Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 776 из 1386 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 27712
  1. Вверх #15501
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Vikra Odessa, я жду от Вас извинений. В противном случае, как минимум, я буду вынужден обратиться к администрации форума, а о максимуме, думаю, не стоит говорить. За свои слова нужно отвечать.
    Фото гаража выложите пожалуйста , а потом жалуйтесь, только не с высоты птичьего полета, или у Вас нет гаража или я не прав?
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

2. Вверх #15502
    Посетитель
    Молодой человек, еще раз настаиваю на том, чтобы Вы следили за своей речью. Угомоните свой пыл. Не заставляйте меня и не только переходить к крайним мерам. Надеюсь, Вам известно, что вычеслить ваш IP не так уж и трудно, затем и найти Вас. Еще раз повторяю, Вас плохо воспитали или вообще не занимались воспитанием. Будьте внимательны. А извиниться Вам все-равно придется. Я так просто такие вещи не прощаю.

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Большинство здесь или дилеры, или монтажники или розничные клиенты или гаражники и естественно , что слабые боятся сильных, как гиены тигра, поэтому реакция Вас всех более менее понятна: Коко - гаражник, опровергните фото в студию. АМВЕКА Южный аналогично, BMW верен Паритету,это естественная реакция отстаивать интересы своего предприятия . Боно с Хилалом в тяжелом депрессионном состоянии. Наша компания занимает 1-ое место и по качеству и по объемам производства, хотя вышеперечисленные будут говорить наоборот хотя фактов у Вас нет, так "одна бабка сказала", хотя это закономерно по другому и быть не может, это особенность человечества.
    А как же не рефлексировать и не впадать в депрессию, зная, что через год-два нас поглотит "Вин-Марк" и "АПН"( Предложу руководству ребрединг сделать, по опыту, так сказать, боле успешных компаний. "Вин-Марк Алюминиум Юкрейн" - звучит?

4. Вверх #15504
    Кто на выставку собирается? Есть смысл поехать коньяк попить?

5. Вверх #15505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Что касается коньяка, то попить и здесь можно, главное встретиться. А если по делу, то мое мнение, там делать нечего. Павильон планируется, как и в прошлом году. Заявок очень мало, да и показывать уже нечего.

6. Вверх #15506
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Что касается коньяка, то попить и здесь можно, главное встретиться. А если по делу, то мое мнение, там делать нечего. Павильон планируется, как и в прошлом году. Заявок очень мало, да и показывать уже нечего.
    И некому.

7. Вверх #15507
    Молодой человек, еще раз настаиваю на том, чтобы Вы следили за своей речью. Угомоните свой пыл. Не заставляйте меня и не только переходить к крайним мерам. Надеюсь, Вам известно, что вычеслить ваш IP не так уж и трудно, затем и найти Вас. Еще раз повторяю, Вас плохо воспитали или вообще не занимались воспитанием. Будьте внимательны. А извиниться Вам все-равно придется. Я так просто такие вещи не прощаю.
    Не кажется ли, что слишком много внимания уделяете викратроллю? Не воспринимайте всерьез. Сегодня он хвалит это болото, завтра, с таким же успехом, будет гадить, работая у конкурентов в Херсоне. Зачем оправдываться и что-то доказывать. Было бы кому. Берут на работу народ без роду, племени и образования, вливают им набор стандартных фраз, вроде: "Мы-номер один", "Всех порвем", "Гаражники скоро вымрут", и отправляют на просторы. Вы удивлены осведомленностью этого менеджера - знаете, почему? Потому что уже не один десяток раз его спрашивали, почему маленькая, но гордая птичка "Анви-М" не соглашается стать представителем их славной гмыревской конторы. Вот и приходится ему напрягаться, собирать о вас и не только информацию, что-то додумывать, и раз по - хорошему привлечь Вас не получается, остается метод унижения, оскорбления и вранья. Аргументов для привлечения на свою сторону, как и умственных способностей, видимо, не хватает.

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Звездные войны всех частей и Рэмбо отдыхают
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #15509
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Звездные войны всех частей и Рэмбо отдыхают
    Сейчас по тебе проедутся) Хотя, не рекомендую)

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Дело Червяка живет (кто помнит).
    Этому червяку мало своих 20 веток на форуме, да и представляться чужими именами не привыкать. Один раз уже дали по шапке за то, что взял чужое. Видать не понял парень.
    Вот теперь решил пошатать рынок, и под чужим брендом оскорбить участников форума.
    Искать его не нужно по IP, достаточно зайти в гости как-нибудь. Контактов бывшего учителя, здесь полно.
    MOD

11. Вверх #15511
    Посетитель
    Ув. Bono vox, я все это понимаю, но противно это все читать. Ведь он затронул не только меня, но и всех. Это ж на сколько нужно не уважать людей, чтобы выплеснуть столько грязи? Понятна его цель, но не такими методами. Если хочешь играть- играй честно, за мухлешь можно и постадать.

12. Вверх #15512
    Ну так это гавно, хоть под каким ником спрячь, все равно будет вонять. Неужели сразу не поняли этого?
    MOD

13. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Мы собираемся, думал ехать на авто, но на среду Одесса :ночью дождь, утром -2, -1, Киев -15-19. По новостям показывали про Е95, глаголят что трасса Ж.
    Будем ехать Автолюкс или железным крупносохатым.Смысл выпить почти всегда есть, мона конину , мона и водку

14. Вверх #15514
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Ну так это гавно, хоть под каким ником спрячь, все равно будет вонять. Неужели сразу не поняли этого?
    Вам это как ни кому другому знать, полностью согласен)

15. Вверх #15515
    Это всего лишь форум, одни ищут информацию, другие друзей и понимание, третьи просто уходят в него с головой забыв реальную жизнь, а кто то находит своего рода "спорт зал" в котором на тренажерах выкидывает негатив
    Давайте жить просто дружно, ведь жизнь в нашей стране довольно трудна.

16. Вверх #15516
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Заказал осенью окно от Флагмана, профиль Рехау. Устанавливали при жене. В квартире ремонт и заметил не сразу. На одной из створок штапики подрезаны не под 45-ть градусов и соответственно нет четкого угла примыкания, плюс между вертикальным и горизонтальным в месте стыка перепад где-то в миллиметр. Я понимаю, что все исправимо, но я разочарован, косяк на уровне гаражных умельцев.
    Профиль значения не имеет, штапикорез режет все таки под 45, видать на 1 мм. маху дали, либо распакетили , а когда забивали штапик, перепутали местами, мона либо поменять обратно , либо вырезать новый штапик, если не получится решить вопрос там где заказывали, обратитесь к нам

17. Вверх #15517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Это всего лишь форум, одни ищут информацию, другие друзей и понимание, третьи просто уходят в него с головой забыв реальную жизнь, а кто то находит своего рода "спорт зал" в котором на тренажерах выкидывает негатив
    Давайте жить просто дружно, ведь жизнь в нашей стране довольно трудна.
    По поводу дружбы Вы правильно заметили. Но всеже форум не "спорт зал" и этот негатив лучше здесь не выплескивать, спрятавшись за семью замками.

18. Вверх #15518
    По поводу дружбы Вы правильно заметили. Но всеже форум не "спорт зал" и этот негатив лучше здесь не выплескивать, спрятавшись за семью замками.
    Если в воду не бросать камни, так и волн с пузырями не будет. Вот как-то так.
    ЗЫ просто нужно не обращать внимания.

19. Вверх #15519
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Что дает фото с космоса крыши вашего гаража, а внутри, а оборудование.Какая антиреклама владельца гаража назвал гаражником
    Я лично был на Ko&KO и видел их производства и оборудование. Во первых всё в прекрасном и ухоженном состояние и вполне хватает, чтобы выпускать качественную продукцию. Фото производства есть на оф сайте фирмы, если так интересно зайдите и посмотрите.
    А по поводу представленного вами производителя я вообще промолчу, на посёлке Котовского есть жилой дом(новострой), который стеклила викра, так я вам хочу сказать это наверное первый дом в котором я уже побывал раз 15 точно, то створка меньше, то больше и т.д. Поэтому лучше бы вам закрыть свой ротик, а то до добра не доведёт и ваша реклама превратится в антирекламу.

20. Вверх #15520
    Okonniy_remont, спасибо! Наверное вы давно были в этой теме. Все уже давно поняли, что к компании vikra данный ник, не имеет никакого отношения. (Для справки, созванивался с регионалом викры.)
    Ну разве, что покупает их продукцию как дилер. Зависть-очень плохое качество. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Здесь чуть иначе,- какой дилер не мечтает стать производителем. Особенно такой задвинутый дилер, который каждый раз перед тем как рассчитаться с поставщиком, мечтает этого не делать. Пока этого не получается, вот и выливает свою желчь тут, путем грязи и всевозможных сплетен. Еще на таких особей влияет не сезонность в окнах, что сильно обостряет чувства зависти.

Зы. Всех с Праздником Крещения!
    MOD

Ответить в теме
Страница 776 из 1386 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права