Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 85 из 295 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5887
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Подскажите мне. Я так понять не могу. У меня 2 года брака с гражданином украины, я россиянка, родился ребенок. Хочу пойти в ОВИР на получение Вида на жительства. Мне должны выдать временный или постоянный?

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Подскажите мне. Я так понять не могу. У меня 2 года брака с гражданином украины, я россиянка, родился ребенок. Хочу пойти в ОВИР на получение Вида на жительства. Мне должны выдать временный или постоянный?
    Постоянный.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    сегодня подала документы на временный вид на жительство.
    Подавала на Бунина.
    Так как мне надо ещё вписать несовершеннолетнюю дочь, гражданку России, то принесла ещё:
    свидетельство о рождении+ перевод+копия
    разрешение от отца ребенка + перевод + копия (если ребенок общий с гражданином Украины, то разрешение не надо)
    три фотки (надо если ребенок старше 5 лет)
    заявление с просьбой вписать ребенка - от руки написала прямо там по образцу.

.
    Это точно???? ТАк Вам сказали или это чем-то подтверждено? Потому что я советовалась с адвокатом по иммигр.делам, и мне сказали, что в любом случае необходимо согласие мужа/отца (независимо от того ,гражданин он Украины или нет).
    For friends

$€£

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Tvarovsky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня интересует такая вещь: сам я гражданин Молдавии, отец всегда был и по сей день являлся гражданином Украины. В свидетельстве о рождении указано что и отец и мать украинцы. Есть огромное желание покинуть Молдавию и переехать жить в Одессу. Хотелось бы со временем получить гражданство. Может быть, кто-то знает смогу ли я устроится на работу с видом на жительство ? Спасибо, если кто не поленился ответить!
    сможете без проблем, только не в милицию, налоговую и т д. смотря какая у вас профессия...с получением внж вы получаете те же права, что и граждане украины.

5. Вверх #1685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tvarovsky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня интересует такая вещь: сам я гражданин Молдавии, отец всегда был и по сей день являлся гражданином Украины. В свидетельстве о рождении указано что и отец и мать украинцы. Есть огромное желание покинуть Молдавию и переехать жить в Одессу. Хотелось бы со временем получить гражданство. Может быть, кто-то знает смогу ли я устроится на работу с видом на жительство ? Спасибо, если кто не поленился ответить!
    Проще гражданство сменить на укр по своим родителям. Меньше беготни и документов.

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    сколько стоит справка о подтверждении гражданства?????
    кто слышал, что помимо оплаты этой справки если один член семьи не гражданин,то тебя обязуют подписываться на газету-60гр, типа нововведения с этого месяца. Так ли это или развод???

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Обязательно ставить штамп в паспорт после заключения брака или это по желанию?
    http://*****

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    штамп должны ставить в той стране в которой выдан паспорт.
    Т.е. роспись на Украине , я украинец, мне ставят штамп , жена иностранка ей не ставят, она переводит свидетельство о браке на свой государственный язык (нотариально) и с ним в свой загс по месту жительства у себя в государстве.

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Т.е. роспись на Украине , я украинец, мне ставят штамп , жена иностранка ей не ставят, она переводит свидетельство о браке на свой государственный язык (нотариально) и с ним в свой загс по месту жительства у себя в государстве.
    в мой, беларуский паспорт, ставили штамп на клюшке - все в порядке.
    В овире в беларуси сказали, что они могут перенести штамп в новый паспорт, но поставить на основе свидетельства о браке - не могут. Как-то так.
    ___
    вспомнила, почему: не могут поставить сами штамп потому что типа не могут быть уверены в подлинности свидетельства о браке. Нужно проводить экспертизу бла--бла-бла. А штамп у них сомнений не вызвал))
    Последний раз редактировалось simulacres; 18.01.2013 в 23:01.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Вообще печать о браке обязательна в паспорте?

11. Вверх #1691
    Частый гость
    Нет. Есть страны в которых нет штампа о браке.

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Нет. Есть страны в которых нет штампа о браке.
    В Украине тоже необязательно?

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вот опять разность действий украинских властей - мне сказали при заключении брака что они обязаны поставить штамп в паспорт. Так как во внутренний паспорт ставить никакие штампы нельзя, то я выходила замуж по загран паспорту. Туда и поставили штамп. Сейчас загран буду менять - штампа уже не будет)))) а что я дальше делаю со свидетельством о браке и своим внутренним паспортом - украинские власти не интересует. Это чисто моя инициатива - ехать в Россию, переводить свидетельство, идти в ЗАГС и т.д.мне все это делать неохота, поэтому по российским документам я вроде как и не замужем)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот опять разность действий украинских властей - мне сказали при заключении брака что они обязаны поставить штамп в паспорт. Так как во внутренний паспорт ставить никакие штампы нельзя, то я выходила замуж по загран паспорту. Туда и поставили штамп. Сейчас загран буду менять - штампа уже не будет)))) а что я дальше делаю со свидетельством о браке и своим внутренним паспортом - украинские власти не интересует. Это чисто моя инициатива - ехать в Россию, переводить свидетельство, идти в ЗАГС и т.д.мне все это делать неохота, поэтому по российским документам я вроде как и не замужем)))
    а мне когда я меняла фамилию,т.е.и паспорт,то мне в России и поставили печать о браке,только не в ЗАГСе,а в ОВИРе.(Но у меня до этого во внутр.паспорте стояла печать о браке)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #1695
    Частый гость
    В Украине нам поставили в Латвийский паспорт в ЗАГСе. Мі поменяли его и больше не хотят здесь ставить. А у них в Латвии печати не ставят, там меняют данніе в реестре жителей.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    В Украине нам поставили в Латвийский паспорт в ЗАГСе. Мі поменяли его и больше не хотят здесь ставить. А у них в Латвии печати не ставят, там меняют данніе в реестре жителей.
    в загранпаспорт, не внутренний...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в загранпаспорт, не внутренний...
    почти у всех в европе один паспорт бумажный.)
    Для евросоюза подходит айди пластиковый.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    почти у всех в европе один паспорт бумажный.)
    Для евросоюза подходит айди пластиковый.
    ну так в Евросоюзе и права водительские за документ признают...
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #1699
    Частый гость
    да там один паспорт

20. Вверх #1700
    Частый гость
    ехать через нашу и белорускую границу с правами или ід картой не получится))) Штампі ставить негде)

Ответить в теме
Страница 85 из 295 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права