Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1154 из 2364 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 47276
  1. Вверх #23061
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое сегодня, надеюсь, что это из за погоды(((
    я тоже на это списываю((( это наверно примерно тоже самое предстоит когда пойдут зубки((( думаете он уснул в кроватке? фигушки! полежал минут 10 и опять крик, прикачала, положила через 5 минут опять! уже покормила вроде пока, слава Богу уснул... думаю как бы еще в душ поползти...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мой тоже делает все перечисленное, но у него ножки становятся на носочек а не на ступню. Сказала делать упражнения и показала какие. Делаю. Но пока никаких изменений. Но моя педя сказала что это у каждого второго ребенка типа не парьтесь)) Даже не знаю...
    у нас тоже так, при чем пальчики поджимает

2. Вверх #23062
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    хух. всё. я тут в хозяйку играла-стирала, гладила, убирала.завтра же праздник. а впрочем уже сегодня:Девочки, с Крещением вас.
    Спасибо и вас, и всех - всех!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #23063
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    а мне сказали пить его вместе с ним. он выпивает свою дозу. а я остальное, как сказала педя, чтоб не пропадало добро)) ну и заодно мою флору подрепетировать наверное. Хотя у меня вроде все нормально.
    Ну не знаю, что там ваша педя вам сказала, неправильно сказала.. Не понимаю зачем прописывать и неправильно принимать его.. Такими успехами это и правда может оказаться деньги на ветер.. Короче, рассказываю, берешь шприц с иглой и выкачиваешь в шприц содержимое пакета (ну или флакона, не важно), делишь визуально содержимое пакета на 4 части и даешь малому с небольшим кол-вом воды во время еды 4 раза в день! т.е. пакет/флакон в день нужно выпить.. Вот так.. Мы пропили курсом 2 коробки по 10 шт.. А мне щас назначили симбитер по другим делам, но тоже для налаживания микрофлоры в организме...

4. Вверх #23064
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, как ваши малыши сегодня себя ведут? у нас капец какой-то - весь день капризы, у меня уже ни сил, ни нервов. и не спал как положено днем и сейчас полтора часа с ним валялась, а у него глаза по пять копеек и лыбу давит. взяла на руки укачивать- стал выкручиваться и пищать, я психанула и положила в кроватку (замотаного) и тишина! мы в шоке! пошли посмотрели- лежит на картинки в кроватке втыкает))) если еще и уснет так у мамы будут счастья полные штаны!)))
    Наш тоже тусил с пяти вечера до 11, целый день тоже капризничал.

5. Вверх #23065
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что там ваша педя вам сказала, неправильно сказала.. Не понимаю зачем прописывать и неправильно принимать его.. Такими успехами это и правда может оказаться деньги на ветер.. Короче, рассказываю, берешь шприц с иглой и выкачиваешь в шприц содержимое пакета (ну или флакона, не важно), делишь визуально содержимое пакета на 4 части и даешь малому с небольшим кол-вом воды во время еды 4 раза в день! т.е. пакет/флакон в день нужно выпить.. Вот так.. Мы пропили курсом 2 коробки по 10 шт.. А мне щас назначили симбитер по другим делам, но тоже для налаживания микрофлоры в организме...
    А мы чуть по-другому пьем, нам консультант при покупке Сембитера рассказывала, тоже шприцом давать, но по одному кубику и так 5 раз в день, если получается. А так как Валя описывает мы пили бефидобактерии, их в холодильнике хранить нельзя, нужно сразу использовать, я остаток их выливала.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #23066
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А мы чуть по-другому пьем, нам консультант при покупке Сембитера рассказывала, тоже шприцом давать, но по одному кубику и так 5 раз в день, если получается. А так как Валя описывает мы пили бефидобактерии, их в холодильнике хранить нельзя, нужно сразу использовать, я остаток их выливала.
    Ну ваш способ отличается от нагего всего на 1 раз кормления симбитером))) нам тоже консультант при продаже обьяснил именно так))) там только нюанс, что симбитер давать не чаще, чем раз в 3 часа.. У нас просто некуда было бы впихнуть этот последний 5 раз)))

7. Вверх #23067
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро, мамулечки!
    Всех с праздником! Всего самого светлого и лучшего вашим семьям!
    У нас вчера было тоже самое - доча очень нервная была, обычно спит вечером с папкой пару часиков, потом купаемся, кушаем и спать на ночь, а она за день почти не спала, капризуляла, после купания поела и не уснула, ещё тусила с ней час-два. Вымоталась, жуть!
    Вот и сейчас поели и дальше спим пару часиков обычно, а она лежит кряхтит в кроватке. А у меня голова болит и на глаза жутко давит с этой погодой.
    Почти конец января - дождик льет так настойчиво.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #23068
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ой девочки, кушали мы симбитер) Так смешно ел, как будто я ему лимон предложила)))))
    а ты его пробовала? =)) он жутко кислый =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #23069
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро и праздником вас и ваши семье, девочки!

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    хух. всё. я тут в хозяйку играла-стирала, гладила, убирала.завтра же праздник. а впрочем уже сегодня:Девочки, с Крещением вас.
    Ну ты даешь))) 18 тоже праздник и уже нельзя ничего делать))))

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А какой? Можешь в Интернете найти?
    Я вот на Амазоне пока вот этот для фоток присмотрела, а вот для записей пока не найду такой, чтобы понравился (( Комаровский точно не катит: оформление - жуть!
    У меня есть и альбюомчик для фоток, где и записывать можно. А есть еще такая книжечка. Там по краям меса для записей. Я пока туда все записываю, а потом основное в альбом перенесу.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    наша педя тоже говорит, что для массажей нужны показания, и если ребенок сам хорошо развивается, то можно массажи не делать...достаточно,чтоб мама делала зарядку, поглаживала, разминала....
    а то что сейчас все повально делают массажи, то как всегда массовый психоз....и стадный инстинкт...
    Ну не скажи. У меня ребенок сам прекрасно двигается и т.д. да и мну я его в разные стороны конкретно, но массажист пришла и несмотря на все мои усилия и наши занятия обнаружила тонус небольшой на голени сзади. Это я к тому, что несмотря на помешательство надо действовать в интересах ребенка и хотя бы 1 массаж сделать просто для того, чтоб узнать действительно ли все так, как ты думаешь с физическим развитием ребенка.

мне медсестра сказала сливать, но я и раньше сливала, не люблю пенку-шумку)) А снять ее всю всю у меня не выходит) И в первом много холестерина)))))))
    Правильно делаешь. Вся бяка, которая очень вредная для нашего организма находится как раз в этом первом бульене. Надо сливать обязательно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #23070
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    сделали мы сегодня прививку, реакции вроде нет, девочки, как у ваших малышей не было реакции на инфанрикс гекса?
    у моего не было реакции

11. Вверх #23071
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро девочки! Всех с праздником! Кто сегодня купается?)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #23072
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а ты его пробовала? =)) он жутко кислый =)
    А наш малый уже от него плюется, так смешно было, как я увидела, я не думала, что он так умеет.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #23073
    Частый гость Аватар для tapika
    Всем доброе утро, Всех С Праздником!!!
    А у меня муж уехал купаться, а я с малой на хозяйстве, у нас опять график сдвинулся...
    На счет массажей-нам тоже педя сказала массажики поделать на всякий случай, а я думаю зачем, если все ок?ну не знаю еще....

14. Вверх #23074
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро! с праздником крещения! мой папа сегодня идёт купаться. а год назад в этот день была морозная солнечная погода. я с родителями на море гуляла, папа купался, а в лузановке были специальные палатки с пледами обогревателями и чаем с сушками для купающихся
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #23075
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Доброе утречко!!!

А я вам пожалуюсь! Решила сегодня на аквааэробику пойти, пока муж с малой потусит, так мои сиськи в купальник не влезли!!! Причем покупала я его на время Б - с гораздо большей чашкой, чем носила раньше.

Блин, теперь еще и купальник новый нужен ((
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #23076
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!

А я вам пожалуюсь! Решила сегодня на аквааэробику пойти, пока муж с малой потусит, так мои сиськи в купальник не влезли!!! Причем покупала я его на время Б - с гораздо большей чашкой, чем носила раньше.

Блин, теперь еще и купальник новый нужен ((
    а в чем же ты пойдешь?
    Счастливая мама двух цветочков.

17. Вверх #23077
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро! Всех с праздником! Моя мама собирается купаться, в том году она тоже на 16 фонтана купалась, там палатки, чай, сладкое) а вообще т.к дождь то в такой праздник и с неба водичка святая капает

18. Вверх #23078
    Посетитель Аватар для M@rk@
    всем доброе утро! я тоже поздравляю всех с крещением, у моего папы сегодня ДР, так что вечером гуляем.
    Счастливая мама двух цветочков.

19. Вверх #23079
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    а в чем же ты пойдешь?
    Сегодня не пойду, значит... Может, выгребусь в Пассаж - там обычно купальники приличные и недорогие бывают, хотя ведь не сезон... Заказывать по Интернету - долго ждать. В спортивных магазах вряд ли есть уже летние коллекции... Шо делать - не знаю (((
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #23080
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мне интересно стало....а что с сисями то будет после окончания ГВ? они уменьшаться до своего размера добеременного или ушки спаниэля ждать? =( у меня такая грудь красивая маленькая была...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 1154 из 2364 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя