|
Молодой человек, еще раз настаиваю на том, чтобы Вы следили за своей речью. Угомоните свой пыл. Не заставляйте меня и не только переходить к крайним мерам. Надеюсь, Вам известно, что вычеслить ваш IP не так уж и трудно, затем и найти Вас. Еще раз повторяю, Вас плохо воспитали или вообще не занимались воспитанием. Будьте внимательны. А извиниться Вам все-равно придется. Я так просто такие вещи не прощаю.
Кто на выставку собирается? Есть смысл поехать коньяк попить?
Не кажется ли, что слишком много внимания уделяете викратроллю? Не воспринимайте всерьез. Сегодня он хвалит это болото, завтра, с таким же успехом, будет гадить, работая у конкурентов в Херсоне. Зачем оправдываться и что-то доказывать. Было бы кому. Берут на работу народ без роду, племени и образования, вливают им набор стандартных фраз, вроде: "Мы-номер один", "Всех порвем", "Гаражники скоро вымрут", и отправляют на просторы. Вы удивлены осведомленностью этого менеджера - знаете, почему? Потому что уже не один десяток раз его спрашивали, почему маленькая, но гордая птичка "Анви-М" не соглашается стать представителем их славной гмыревской конторы. Вот и приходится ему напрягаться, собирать о вас и не только информацию, что-то додумывать, и раз по - хорошему привлечь Вас не получается, остается метод унижения, оскорбления и вранья. Аргументов для привлечения на свою сторону, как и умственных способностей, видимо, не хватает.
Звездные войны всех частей и Рэмбо отдыхают
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Этому червяку мало своих 20 веток на форуме, да и представляться чужими именами не привыкать. Один раз уже дали по шапке за то, что взял чужое. Видать не понял парень.
Вот теперь решил пошатать рынок, и под чужим брендом оскорбить участников форума.
Искать его не нужно по IP, достаточно зайти в гости как-нибудь. Контактов бывшего учителя, здесь полно.
MOD
Ув. Bono vox, я все это понимаю, но противно это все читать. Ведь он затронул не только меня, но и всех. Это ж на сколько нужно не уважать людей, чтобы выплеснуть столько грязи? Понятна его цель, но не такими методами. Если хочешь играть- играй честно, за мухлешь можно и постадать.
Ну так это гавно, хоть под каким ником спрячь, все равно будет вонять. Неужели сразу не поняли этого?![]()
MOD
Это всего лишь форум, одни ищут информацию, другие друзей и понимание, третьи просто уходят в него с головой забыв реальную жизнь, а кто то находит своего рода "спорт зал" в котором на тренажерах выкидывает негатив
Давайте жить просто дружно, ведь жизнь в нашей стране довольно трудна.
Я лично был на Ko&KO и видел их производства и оборудование. Во первых всё в прекрасном и ухоженном состояние и вполне хватает, чтобы выпускать качественную продукцию. Фото производства есть на оф сайте фирмы, если так интересно зайдите и посмотрите.
А по поводу представленного вами производителя я вообще промолчу, на посёлке Котовского есть жилой дом(новострой), который стеклила викра, так я вам хочу сказать это наверное первый дом в котором я уже побывал раз 15 точно, то створка меньше, то больше и т.д. Поэтому лучше бы вам закрыть свой ротик, а то до добра не доведёт и ваша реклама превратится в антирекламу.
Okonniy_remont, спасибо! Наверное вы давно были в этой теме. Все уже давно поняли, что к компании vikra данный ник, не имеет никакого отношения.(Для справки, созванивался с регионалом викры.)
Ну разве, что покупает их продукцию как дилер. Зависть-очень плохое качество. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Здесь чуть иначе,- какой дилер не мечтает стать производителем. Особенно такой задвинутый дилер, который каждый раз перед тем как рассчитаться с поставщиком, мечтает этого не делать. Пока этого не получается, вот и выливает свою желчь тут, путем грязи и всевозможных сплетен. Еще на таких особей влияет не сезонность в окнах, что сильно обостряет чувства зависти.
Зы. Всех с Праздником Крещения!![]()
MOD
Социальные закладки