Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 67 из 216 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4303
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я консультировалась уже у помощника, у Шитовой А.В. после выкидыша. Она сказала, что надо оперировать. Я не послушалась, забеременела.... замершая, чистка... ну и слезы, конечно. Теперь со своим лечащим врачом пойду к Гладчуку на консультацию. Кажется, я догадываюсь, что он мне скажет.
    Из 15 врачей, к которым обращалась,отметила Шитову.Про Гладчука,Лукьянчука не говорю.....это уже страшно!С ней можно поговорить,посоветоваться.К ней едут со всей Украины.Она оперирует с Гладчуком 20 лет.Она бывает за границей, на курсах,или что там.Короче,здравая!Так у вас же выбора нет!Если лапара в вашей ситуации избавит от узлов,будет шанс.Я думаю,они все сделают,чтоб оставить матку,т.к.у вас цель!
    Последний раз редактировалось bala; 05.01.2013 в 18:09.

2. Вверх #1322
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    А мне никто не дает гарантии, что я смогу выносить ребенка со своими миомами. Врачи говорят, что имеет значение не только размер узлов, но и их расположение. Мои узлы очень деформируют матку и шансов выносить ребенка почти никаких, в чем собственно говоря я уже несколько раз убеждалась. Пойду наверное сдаваться хирургу, я так откладывала эту встречу, но в моем случае наверное только операция. Боюсь страшно.
    Я консультировалась уже у помощника, у Шитовой А.В. после выкидыша. Она сказала, что надо оперировать. Я не послушалась, забеременела.... замершая, чистка... ну и слезы, конечно. Теперь со своим лечащим врачом пойду к Гладчуку на консультацию. Кажется, я догадываюсь, что он мне скажет.
    mmm,у меня не сложились отношения с Шитовой ни в 1 раз,ни во второй раз( хотя специалист она хороший).
    я рекомендую говорить с Гладчуком,он на консультации все расскажет,на все вопросы ответит,все спокойно,без спешки,если будет оперировать,лично ему надо сказать,что планируется беременность,он тогда подойдет более детально к этому делу,она(Шитова) забудет это все,а он нет.Он через год вспомнил меня и чт делал мне,она через месяц уже не помнила,что за операцию мне делали.
    плюс обсудить нитки,какими он будет шить,чтобы швы не разошлись во время беременности,спрсить его прогнозы,спросить ,что делать чтобы не было спаек...все обсудить с ним.я все,что обусждала с ним,то его мнение не всегда совпадало с мнением Шитовой,но всегда совпадало с моим.
    он мне миому ввычищал руками,матку перемывал как бы,сказал,что за беременность она так вросла,что просто лапарой ее невозможно было удалить.Если есть цель,он сделает все как надо,он любит детей,когда я ему сказала,что хочу еще ребенка,он сказал,что в наше время это похвально.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Более того, он сейчас или открыл или приглашен в новую клинику в Совиньене, где потом, приезжает из ИГР очень серьезный специалист на ЭКО. Сейчас как раз идет раскрутка заведения и, думаю, там утроенное внимание к каждой девочке. Мне, с моим огородом, репродуктолог сказал, что только он сможет справиться, хотя, в плановом порядке удачную лапару делал Швец. Но, когда нужна работа на уровне не научной фантастики ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для femina10
    А в какой день м.ц. лучше всего делать операцию по удалению миомы? Я так долго не решалась на эту операцию, а сейчас для себя решила, что если Гладчук скажет, что надо оперировать, то не буду медлить, хочу, чтобы это поскорее закончилось. Только мне вот еще недавно чистку делали после замершей, наверное надо подождать некоторое время?

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    mmm,у меня не сложились отношения с Шитовой ни в 1 раз,ни во второй раз( хотя специалист она хороший).
    я рекомендую говорить с Гладчуком,он на консультации все расскажет,на все вопросы ответит,все спокойно,без спешки,если будет оперировать,лично ему надо сказать,что планируется беременность,он тогда подойдет более детально к этому делу,она(Шитова) забудет это все,а он нет.Он через год вспомнил меня и чт делал мне,она через месяц уже не помнила,что за операцию мне делали.
    плюс обсудить нитки,какими он будет шить,чтобы швы не разошлись во время беременности,спрсить его прогнозы,спросить ,что делать чтобы не было спаек...все обсудить с ним.я все,что обусждала с ним,то его мнение не всегда совпадало с мнением Шитовой,но всегда совпадало с моим.
    он мне миому ввычищал руками,матку перемывал как бы,сказал,что за беременность она так вросла,что просто лапарой ее невозможно было удалить.Если есть цель,он сделает все как надо,он любит детей,когда я ему сказала,что хочу еще ребенка,он сказал,что в наше время это похвально.
    А мне Гладчук не понравился!Холодно,просто!А оперировал он-ОТЛИЧНО!Моей подруге Шитова не понравилась.У нее киста и миома(вся матка в узлах).Она сказала кисту-яичник убрать,а матка-климакс,как хотите.Вот она ходит и думает,что Шитова за нее не решила,что делать.Хотя УЗИ 100 раз,мазки 200 раз.Ну знаем мы о своих проблемах сами.А врачи не Боги.А с ней можно реально поговорить,рассмотреть варианты.А вы уверены,что вам делал операцию Гладчук?У вас есть видео?Я за Гладчука,и за Шитову!А люди разные,мы пациенты!

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Я была у Шитовой не один раз-мне она понравилась,спокойная,уравновешенная,всё понятно и доступно объясняет,отвечала на все вопросы.Довольна!
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А мне Гладчук не понравился!Холодно,просто!А оперировал он-ОТЛИЧНО!Моей подруге Шитова не понравилась.У нее киста и миома(вся матка в узлах).Она сказала кисту-яичник убрать,а матка-климакс,как хотите.Вот она ходит и думает,что Шитова за нее не решила,что делать.Хотя УЗИ 100 раз,мазки 200 раз.Ну знаем мы о своих проблемах сами.А врачи не Боги.А с ней можно реально поговорить,рассмотреть варианты.А вы уверены,что вам делал операцию Гладчук?У вас есть видео?Я за Гладчука,и за Шитову!А люди разные,мы пациенты!
    конечно уверена! у меня нет видео,но он приходил ко мне после каждой операции,лично смотрел и щупал живот,более того,если он знает,что предстоит беременность,то он не доверит чистку матки другому врачу.думаю резала и зашивала Шитова,криво мне сделала пуп и со швом там не все впорядке было( я думаю такое делает именно ассистент,или интерны,они были у меня на операции),я уже давно не верю в тот слух,что он делает не сам,а его помощники.Плюс,мне не вводили наркоз пока он не пооявлялся в операционной.на второй операции он пришел,а моего анестезиолога небыло( я заказывала Сан Саныча) и все искали анестезиолога и ругали его,что профессор ждет.
    я 2 раза лежала в госпитале и в палате были разные люди со мной,к нему едут со всей украины,он даже удаляет онко,успешно.

характер у него,конечно еще тот,в первый раз мы чуть не поссорились с ним,но когда речь шла о второй плановой операции( через год),я отбросила все предрассудки и мое негодование от первой встречи и пошла к нему,потому,что мне были нужны его руки, а не характер( мне же не замуж за него выходить),и во второй раз у нас сложились отличнейшие отношения.

Девочки,мы все разные и поэтому вкусы разные,думаю ,спорить ненадо,главное мы понимаем,что на нужен не их характер,а их профессионализм.
    Всем здоровья!
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Более того, он сейчас или открыл или приглашен в новую клинику в Совиньене, где потом, приезжает из ИГР очень серьезный специалист на ЭКО. Сейчас как раз идет раскрутка заведения и, думаю, там утроенное внимание к каждой девочке. Мне, с моим огородом, репродуктолог сказал, что только он сможет справиться, хотя, в плановом порядке удачную лапару делал Швец. Но, когда нужна работа на уровне не научной фантастики ...
    я звонила туда,хотела оперироваться там,потому,что мне хотелось комфорта в палате,но там клиника одного дня( так было по состоянию на апрель 2012) и через день чуть ли не домой отправляют,плюс мне обяснили,что там нет таких медсестер( реанимационных и хирургических),которые будут дежурить ночь,как то меня это смутило и я не поехала туда,но по цене там было доступно+ у меня были проблемы с сердцем и сосудами,там нет таких врачей,чтобы могли оказать послеоперационную помощь такого рода.
    видимо,сейчас расширяется и штат и все остальное.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #1329
    Посетитель
    Девочки!!я удаляла узлы 2 раза! Гладчук- действительно Бог, в хирургии.
    Но узлы опять начали расти,и последний раз когда я ходила к врачу, по вопросу что делать с узлами, он мне сказал, что все проблемы мои, находятся в моем мозге, и дал телефон своего парапсихолога, сходив к ней, я была удивленна, что мои боли исчезли.
    А самое главное, я думаю,что каждая их вас задумывалась, почему у нас растут узлы? и ответ есть, читайте книги Луилле Виилмы.
    И узлы уйдут.Если вы сможете посмотреть на эту проблему с другой строны.

10. Вверх #1330
    Посетитель
    Если кому то интересно пишите в личку.Не хочу никого убеждать, каждый должен сам найти свою дорогу, или постояно жить в страхе, или жить полноценной жизнью.

11. Вверх #1331
    Не знаю, не знаю..., но очень я сомневаюсь, что мои узлы уйдут, если я после прочтения книг, задумаюсь о причинах их возникновения. Я о своих узлах узнала случайно год назад, а до этого я вообще на эту проблему никак не смотрела, и страха у меня никакого не было, а они тем не менее у меня появились.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Если кому то интересно пишите в личку.Не хочу никого убеждать, каждый должен сам найти свою дорогу, или постояно жить в страхе, или жить полноценной жизнью.
    Вот такое нашла у Луилле Виилмы:

Когда орган начинает накапливать в себе стрессы, то вначале происходит отечное увеличение органа, что похоже на рыхлую пену стресса. (При освобождении стресса она может исчезнуть быстро, на глазах.) В дальнейшем орган должен умещать в себя все больше стрессов, а значит размещать их все плотнее. В результате возникает доброкачественная опухоль, которая может достичь колоссальных размеров.

Если женщина накапливает в себе заботы своей матери (матка - орган матери), добавляя их к своим собственным, и от бессилия их превозмочь начинает все ненавидеть, то из доброкачественной миомы образуется рак.Простите ненависти.
    Простите себе то, что вобрали в себя заботы и озлобления матери, а также свои заботы и озлобления.
    И просите прощения у своего тела, что тем самым сделали ему плохо. И Ваша миома исчезнет прежде, чем подоспеет болезнь посерьезнее.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Да.такое можно прочитать не только у упомянутого здесь автора,но и у Синельниклва("Излечи себя сам",Свияш и др...). Какое то зерно здесь есть конечно,но никто со 100%уверенностью не может гарантировать результаты. Все зависит от самого человека.от его веры. инд. особенностей психики и степени заболевания. Имхо.

14. Вверх #1334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Да.такое можно прочитать не только у упомянутого здесь автора,но и у Синельниклва("Излечи себя сам",Свияш и др...). Какое то зерно здесь есть конечно,но никто со 100%уверенностью не может гарантировать результаты. Все зависит от самого человека.от его веры. инд. особенностей психики и степени заболевания. Имхо.
    Да,девочки! все зависит от нас самих!!кто захочет
    тот сам себя излечит!

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девочки сори может это здесь уже обсуждалось но немогу перемсотреть всю тему, (маленький деть) я начала пить лендинет и при этом уже 10 день идут мес. не очень сильно конечно но есть, у меня миома (обнаружена во время беременности) может с ней связан столь продолжительный процес мес. , вообще как влияют гармональные таблетки на миому ее рост и все что с ней связано
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

16. Вверх #1336
    Посетитель
    По поводу таблеток, вам должен сам врач назначить, по вашему описанию вам они не подходят.
    Я пила долгое время логест- и прекрасно все было, месячных вообше 2 капли было.
    Помните, при моиме- противопоказаны обильные месячные, чеб обильнее идут- тем быстрей будет расти миома.
    (Обильные месячные показывают женщине,как много она вобрала в себя злость и озлобление на своего мужа).

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Ines
    (Обильные месячные показывают женщине,как много она вобрала в себя злость и озлобление на своего мужа).
    Извините, но это откровенная глупость!

18. Вверх #1338
    (Обильные месячные показывают женщине,как много она вобрала в себя злость и озлобление на своего мужа).[/QUOTE]

У меня с 14 лет обильные выделения. Какая тут злость на мужа?

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для ALIHA
    По поводу таблеток, вам должен сам врач назначить, по вашему описанию вам они не подходят.
    Я пила долгое время логест- и прекрасно все было, месячных вообше 2 капли было.
    Помните, при моиме- противопоказаны обильные месячные, чеб обильнее идут- тем быстрей будет расти миома.
    глупость это задавать здесь вопросы , спасибо всем удаляюсь
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    глупость это задавать здесь вопросы , спасибо всем удаляюсь
    Глупость про озлобленность на своего мужа(я о месячных).Здесь одна на форуме мне все время это напоминает.(мужа не имеет!).И не глупость задавать здесь вопросы.Задавать,осмысливать,консультироваться с врачаМИ.В свое время форум мне очень помог и помогает решить многие вопросы.Девочки,спасибо вам,кто отвечал мне на вопросы!

Ответить в теме
Страница 67 из 216 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права