|
а у мя все просто! был 3-й стал пятый, и попа пропорционально разрослась ни во что не влажу кроме треников и те как на подстреленной смотрятся (.
Счастливая мама двух цветочков.
Девочки,кому актуально шелушения,аллергия и т.д. в четверг будет онлайн семинар на тему атопического дерматита,присоединяйтесь
От седня доця меня вымотала,в 9 ее уложила так она в 12 кушала,потом в 2,потом в 4 потом в 6 и опять в 9- обжорка малая![]()
Верочка, 14.10.12
Я всего 1,5 месяца масю пыталась кормить грудью, а сейчас они стали больше, но немного повисли. Конечно до ушей спаниеля далеко, но мне не нравятся. Мне моя девичья грудь тоже больше нравилась, хотя на размер меньше была. Я вот думаю худеть, а после похудения они сдуются и еще больше повиснут.![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро! Всех с праздником!!!
Девочки привет!! Я совсем не успеваю вас читать, хотя много есть у меня вопросов - а вы скорей всего всё это обсуждаете здесь!!! Только хочу спросить, нет ли не у кого хорошего невропатолога - посоветуйте!! Очень нужен!!! Напишите, пожалуйста, в личку!!
Доброе утро ! Всех с праздничком.
Я таки не выдержала и поехала к нашему педиатру, чтоб взвесить малого, а то мне показалось он вес не добирает и я оказалась права. Мы недобрали 50 гр.Короче теперь я его днем после кормления сисями еще и смесью чуть чуть подкармливаю, ночью кормлю только грудью.А то молока не хватает.Прописали нам апилак.Я вообще прям не чувствую , что грудь набирается.
И кстати мой 5й р-р вообще не изменился.Спокойно влажу во всю одежду.
А еще встала на весы сегодня в общем с РД я приехала 72,5.А сейчас вешу 64,3.Но для меня это нормально, мама сказала , что если еще похудею то буду совсем как швабра))))Хочется конечно 60.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем привет! Девочки, хелп! У нас вчера начался насморк, начала соплеотсосом вытягивать сопли и капать називином, ночью малышка очень плохо спала, давилась сопельками и кашляла(( сегодня с утра еще назоферон добавила... Может, что-то еще можно сделать?
Социальные закладки