думаю, що не пов'язана, інакше риторика запитання була б дещо іншою
| ||
думаю, що не пов'язана, інакше риторика запитання була б дещо іншою
коллективным договором могут быть предусмотрены дополнительные выплаты близким родственникам умершего работника
Последний раз редактировалось мыслитель; 18.01.2013 в 14:27.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день! С праздником!
Я только что от участкового! Мне сказали, что они такими вопросами не занимаются, это гражданско-правовые отношения и милиция тут не причем((( Даже прикорма не захотели))) Отправили меня в исполнительную службу... Сказали, что я не имею права вскрывать замки, только с исполнительной службой, и только тогда приедет милиция по предварительному запросу. Еще сказали, что возможно мне надо будет снова обратиться в суд с иском о принудительном вселении. Это так, подскажите? Спасибо.
Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация.В 2009 году мой ребёнок, которому на тот момент было 14 лет,решил подзаработать на реализации космет.продукции фирмы Эйвон.Отдала ксерокопию паспорта отца ,и на этом всё.Ни звонков ни продукции. Сейчас мы узнаём что на имя мужа висит долг в банке от фирмы Эйвон, якобы была отпущена продукция на эн.сумму.
ну прикормка участкового тоже требует определенных психологических навыков. формально ответили правильно, но решение суда о вселении в свою квартиру не обязательно, хотя желательно. если смелая, то вызывайте специалиста по открыванию замков, берите с собой крепких знакомых мужского пола (они должны только своим видом мешать мужу применять силу, самим не вмешиваться), и дерзайте. возможно будет много шума и крика. если он вызовет милицию, то они должны ответить так же - гражданско правовые отношения, главное, не деритесь, и уехать. мешать входить в свою квартиру не имеют право...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
предложить банку подать иск в суд о взыскании долга, предупредив, что лично он никаких договоров не подписывал. если подадут, то в судебном заседании заявить ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы, оплатить ее, предоставить образцы почерка. если он реально не подписывал, то суд откажет банку во взыскании долга и взыщет с них стоимость экспертизы. если банк в суд подавать не хочет, а другими методами пытается выбивать долг, то послать их и написать заявление в милицию о вымогательстве
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день. Ситуация такова: есть общежитие которое отдают жильцам под приватизацию. Общежитие коридорной системы, имеет центральный вход и два пожарных выхода. Возможна ли ситуация, что при передаче общежития городу ЖЕК, который примет общежитие, захватит действующее фойе центрального входа, перекроет его и вынудит жильцов пользоваться пожарными выходами? Ведь при приватизации жильцы приватизируют всё общежитие включая нежилые помещения или я ошибаюсь?
Спасибо.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
во-первых, Вы можете создать ОСББ и обойтись без ЖЕКа
во-вторых, фойе в законе попадает под определение "допоміжні приміщення у гуртожитку", и по ст.3 п. 7. "допоміжні приміщення у гуртожитках передаються у спільну сумісну власність власникам житлових приміщень у таких гуртожитках безоплатно і окремо приватизації не підлягають".
т.е. фойе является совместной собственностью жильцов и его "захват" со стороны жека незаконный
потенциальной возможностью относительно законного "захвата" фойе может быть ситуация, если фойе каким-то образом признать "нежилым помещением общежития" - тогда его можно приватизировать и собственник может перекрыть доступ жильцов.
Последний раз редактировалось Alsaid; 19.01.2013 в 15:49.
Вопрос нотариусу:
При купле-продаже недвижимости (без участия агенства, а на прямую от хозяина), какие нужно иметь документы продавцу, какова сумма услуг частного нотариуса , какие еще затраты на налоги и т.п.( что еще надо оплатить). Проверяет ли нотариус "чистоту" квартиры (аресты, наследники, и т.п.) Очень бы хотелось прикинуть сумму затрат на оформление купчей на недвижимость до 30 тыс у.е. Каие риски.? Если покупатель пенсионер , платит ли он налог? Необходимо ли юридическое сопровождение сделки, или нотариусы все проверят? Спасибо.
У каждого свои секреты.
Социальные закладки