Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 594 из 1588 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    тема по нашим щенкам с Олей Чантурией закрыта модератором, а Оля оштрафована. Спасибо большое всем кто помогал. За пиар будем очень благодарны!

3. Вверх #11862
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    тема по нашим щенкам с Олей Чантурией закрыта модератором, а Оля оштрафована. Спасибо большое всем кто помогал. За пиар будем очень благодарны!
    Похоже, тему вообще удалили. у меня есть скриншоты и цитаты сообщений, если надо обращайтесь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди нашли ястреба с поломанным крылом. Кость торчит (( В какой клинике есть специалисты именно по птицам?

5. Вверх #11864
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди нашли ястреба с поломанным крылом. Кость торчит (( В какой клинике есть специалисты именно по птицам?
    Насколько я знаю на Деволановском спуске и в Айболите.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    в Айболите Максим Сергеевич и по поводу врача из зоопарка слышала только положительные отзывы....

7. Вверх #11866
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Была тема про сову, которую хотели забрать без крыла в Энимал Рекордс на Морвокзале. В той теме писали, что в Крыжановке клиника, там врач орнитолог бесплатно лечит диких птиц?!

8. Вверх #11867
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    В Айболите с птицами - очень дорого и неэффективно.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А я помню, как полтора года назад в Айболите прописался настоящий козодой - ночная птица, почти исключительно насекомоядная и потрясающе прожорливая - и ничего, жила.
    При мне с ней Дмитрий Петрович возюкался )))

10. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Не знаю, в какую тему писать. Нужен совет и, возможно, помощь.

Сразу скажу, что я живу в Теплодаре. И вот, неделю назад, услышала от знакомой, что по городу бродит выброшенный питбуль (вроде бы похож). Подходит к Сильпо в поисках еды, но люди его шугаются, ибо вид у него довольно грозный, но не в смысле агрессивности, а по внешней конституции. А сегодня, я столкнулась с ним лично. Возвращалась с прогулки со своей собакой, поднимаюсь на свой последний пятый этаж и просто замерла. У моей двери сидит он. Моя собака загривок подняла и начала гавкать. Я испугалась, что вдруг он бросится на нас. И утащила собаку снова на улицу, привязала к дереву. Потому что я поняла, что мимо него мы вряд ли решимся пройти. Поднялась выманить его, он вроде чуть спустился, но дальше не пошел. Пришлось звонить отцу, чтобы он вышел из квартиры и как-то "шуганул" его на улицу. В общем из парадной мы его выпроводили благополучно. Отец сказал, что он его очень хорошо слушался, видно он обученный. Но у меня возникло ощущение, что он как бы заторможен, может у него зрение слабое, мне сказать трудно.

И вот сейчас многие скажут, что же это я выгнала короткошерстную собаку в мороз на улицу. Девочки, мальчики! Поймите меня правильно, не выгнала бы, если бы он не был таким грозным на вид. А у нас соседи еще те, визгу было бы и нашелся бы один, кто бы просто убил его. В общем мне его очень жалко, просто до слез, и понимаю, что прямо сейчас сделать ничего не смогу. Я увидела, что он не агрессивный, просто вид у него такой. Видно, что он мускулистый, но уже проступают ребра. Ведь реально, его даже никто не подкармливает, потому что боятся. Жалко еще и потому, что у него шерсть очень короткая. Видно выкинул его кто-то, или вывез сюда. Потому что ошейника нет, да и если бы он знал свой дом, уже бы нашел и сидел бы под дверью. Это кобель, возраст определить я не могу. Окрас темный, вроде тигровый. Уши купированы. Ну вот что с ним делать?!? Жалко до слез!
    У страха глаза велики!!!

11. Вверх #11870
    Частый гость
    И к чему вы это написали? Хотелось рассказать, что вы храбрая?
    Девушка написала, почему собаку из парадной выгнала, она хочет помочь собаке, просит совета и помощи.

Я не могу сейчас ничем помочь, вот и помалкиваю.

12. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    кстати, собак не объявился? больше не видели его?

13. Вверх #11872
    Живёт на форуме
    Но ведь можно в НП отвезти.

14. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    кстати, собак не объявился? больше не видели его?
    Пёс пока не объявлялся. Сегодня с утра искала, но дождь идет, собак мало на улице. Продолжаем поиски следов его пребывания. Но пока глухо. Надеюсь, что парень давно в тепле и с полной миской )))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

15. Вверх #11874
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Но ведь можно в НП отвезти.
    По рассказам продавщиц собаку забрала молодая пара и они благополучно уехали вместе!!!

16. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Из Теплодара...
    Можно и из Теплодара (это не так далеко от города). Ляля обещала помочь, если он объявится.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

17. Вверх #11876
    Большое сердце
    Можно и из Теплодара (это не так далеко от города). Ляля обещала помочь, если он объявится.
    Если столько дней не объявился получается то что сказали продавщицы правда!!! Не волнуйтесь если увидите, то можите звонить даже ночью, я договарилась куда его до утра пристроить!!! А потом НП.

18. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Пёс пока не объявлялся. Сегодня с утра искала, но дождь идет, собак мало на улице. Продолжаем поиски следов его пребывания. Но пока глухо. Надеюсь, что парень давно в тепле и с полной миской )))

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    По рассказам продавщиц собаку забрала молодая пара и они благополучно уехали вместе!!!
    дай Б-г))) надеюсь все у него теперь хорошо)) скорее всего объявился бы уже, если бы не забрали

19. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, кто-то может помочь транспортом, срочно? Надо перевезти кошку, с Таирова на Заставу. Бензин оплачу.
    Если кто-то сможет позвоните мне 063-692-4-127 Оксана.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

20. Вверх #11879
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Ля_ля, большое человеческое спасибо, что так молниеносно отреагировали!
    Еще раз простите, что дернула Вас даром, отняла время,но ктож знал, что эта паразитка, Маруська, смоется. Как почувствовала что-то.
    Девочки, все кто помогал, Vi_26, ALEO, FlyBirrrd, огромнейшее спасибище вам!
    Но все закончилось хорошо, беглянка все-же явилась (голод не тетка) и была доставлена по месту назначения , правда пришлось воспользоваться услугами такси, в тролейбусе мы бы точно не доехали, нас бы четвертовали, или предложили-бы пройтись пешочком.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

21. Вверх #11880
    Большое сердце
    В скорой уже был пост про эту собачку, но я бы вновь хотела обратиться в просьбе немного помочь, если будет возможность.

Ляля сейчас оплачивает передержку, привозит корм, собачка ттт. чувствует себя неплохо, но выпускать обратно на улицу ее нельзя. За ней должен быть уход. Если есть возможность помочь Розочке дожить свой век в заботе о себе - помогите этой собачке.

Пока Роза живет на передержке.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309

Ответить в теме
Страница 594 из 1588 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права