Подскажите мне. Я так понять не могу. У меня 2 года брака с гражданином украины, я россиянка, родился ребенок. Хочу пойти в ОВИР на получение Вида на жительства. Мне должны выдать временный или постоянный?
|
Подскажите мне. Я так понять не могу. У меня 2 года брака с гражданином украины, я россиянка, родился ребенок. Хочу пойти в ОВИР на получение Вида на жительства. Мне должны выдать временный или постоянный?
сколько стоит справка о подтверждении гражданства?????
кто слышал, что помимо оплаты этой справки если один член семьи не гражданин,то тебя обязуют подписываться на газету-60гр, типа нововведения с этого месяца. Так ли это или развод???
Обязательно ставить штамп в паспорт после заключения брака или это по желанию?
http://*****
штамп должны ставить в той стране в которой выдан паспорт.
Т.е. роспись на Украине , я украинец, мне ставят штамп , жена иностранка ей не ставят, она переводит свидетельство о браке на свой государственный язык (нотариально) и с ним в свой загс по месту жительства у себя в государстве.
в мой, беларуский паспорт, ставили штамп на клюшке - все в порядке.
В овире в беларуси сказали, что они могут перенести штамп в новый паспорт, но поставить на основе свидетельства о браке - не могут. Как-то так.
___
вспомнила, почему: не могут поставить сами штамп потому что типа не могут быть уверены в подлинности свидетельства о браке. Нужно проводить экспертизу бла--бла-бла. А штамп у них сомнений не вызвал))
Последний раз редактировалось simulacres; 18.01.2013 в 23:01.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Нет. Есть страны в которых нет штампа о браке.
вот опять разность действий украинских властей - мне сказали при заключении брака что они обязаны поставить штамп в паспорт. Так как во внутренний паспорт ставить никакие штампы нельзя, то я выходила замуж по загран паспорту. Туда и поставили штамп. Сейчас загран буду менять - штампа уже не будет)))) а что я дальше делаю со свидетельством о браке и своим внутренним паспортом - украинские власти не интересует. Это чисто моя инициатива - ехать в Россию, переводить свидетельство, идти в ЗАГС и т.д.мне все это делать неохота, поэтому по российским документам я вроде как и не замужем)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
В Украине нам поставили в Латвийский паспорт в ЗАГСе. Мі поменяли его и больше не хотят здесь ставить. А у них в Латвии печати не ставят, там меняют данніе в реестре жителей.
да там один паспорт
ехать через нашу и белорускую границу с правами или ід картой не получится))) Штампі ставить негде)
Социальные закладки