mmm,у меня не сложились отношения с Шитовой ни в 1 раз,ни во второй раз( хотя специалист она хороший).
я рекомендую говорить с Гладчуком,он на консультации все расскажет,на все вопросы ответит,все спокойно,без спешки,если будет оперировать,лично ему надо сказать,что планируется беременность,он тогда подойдет более детально к этому делу,она(Шитова) забудет это все,а он нет.Он через год вспомнил меня и чт делал мне,она через месяц уже не помнила,что за операцию мне делали.
плюс обсудить нитки,какими он будет шить,чтобы швы не разошлись во время беременности,спрсить его прогнозы,спросить ,что делать чтобы не было спаек...все обсудить с ним.я все,что обусждала с ним,то его мнение не всегда совпадало с мнением Шитовой,но всегда совпадало с моим.

он мне миому ввычищал руками,матку перемывал как бы,сказал,что за беременность она так вросла,что просто лапарой ее невозможно было удалить.Если есть цель,он сделает все как надо,он любит детей,когда я ему сказала,что хочу еще ребенка,он сказал,что в наше время это похвально.
Социальные закладки