. Могу выложить ее пЭрлы в репе и личке.Тоже будешь возмущаться по поводу оных?

4. Вверх #71284
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,разве для фофудьистов,есть что-нибудь святое?
    Им,уже скучно в калуарах,обливать дерьмом оппонентов - вот и просачиваются в другие темы.
    И пыжатся,после этого,ещё называться одесситами...
    Хм, вы всю сегодняшнюю писанину читали или только избранное?

5. Вверх #71285
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Господа Kertis И Парусник, перечитайте то, что вы сегодня (хотя бы сегодня!) тут понаписывали. Столько злобы и грязи, что не вам бы рассуждать о святости - будьте критичнее к самим себе, и всё наладится
    Я неверующий, мне ваше набожное православие до дупы. Тем более московское. Женщины когда начинают сраться между собой - выглядят глупо. И внешность обгадят, и умение одеваться. И талию и задницу, и про недотрах вспомнят. И мужика помянут. Самим не противно "верующие"?)))

6. Вверх #71286
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ох,ну кто бы говорил)))
    Парусник в отличии от меня в хамстве незамечен. Практически святой человек

7. Вверх #71287
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Родная сестра Бэлы Горячко энд Мани Величко. А то и Шамрока)))
    Точно!

8. Вверх #71288
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Парусник в отличии от меня в хамстве незамечен. Практически святой человек
    А его последний пост,прям "свят"))))
    спешите делать добро

9. Вверх #71289
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я неверующий, мне ваше набожное православие до дупы. Тем более московское. Женщины когда начинают сраться между собой - выглядят глупо. И внешность обгадят, и умение одеваться. И талию и задницу, и про недотрах вспомнят. И мужика помянут. Самим не противно "верующие"?)))
    Ой,а мужики прям "ангелы")))Ещё похлеще нашего друг другу "комплименты" делают))
    спешите делать добро

10. Вверх #71290
    возмутитель спокойствия
    А его последний пост,прям "свят"))))
    Он ничего такого не сказал. Персонализированного хамства, переходов на личности я не вижу. Да и правда это. потому и задевает.

11. Вверх #71291
    возмутитель спокойствия
    Ой,а мужики прям "ангелы")))Ещё похлеще нашего друг другу "комплименты" делают))
    Согласен с вами. Но я же неверующий, и срутся сегодня только бабы. ой, простите.. женщины!))))

12. Вверх #71292
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    мужа для начала иметь нужно мисс нацисточка
    Да, ты права. Именно в этой теме зигающая нацистка без намека на талию позволяет себе такое хамство, будучи уверенной в своей безнаказанности.Так что ты сама составила хорошую компанию Фофудье в самом прямом смысле.
    Глупая, какая ненависть может быть к жалкому существу?
    Это ты ей все успела сказать ,пока она не начала реальна хамить в ответ.
    1. Тебя волнует имеет она мужа или нет .
    2.Тебя волнует ее талия .
    3.Почему она жалкое существо ,тебе так хочется.

13. Вверх #71293
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Miss Kitten Посмотреть сообщение
    Вас наверное папа в детстве не учил, что девушкам хамить не комильфо. А зря! Воспитание на лицо.
    По существу: твой передерг в виде "принадлежности", не имеет ничего общего с моей интерпритацией "поддерживаю". За сим вопрос закрыт.
    Я от своих слов не отказываюсь,
    дословного подтверждения вашему утверждению, я так не увидела, мыльные пузыри и не более...
    В подобном тоне обращайтесь к своей жене, полагаю она оценит это по достоинству.
    Мда, типичное хамовитое быдло у которого спермотоксикоз и вонь из ротовой полости в виде клавишной агрессии... (пардон, не сдержалась)
    Общий смысл вашей вони, лишний раз подтверждает вашу несостоятельность как собеседника.
    А отрицать эти факты может только украинофоб или прозомбированый совковой пропагандой овощ. Научитесь общаться с девушками. Свободен!
    ---
    Вопрос только,была ли "девушка"?: Сквозь дымку спермотоксикоза и ротовой вони(с)Miss Kitten вокруг "объекта",просматривается далеко не девушка,а элементарное neonazi undead,обделавшаяся в своем вранье настолько,что не оставила себе ни единого шанса извернуться...

Да и как изворачиться,с такими "познаниями" ... Вопросы перворозжига флэйма,твоих изначальных переходов на личности и досадных грамматических ошибок "девушки" ,опускаем в виду второочередности...Тщательнее надо, гражданочка.

Хотя,весь этот ответ можно заменить короткой и абсолютной констатацией,в виде поста №71318

14. Вверх #71294
    User banned
    Это ты ей все успела сказать ,пока она не начала реальна хамить в ответ.
    1. Тебя волнует имеет она мужа или нет .
    2.Тебя волнует ее талия .
    3.Почему она жалкое существо ,тебе так хочется.
    Это было сказано, после сообщений в ЛС и репе. Раз ты можешь ее оправдывать,значит разделяешь ее мысли. Очень жаль, като.

15. Вверх #71295
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Хочет кто-то признавать или нет, но на территории Украины исторически проживают русские люди. Почему они должны хранить верность искусственному образованию, появившемуся на свет благодаря большевикам? Юго-восточные регионы, Крым могут быть украинскими, но они не могут быть антирусскими и антироссийскими. (с)
    Сравните:

Новороссия - Новая Россия, нечто великое, развивающееся. Освоенные территории, ранее дикие, новые города, построенные лучшими архитекторами по заранее разработанным планам, новые порты, верфи, дороги, заводы, театры, университеты. Новые иммигранты, заводчики, управляющие, учёные, все флаги в гости. Нравится?

Украина - окраина непонятно чего, как ни пытайся ставить ударение на польский манер и выдумать мифических укров. То ли Турции окраина, то ли Польши, то ли Румынии, то ли России, то ли Византии, то ли Евросоюза, то ли Таможенного Союза, то ли НАТО. Хата с краю. Чужие история и символика, никакой культуры, кроме трипольских горшков и шаровар. Комплекс неполноценности и зависть к соседям. Ущербное мировоззрение и холуйство.

К кем тебе по пути, Южная Пальмира?

16. Вверх #71296
    User banned
    Это было сказано, после сообщений в ЛС и репе. Раз ты можешь ее оправдывать,значит разделяешь ее мысли. Очень жаль, като.
    Вот в репе и ЛС бы и выясняла с ней отношения .Или в публичке.
    Нам то зачем в праздник читать ваши бабские,тупые,разборки.

17. Вверх #71297
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Фальсифицируя историю, именуя СССР не иначе как тоталитарным государством, украинствующие тем самым делают границы собственной страны искусственными. Если Ленин, Сталин, Хрущёв – преступники, то и их решения преступны, а значит, в любой момент могут быть пересмотрены. Тем более, насильственная украинизация, позиционирование себя как антирусского государства ведёт лишь к одному – росту сепаратистских настроений в самой Украине. Антирусская и антироссийская политика Киева, в совокупности с провалами в социально-экономической сфере, рождает у огромной части населения желание поменять своё гражданство. Хочет кто-то признавать или нет, но на территории Украины исторически проживают русские люди. Почему они должны хранить верность искусственному образованию, появившемуся на свет благодаря большевикам? Юго-восточные регионы, Крым могут быть украинскими, но они не могут быть антирусскими и антироссийскими. (с)
    Так я постоянно спрашиваю недовольных Сталиным и Хрущевым(я то же считаю что ими совершена масса ошибок).Допустим недовольны насильственным присоединением западных областей.Флаг в руки -отсоединяйтесь.Тогда будет логично.....Недовольны Хрущевым -флаг в руки отдайте Крым. А мы имеем дело с уникальным способом мышления (я имею в виду только географию страны )Будем пользоваться страной которая никогда не имела этих границ и при этом доводить себя до бешенства обхаивая создателей этой страны в нынешних границах..То есть жрать и хаять...Так господа не получается..Понимаю очень хочется ..Но не получается...
    Плюс совершенно абсурдно гавкать на страну которая одним росчерком пера может экономически вообще прекратить существование Украинского государства...При этом никто из якобы новоявленных государств друзей и не пикнет....
    Склоняюсь к выводу ,что нынешние лже борцы за Неньку -просто больны .Причем давно и не излечимо...
    Сотый раз задам вопрос..Что будем делать при отказе России продавать газ вообще..(с трубой понятно -она будет пуста .Транзитного лидера из Украины не вышло)И второй вопрос ?.Что будем делать при отмене Россией акта о передачи Крыма Украине (а сей акт не отвечает канонам демократии .И сама Европа это легко признает.). А отмена сего абсурдного документа займет пол часа.И нет у Украины Крыма???? Что имеем -бешенная собака настолько хочет тявкать ,что собственная жизнь отходит на второй план...И удивляются почему не все в стране сбесились...

Думаете патриотов -идиотов это вообще волнует???.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 19.01.2013 в 15:45.

18. Вверх #71298
    User banned
    Като, твоих возмущений по отношению к мамзеле что-то я не увидела.Что так?

19. Вверх #71299
    User banned
    Тема "Одесса это Украина" настолько сурова, что в ней не бывает праздников

20. Вверх #71300
    zodchiy
    действительно...такая праздничная христианская зига....чего возмущаться-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3565 из 5393 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права