|
Давайте по порядку.
Ваш аналетический отдел плохо работает и только в одну сторону, чтобы успокоить себя. А также плохо знает состояние рынка. Так вот о том, что сегодня происходит я знал еще в 2006 году и для меня это не ново. Рынок Европы сложился таким образом (а это за небольшой-50 летний с хвостиком срок), что крупных производств там действительно мало. Если мне не изменяет память, к примеру, в Австрии четыре крупных гиганта, которые не только по своим мощностям превосходят мощности наших многих производств, но и реально делают такие объемы, а не только заявляют. При этом цена на готовое изделие у них самая высокая. И понять это просто, очень большие затраты на содержание и поддержание самого производства. Также имеются средние производства, как Вы называете "гаражи-боксы". Их число составляет порядка 180. Затраты меньше, соответственно и цена чуть, не на много, ниже. Качество, что у тех, что у других одинаковое. У них нет конкуренции, у них здоровый и честный бизнес. Это пример только Австрии. В остальных странах Европы ситуация такая же. Но прорыв в прошлом году сделала Польша. Не могу сейчас точно сказать название предприятия, но если уж идет такое сравнение, то могу сразу сказать, что Ваша компания просто расстворится в небытии. Эта фирма сегодня может одна обеспечить продукцией пол Европы. И самое главное, что они ждут не дождуться, когда Украина откроет границы. При этом, нигде в Европе не ставят в окна металл 0,8-1,2. Тогда я посмотрю, как Вы запоете. Это так, работа для Вашего аналитического отдела.
Теперь дальше. Меня очень возмущает Ваше высказывания по поводу нашего производства и аналогичных, так вот отвечу за себя.
Вы для меня не представляете ни какой угрозы и опасности, Вы для меня не конкурент. И на это есть ряд причин. Вы никогда не сможете дать клиетну то, что он хочет. Для Вас главное выходная цена, любым способом, ее Вы и предлагаете. О готовом изделии можно судить лишь потом. Вы боретесь с ветряными мельницами, а результата это не приносит. С Вами уже не хотят связываться серьезные поставщики, потому как Ваша компания(я сейчас говорю только о Вас) убила рынок. По поводу закупок Вы также не правы и даже не владеете информацией. А вот я могу Вам сказать, что для меня не составляет большого труда предложить на рынок дилеру цену такую же как и у Вас. При этом это будет полноценное изделие, в отличии от Вашего. Хотите попробывать? Как потом заработает Ваш отдел? Но у меня есть мозги и я умею считать. А вот Ваше предприятие может и хочет поднять цену, но не может, потому как опуститься всегда легче, чем подняться. Могу сказать большее, Ваше предприятие не зарабатывает, а перекрывает заказы заказами. Таким образом временно поддерживает себя на плаву. И это тоже арифметика, большого ума не надо. Обродувание, которое имеется у нас и не хлам, а вполне современное, в полной мере справляется с теми задачами, которые нужны. Но по мимо оборудования еще нужны и мозги. Об этом я уже говорил. Повторюсь, наличие автоматических линий не означает качество и лидерство.
Вот такая правда.
Спасибо за подробный анализ перспективы развития. Немедленно передам своим боссам, чтобы скорее покупали амбарный замок - чего пять лет тянуть - то?
зы. очень понравилось про крупняков с наценкой в 2 - 6 процента. Видимо аналогию со своей наценкой провели. И "Викре" всего 4% дали - тоже маловато будет. Странно, что вообще хоть кто-то, кроме "Викры" останется. И при чем тут "Стикон"? Хотя, это аналитический отдел, им видней, при чем.
Выложите фотки с наружи и внутри Вашего производства и сфоткайте немец.оборудование. Сказать почему вы ушли с Rehau, все математика, ваши цены были выше оф. представителя по г. Южному от компании Новикон и Вы ушли на Veka, чтобы был др.брэнд, тем более ей мало кто занимается, объемы от этого не выросли и за 2012 год Ваш объем в сентябре не перевалил 300 м.кв.Вы кстати останетесь, Ваши тур.обор. никому не нужно. Окна с Польши, вроде праздники прошли чтоб такое нести
Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине
Наверное по меркам г.Николаева- это называется аналитика. Наверное, за это еще кому-то платят з\п. Знание рынка на уровне газеты "Авизо". Очередная пустышка забежала на форум, не стоит внимания.
И еще дельный совет очередным регионалам. Попробуйте себе сделать рекламу на своих достижениях, а не на обсуждении конкурентов.
Зы. А вот перед тем как здесь хамить, может представитесь? Так для общего понимания, что вообще происходит.
MOD
Так куда за окном идти, пока один совет. МУЖЧИНЫ АУУ
У Вас плохая черта. Вы любите завидовать. Очень интересно от куда у Вас такая подробная информация о нас. Могу Вас немного расстроить, объемы указаные Вами не соответствуют действительности. И о проделаной работе у нас владеют информацией только два человека. Это я и моя супруга. Действительно, представьтесь если Вам нечего скрывать. Мне интересно от куда Вы получаете не только не правдивую, но и лживую информацию. Вам придется извиниться.
Вы также плохо проинформированы о причинах нашего перехода. Лучше поинтересоваться у руководства Rehau и о нас, и о причинах. Там Вам дадут правдивую информацию.
По поводу Конкордпласт-2000!
Несколько вариантов.
1. Заморозил до момента глобализации.
2. Длинное название, не выгодно при рекламе.
3. НапрАизвАдили столько гавна, что пора было прятаться.
Попробуйте отгадать с одной попытки, какой вариант правильный? Прошу аналитический склад ума не припенять, исключительно интуитивный.![]()
MOD
Заказал осенью окно от Флагмана, профиль Рехау. Устанавливали при жене. В квартире ремонт и заметил не сразу. На одной из створок штапики подрезаны не под 45-ть градусов и соответственно нет четкого угла примыкания, плюс между вертикальным и горизонтальным в месте стыка перепад где-то в миллиметр. Я понимаю, что все исправимо, но я разочарован, косяк на уровне гаражных умельцев.
За Мир!
Большинство здесь или дилеры, или монтажники или розничные клиенты или гаражники и естественно , что слабые боятся сильных, как гиены тигра, поэтому реакция Вас всех более менее понятна: Коко - гаражник, опровергните фото в студию. АМВЕКА Южный аналогично, BMW верен Паритету,это естественная реакция отстаивать интересы своего предприятия . Боно с Хилалом в тяжелом депрессионном состоянии. Наша компания занимает 1-ое место и по качеству и по объемам производства, хотя вышеперечисленные будут говорить наоборот хотя фактов у Вас нет, так "одна бабка сказала", хотя это закономерно по другому и быть не может, это особенность человечества.
Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине
Vikra Odessa, я жду от Вас извинений. В противном случае, как минимум, я буду вынужден обратиться к администрации форума, а о максимуме, думаю, не стоит говорить. За свои слова нужно отвечать.
Прежде всего не ради ответа лично вам, а ради собственной рекламы. Ради опровержения мифов о гаражах. Подробные фото производства см. на нашем сайте.
Ну так как вы боитесь представиться здесь, то подтверждаю сказанное выше:- вы очередной клон, зарегившийся для саморекламы, через скандалы и тролинг на форуме. Чтоб это подтвердить, в понедельник обращусь к руководству Vikra, по поводу антирекламы и оскорблений на Одесском форуме.
![]()
Последний раз редактировалось ko&ko; 19.01.2013 в 08:39.
MOD
Дело Червяка живет (кто помнит).
Социальные закладки