Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 588 из 1588 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11741
    Большое сердце
    Погуглите "Разумовская, 54" и всё узнаете.
    Это же "Скорая помощь"!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Погуглите "Разумовская, 54" и всё узнаете.
    Это же "Скорая помощь"!
    Просто своего кота там лечила а после всех постов что коты гибнут не изза чего изза банальной кастрации теперь и боюсь и думаю если что тьфу тьфу то куда лучше ехать.А посмотреть нормально немогу комп сломался сижу в нете с телефона.
    Последний раз редактировалось shevchenko83; 12.01.2013 в 20:43.

4. Вверх #11743
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да они оч классные но все мои знакомые владельцы боксеров жаловались на их плведение без хозяев да и мама у моей шкодная была может Псовпадение ?Но они душки.
    До двух лет они конечно ещё те чудеса творят)))Потом немного успокаиваются.
    Самое главное-они настолько преданные,просто слов нет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Это моя любимая порода собак.

6. Вверх #11745
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А что скажите на счет клиники воле автовокзала на углу между вегера и разумовской если неошибаюсь с адресом.
    Хорошая клиника, приятный персонал. Котика знакомые спасали. Очень компетентные врачи.
    Лечили сломанную неправильно сросшуюся лапу и рахит). Котяра счастлив и здоров.
    Но на счет кастрации не знаю)

7. Вверх #11746
    Частый гость
    раньше лечила всех котов на филатова,но последний год очень в них разочаровалась.половина нормальных врачей поуходило,администраторы меняються каждую неделю еще и хамят,и цены выросли как на дрожжах. а толку с цен-к сожалению мало!иначе бы не пожаловалась-уж пусть меня извинят за мое мнение.последнее время обращаюсь в эксвет.и чисто и персонал хороший и цены приемлемые!А главное очень нравится что врачи подробно обьясняют все о болезни и все что делают и для чего.
    Последний раз редактировалось писец; 12.01.2013 в 23:04.

8. Вверх #11747
    Частый гость
    Извините, ещё раз:
    это тема "Скорая помощь"!

Ну, что вы здесь обсуждаете, у кого какая любимая порода, особенности характера, цены в клиниках и их санитарное состояние!
    Уже два человек вам написали: "ЭТО ЖЕ "СКОРАЯ ПОМОЩЬ!"
    на что был выдан потрясающий ответ:
    "Просто своего кота там лечила..."
    Нет слов!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #11748
    Новичок Аватар для Юлькина
    Цитата Сообщение от Юлькина Посмотреть сообщение
    СОБАЧКУ ЗАБРАЛИ!

10. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Юлькина Посмотреть сообщение
    СОБАЧКУ ЗАБРАЛИ!
    поздравляю))) тогда удаляю пост из контакта)

11. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Добрый вечер, форумчане! Не знаю, в какую тему писать. Нужен совет и, возможно, помощь.

Сразу скажу, что я живу в Теплодаре. И вот, неделю назад, услышала от знакомой, что по городу бродит выброшенный питбуль (вроде бы похож). Подходит к Сильпо в поисках еды, но люди его шугаются, ибо вид у него довольно грозный, но не в смысле агрессивности, а по внешней конституции. А сегодня, я столкнулась с ним лично. Возвращалась с прогулки со своей собакой, поднимаюсь на свой последний пятый этаж и просто замерла. У моей двери сидит он. Моя собака загривок подняла и начала гавкать. Я испугалась, что вдруг он бросится на нас. И утащила собаку снова на улицу, привязала к дереву. Потому что я поняла, что мимо него мы вряд ли решимся пройти. Поднялась выманить его, он вроде чуть спустился, но дальше не пошел. Пришлось звонить отцу, чтобы он вышел из квартиры и как-то "шуганул" его на улицу. В общем из парадной мы его выпроводили благополучно. Отец сказал, что он его очень хорошо слушался, видно он обученный. Но у меня возникло ощущение, что он как бы заторможен, может у него зрение слабое, мне сказать трудно.

И вот сейчас многие скажут, что же это я выгнала короткошерстную собаку в мороз на улицу. Девочки, мальчики! Поймите меня правильно, не выгнала бы, если бы он не был таким грозным на вид. А у нас соседи еще те, визгу было бы и нашелся бы один, кто бы просто убил его. В общем мне его очень жалко, просто до слез, и понимаю, что прямо сейчас сделать ничего не смогу. Я увидела, что он не агрессивный, просто вид у него такой. Видно, что он мускулистый, но уже проступают ребра. Ведь реально, его даже никто не подкармливает, потому что боятся. Жалко еще и потому, что у него шерсть очень короткая. Видно выкинул его кто-то, или вывез сюда. Потому что ошейника нет, да и если бы он знал свой дом, уже бы нашел и сидел бы под дверью. Это кобель, возраст определить я не могу. Окрас темный, вроде тигровый. Уши купированы. Ну вот что с ним делать?!? Жалко до слез!

Очень похож как на этих фото из инета:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Питбуль.jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.1 Кб
ID:	5506597Нажмите на изображение для увеличения
Название: Питуль2.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	44.4 Кб
ID:	5506598Нажмите на изображение для увеличения
Название: Питбуль3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	103.2 Кб
ID:	5506599
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

12. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Не знаю, в какую тему писать. Нужен совет и, возможно, помощь.
    В общем мне его очень жалко, просто до слез, и понимаю, что прямо сейчас сделать ничего не смогу. Я увидела, что он не агрессивный, просто вид у него такой. Видно, что он мускулистый, но уже проступают ребра. Ведь реально, его даже никто не подкармливает, потому что боятся. Жалко еще и потому, что у него шерсть очень короткая. Видно выкинул его кто-то, или вывез сюда. Потому что ошейника нет, да и если бы он знал свой дом, уже бы нашел и сидел бы под дверью. Это кобель, возраст определить я не могу. Окрас темный, вроде тигровый. Уши купированы. Ну вот что с ним делать?!? Жалко до слез!
    Хоть подкормите его, и если можно в парадную пустите погреться. И фотку бы, может ищет кто пса?

13. Вверх #11752
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Хоть подкормите его, и если можно в парадную пустите погреться. И фотку бы, может ищет кто пса?
    Есть люди которые не боятся питов, мы с мужем будем ехать за ним, может еще кто решится нам помочь

14. Вверх #11753
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, на Котовского в самое ближайшее время, кто то может зайти к старушке уколоть собачке лекарства? https://forumodua.com/showthread.php?t=1724324&p=35299040#post35299040

Пока, отбой, собачку бабушка уколола самостоятельно.
    Вдруг чего - обращайтесь, живу на поскоте, уколы делаю всем своим животным самостоятельно. 095 20 77 313
    Бесплатно если нужна помощь

15. Вверх #11754
    Не покидает форум
    [QUOTE=Nemeziida;35367568]Добрый вечер, форумчане! Не знаю, в какую тему писать. Нужен совет и, возможно, помощь.

Сразу скажу, что я живу в Теплодаре. И вот, неделю назад, услышала от знакомой, что по городу бродит выброшенный питбуль (вроде бы похож). Подходит к Сильпо в поисках еды, но люди его шугаются, ибо вид у него довольно грозный, но не в смысле агрессивности, а по внешней конституции. А сегодня, я столкнулась с ним лично. Возвращалась с прогулки со своей собакой, поднимаюсь на свой последний пятый этаж и просто замерла. У моей двери сидит он. Моя собака загривок подняла и начала гавкать. Я испугалась, что вдруг он бросится на нас. И утащила собаку снова на улицу, привязала к дереву. Потому что я поняла, что мимо него мы вряд ли решимся пройти. Поднялась выманить его, он вроде чуть спустился, но дальше не пошел. Пришлось звонить отцу, чтобы он вышел из квартиры и как-то "шуганул" его на улицу. В общем из парадной мы его выпроводили благополучно. Отец сказал, что он его очень хорошо слушался, видно он обученный. Но у меня возникло ощущение, что он как бы заторможен, может у него зрение слабое, мне сказать трудно.

И вот сейчас многие скажут, что же это я выгнала короткошерстную собаку в мороз на улицу. Девочки, мальчики! Поймите меня правильно, не выгнала бы, если бы он не был таким грозным на вид. А у нас соседи еще те, визгу было бы и нашелся бы один, кто бы просто убил его. В общем мне его очень жалко, просто до слез, и понимаю, что прямо сейчас сделать ничего не смогу. Я увидела, что он не агрессивный, просто вид у него такой. Видно, что он мускулистый, но уже проступают ребра. Ведь реально, его даже никто не подкармливает, потому что боятся. Жалко еще и потому, что у него шерсть очень короткая. Видно выкинул его кто-то, или вывез сюда. Потому что ошейника нет, да и если бы он знал свой дом, уже бы нашел и сидел бы под дверью. Это кобель, возраст определить я не могу. Окрас темный, вроде тигровый. Уши купированы. Ну вот что с ним делать?!? Жалко до слез!

Сделала перепост в породной теме и в теме бультерьеров - может откликнется кто-то с советом и помощью...

16. Вверх #11755
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Есть люди которые не боятся питов, мы с мужем будем ехать за ним, может еще кто решится нам помочь
    чисто физически могу помочь, если подберете меня с собой...вроде всегда неплохо ладила именно с большими собачками...если за ним ехать , куда его девать?(((

17. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Я хотела его покормить, у меня на плите уже была готова каша с мясом для моей собаки, думала тепленького ему дать. Но он убежал. Его все время видят, бегающего по городу. Но городок у нас небольшой. Я думаю, его можно будет найти. Я посозванивалась с некоторыми знакомыми, его часто видят у нашего Сильпо.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

18. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Я хотела его покормить, у меня на плите уже была готова каша с мясом для моей собаки, думала тепленького ему дать. Но он убежал. Его все время видят, бегающего по городу. Но городок у нас небольшой. Я думаю, его можно будет найти. Я посозванивалась с некоторыми знакомыми, его часто видят у нашего Сильпо.
    а давно видят?сколько он уже там бегает?((( бедняга, если выкинули (сволочи)((( он же ждет, что обязательно вернутся(((((((((((((((((((((

19. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    Вдруг чего - обращайтесь, живу на поскоте, уколы делаю всем своим животным самостоятельно. 095 20 77 313
    Бесплатно если нужна помощь
    собачка уже за Радугой, к сожалению(((( спасибо за неравнодушие...

20. Вверх #11759
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    чисто физически могу помочь, если подберете меня с собой...вроде всегда неплохо ладила именно с большими собачками...если за ним ехать , куда его девать?(((
    Я уже договарилась,на ночь к нашей Розе,а завтра в НП!!!

21. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я уже договарилась,на ночь к нашей Розе,а завтра в НП!!!
    если есть желание, для компании могу поехать, надеюсь помогу, чем смогу...)
    на данный момент финансово ни капельки не могу помочь((((((((((((((

Ответить в теме
Страница 588 из 1588 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права