Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3564 из 5393 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,261 по 71,280 из 107859
  1. Вверх #71261
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это им за Освенцим, уродам.
    Вообще-то в Германии в отличие от Украины нацизм запрещен и уголовно наказуем
    Хочешь сказать, что все современные немцы, несут ответственность за Освенцим.... Как ты считаешь, подобная выходка этого еврея способствует росту антисемитизма? Мог бы он себе позволить подобную выходку во Львове?

2. Вверх #71262
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вообще-то в Германии в отличие от Украины нацизм запрещен и уголовно наказуем
    Хочешь сказать, что все современные немцы, несут ответственность за Освенцим.... Как ты считаешь, подобная выходка этого еврея способствует росту антисемитизма? Мог бы он себе позволить подобную выходку во Львове?
    Пьяное быдло, да и только. Кстати, немцев в Германии не унижают только ленивые, турки и арабы немцев вообще за людей не считают. Политкорректность долбаная сыграла с ними злую шутку.

3. Вверх #71263
    User banned
    ну ни на секунду вас низя оставить)
    ругаются ужо!
    горячие финские дефки))

кому нада, уже остудились давно

(сегодня на 16-й)

4. Вверх #71264
    Посетитель Аватар для Miss Kitten
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А вот и нет..."Сама дура" тут всего одна. Привожу "чистосердечное".
    Вас наверное папа в детстве не учил, что девушкам хамить не комильфо. А зря! Воспитание на лицо.

По существу: твой передерг в виде "принадлежности", не имеет ничего общего с моей интерпритацией "поддерживаю". За сим вопрос закрыт.
    Да легко,насчет холокоста
    Я от своих слов не отказываюсь,
    притом что ---
    дословного подтверждения вашему утверждению, я так не увидела, мыльные пузыри и не более...
    интересовалась она у гениколога видимо...
    В подобном тоне обращайтесь к своей жене, полагаю она оценит это по достоинству.
    Соглашаться с тем,что сионизм в Одессе не пройдет(с),может только последний адиёт(ка) с промытыми пту-шными мозгами и совершенно не знающая истории города,в который она по всей видимости прибыла не так давно.
    Мда, типичное хамовитое быдло у которого спермотоксикоз и вонь из ротовой полости в виде клавишной агрессии... (пардон, не сдержалась)
    Слово "Одесса" добавлено исключительно для уточнения контекста.не поменяв ни на грамм при этом, общий смысл твоего бреда.
    Общий смысл вашей вони, лишний раз подтверждает вашу несостоятельность как собеседника.
    Потому как утверждать ,что РИ оккупировала --- хоть Одессу ,хоть Северное причерноморье, хоть юг с востоком,может просто элементарный неуч
    А отрицать эти факты может только украинофоб или прозомбированый совковой пропагандой овощ. Научитесь общаться с девушками. Свободен!
    Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)

5. Вверх #71265
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну ни на секунду вас низя оставить)
    ругаются ужо!
    горячие финские дефки))

кому нада, уже остудились давно

(сегодня на 16-й)
    Молодцы какие!!!!а я всё никак не соберусь)))
    спешите делать добро

6. Вверх #71266
    User banned
    -Потому как утверждать ,что РИ оккупировала --- хоть Одессу
    -А отрицать эти факты может только украинофоб
    ==================

Скажите , Miss, а у кого РИ оккупировала Одессу...у самой себя или у Украины ?

7. Вверх #71267
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Молодцы какие!!!!а я всё никак не соберусь)))
    а я решила перенести это дело ближе к лету...)

8. Вверх #71268
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Kitten Посмотреть сообщение
    Вас наверное папа в детстве не учил, что девушкам хамить не комильфо. А зря! Воспитание на лицо.

Общий смысл вашей вони, лишний раз подтверждает вашу несостоятельность как собеседника.

А отрицать эти факты может только украинофоб или прозомбированый совковой пропагандой овощ. Научитесь общаться с девушками. Свободен!
    истинное лицо нац.озабоченной дешевки.

9. Вверх #71269
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

По существу: твой передерг в виде "принадлежности", не имеет ничего общего с моей интерпритацией "поддерживаю". За сим вопрос закрыт.

дословного подтверждения вашему утверждению, я так не увидела, мыльные пузыри и не более...

В подобном тоне обращайтесь к своей жене, полагаю она оценит это по достоинству.

Мда, типичное хамовитое быдло у которого спермотоксикоз и вонь из ротовой полости в виде клавишной агрессии... (пардон, не сдержалась)

Ух ты! Вот это стиль! Вот это слог! Эк miss понесло Про " спермотоксикоз" ваще загнула круто . Вот это высший пилотаж хамства. Все зигающие такие " культурные" люди?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #71270
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот же распирает мисс от собственной гнили.
    !!!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #71271
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    -Потому как утверждать ,что РИ оккупировала --- хоть Одессу
    -А отрицать эти факты может только украинофоб
    ==================

Скажите , Miss, а у кого РИ оккупировала Одессу...у самой себя или у Украины ?
    Вроде простой вопрос, а , Мисс ?

12. Вверх #71272
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Он абсолютно серьёзно - впёрлась свинья и копыта на стол. Потому я и ответил ему на максимально понятном для таких языке.
    Это ты об обстоятельствах, сопутствовавших твоему переезду в Одессу?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #71273
    User banned
    Вроде простой вопрос, а , Мисс ?
    Да она только минусовать в репе может со словами "прикрой варюжку". Еще претендует на какое-то культурное к ней обращение. У человека явно масса комплексов, что столько злобы изливает на незнакомых людей.

14. Вверх #71274
    User banned
    Да она только минусовать в репе может со словами "прикрой варюжку". Еще претендует на какое-то культурное к ней обращение. У человека явно масса комплексов, что столько злобы изливает на незнакомых людей.
    ко мне она зашла с плюсом, но её плюс так и не был ответом.

15. Вверх #71275
    User banned
    ко мне она зашла с плюсом, но её плюс так и не был ответом.
    Это она случайно. Бывает.

16. Вверх #71276
    User banned
    Зачем ты начала обсуждать ее внешний вид ,делать нечего или сама такая моделька ?
    Получила то на что сама нарвалась .Ты же не думала ,что она промолчит ?

17. Вверх #71277
    User banned
    Фальсифицируя историю, именуя СССР не иначе как тоталитарным государством, украинствующие тем самым делают границы собственной страны искусственными. Если Ленин, Сталин, Хрущёв – преступники, то и их решения преступны, а значит, в любой момент могут быть пересмотрены. Тем более, насильственная украинизация, позиционирование себя как антирусского государства ведёт лишь к одному – росту сепаратистских настроений в самой Украине. Антирусская и антироссийская политика Киева, в совокупности с провалами в социально-экономической сфере, рождает у огромной части населения желание поменять своё гражданство. Хочет кто-то признавать или нет, но на территории Украины исторически проживают русские люди. Почему они должны хранить верность искусственному образованию, появившемуся на свет благодаря большевикам? Юго-восточные регионы, Крым могут быть украинскими, но они не могут быть антирусскими и антироссийскими. (с)

18. Вверх #71278
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    истинное лицо нац.озабоченной дешевки.
    Родная сестра Бэлы Горячко энд Мани Величко. А то и Шамрока)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

19. Вверх #71279
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Да наплюй ...Разве это мешает кому жить и создает социумный дискомфорт?
    да нет)))) Просто забавляет это фофудиное лицемерие. Сначала хамят. оскорбляют а потом - крещение, святой день. Прямо как полчаса назад на пионерской. Дёрнул меня чёрт туда поехать... естественно толпа, возле пидрахуевой церкви. Некоторые дебилы едут по встречке, хотя там знак висит... ну вот впереди меня зацепились, и дело даже до драки дошло с проклятиями. "бог тебя накажет ублюдок", "проклинаю" и тп и тп. всё это напротив церкви, и толпы набожных.
    Последний раз редактировалось Kertis; 19.01.2013 в 15:09.

20. Вверх #71280
    Скиталец

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    дап нет)))) Просто забавляет это фофудиное лицемерие. Сначала хамят. оскорбляют а потом - крещение, святой день. Прямо как полчаса назад на пионеоской. Дёрнул меня чёрт туда поехать... естественно толпа, возле пидрахуевой церкви. Некоторые дебилы едут по встречке, хотя там знак висит... ну вот впереди меня зацепились, и дело даже до драки дошло с проклятиями. "бог тебя накажет ублюдок", "проклинаю" и тп и тп. всё это напротив церкви, и толпы набожных.
    Да,разве для фофудьистов,есть что-нибудь святое?
    Им,уже скучно в калуарах,обливать дерьмом оппонентов - вот и просачиваются в другие темы.
    И пыжатся,после этого,ещё называться одесситами...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 3564 из 5393 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права