Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 775 из 1386 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 27712
  1. Вверх #15481
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Почитав немного Ваш форум, сделал выврды, что Камелот очередные аферисты, типа IMEXa, а вообще в оконных кругах ходит несколько тяжелых историй про кидалово со стороны Скарлет
    это контора не однодневка и работала в городе стабильно довольно долго, почему она "зависла" я точно не знаю, а "травить слухи" не вижу смысла.
    у нас в стране сыпятся крупные банки и предприятия, а мелким вообще счету нет

2. Вверх #15482
    Посетитель
    ...
    Всем про глобализацию: опыт России(отставание 3-4 года) и Европы (отставание навсегда) показывает, что неминуемо прийдет время, когда останется на регион несколько крупных производств, остальные полусредние не выдержат, из-за малых объемов, закупки комплектующих дороже на : фурнитура 5 %, армир 20 %, стеклопакеты 7 %, профиль до 20%, отсутствия рекламы ввиду малых оборотных средств.Останутся через пять лет крупных предприятий по Южному региону(Крым не указываю), прогноз, полученный нашим аналитическим отделом в ходе кропотливой работы с учетом многих сотен факторов и составляющих:
    Vikra, Основа, Антал, Новикон, Паритет, Универсал-Сервис, Стикон, Вимарко возможно Народни Викна сумммапная доля рынка этих производств составит 85%
    Остальные либо вымрут, либо объем упадет в несколько раз
    останется еще великое множество гаражей, которые не закроются по причине :
    cлабых пониманий экономики,
    жалко закрыть гараж/бокс
    оборудование уже на сегодняшний день морально устарело и ни кому не нужно
    есть своя небольшая клиентура, для которой магические слова типа а мы являемся праизвадителем оказывают влияние, несмотря на высокую цена и отсутствия должного производственного качества
    ...
    Давайте по порядку.
    Ваш аналетический отдел плохо работает и только в одну сторону, чтобы успокоить себя. А также плохо знает состояние рынка. Так вот о том, что сегодня происходит я знал еще в 2006 году и для меня это не ново. Рынок Европы сложился таким образом (а это за небольшой-50 летний с хвостиком срок), что крупных производств там действительно мало. Если мне не изменяет память, к примеру, в Австрии четыре крупных гиганта, которые не только по своим мощностям превосходят мощности наших многих производств, но и реально делают такие объемы, а не только заявляют. При этом цена на готовое изделие у них самая высокая. И понять это просто, очень большие затраты на содержание и поддержание самого производства. Также имеются средние производства, как Вы называете "гаражи-боксы". Их число составляет порядка 180. Затраты меньше, соответственно и цена чуть, не на много, ниже. Качество, что у тех, что у других одинаковое. У них нет конкуренции, у них здоровый и честный бизнес. Это пример только Австрии. В остальных странах Европы ситуация такая же. Но прорыв в прошлом году сделала Польша. Не могу сейчас точно сказать название предприятия, но если уж идет такое сравнение, то могу сразу сказать, что Ваша компания просто расстворится в небытии. Эта фирма сегодня может одна обеспечить продукцией пол Европы. И самое главное, что они ждут не дождуться, когда Украина откроет границы. При этом, нигде в Европе не ставят в окна металл 0,8-1,2. Тогда я посмотрю, как Вы запоете. Это так, работа для Вашего аналитического отдела.
    Теперь дальше. Меня очень возмущает Ваше высказывания по поводу нашего производства и аналогичных, так вот отвечу за себя.
    Вы для меня не представляете ни какой угрозы и опасности, Вы для меня не конкурент. И на это есть ряд причин. Вы никогда не сможете дать клиетну то, что он хочет. Для Вас главное выходная цена, любым способом, ее Вы и предлагаете. О готовом изделии можно судить лишь потом. Вы боретесь с ветряными мельницами, а результата это не приносит. С Вами уже не хотят связываться серьезные поставщики, потому как Ваша компания(я сейчас говорю только о Вас) убила рынок. По поводу закупок Вы также не правы и даже не владеете информацией. А вот я могу Вам сказать, что для меня не составляет большого труда предложить на рынок дилеру цену такую же как и у Вас. При этом это будет полноценное изделие, в отличии от Вашего. Хотите попробывать? Как потом заработает Ваш отдел? Но у меня есть мозги и я умею считать. А вот Ваше предприятие может и хочет поднять цену, но не может, потому как опуститься всегда легче, чем подняться. Могу сказать большее, Ваше предприятие не зарабатывает, а перекрывает заказы заказами. Таким образом временно поддерживает себя на плаву. И это тоже арифметика, большого ума не надо. Обродувание, которое имеется у нас и не хлам, а вполне современное, в полной мере справляется с теми задачами, которые нужны. Но по мимо оборудования еще нужны и мозги. Об этом я уже говорил. Повторюсь, наличие автоматических линий не означает качество и лидерство.
    Вот такая правда.

3. Вверх #15483
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Почитав немного Ваш форум, сделал выврды, что Камелот очередные аферисты, типа IMEXa, а вообще в оконных кругах ходит несколько тяжелых историй про кидалово со стороны Скарлет
    Всем про глобализацию: опыт России(отставание 3-4 года) и Европы (отставание навсегда) показывает, что неминуемо прийдет время, когда останется на регион несколько крупных производств, остальные полусредние не выдержат, из-за малых объемов, закупки комплектующих дороже на : фурнитура 5 %, армир 20 %, стеклопакеты 7 %, профиль до 20%, отсутствия рекламы ввиду малых оборотных средств.Останутся через пять лет крупных предприятий по Южному региону(Крым не указываю), прогноз, полученный нашим аналитическим отделом в ходе кропотливой работы с учетом многих сотен факторов и составляющих:
    Vikra, Основа, Антал, Новикон, Паритет, Универсал-Сервис, Стикон, Вимарко возможно Народни Викна сумммапная доля рынка этих производств составит 85%
    Остальные либо вымрут, либо объем упадет в несколько раз
    останется еще великое множество гаражей, которые не закроются по причине :
    cлабых пониманий экономики,
    жалко закрыть гараж/бокс
    оборудование уже на сегодняшний день морально устарело и ни кому не нужно
    есть своя небольшая клиентура, для которой магические слова типа а мы являемся праизвадителем оказывают влияние, несмотря на высокую цена и отсутствия должного производственного качества

По поставщикам тоже есть вполне четкая картина: Хилал и Фасад сильно потеряют в весе, ввиду бюрократии и большого штата сотрудников, а также ввиду того , что оставшиеся крупняки будут работать на товаре, с мин. наценкой 2-6%.У Винмарка рост товарооборота увеличится на 20%, у Экспостроя уменьшится на 15%, АПН рост 30%

Распределение профильных систем по Украине на конец 2017 г.:
    REHAU 22 -25 %
    WDS + клоны 20-25 %
    Алюпласт 5-7 %
    Профайн 7-10%
    Vikra 4 %
    Steko 5 %
    Фасад 10-12 %
    Остальные остальное
    Аминь
    Спасибо за подробный анализ перспективы развития. Немедленно передам своим боссам, чтобы скорее покупали амбарный замок - чего пять лет тянуть - то?
    зы. очень понравилось про крупняков с наценкой в 2 - 6 процента. Видимо аналогию со своей наценкой провели. И "Викре" всего 4% дали - тоже маловато будет. Странно, что вообще хоть кто-то, кроме "Викры" останется. И при чем тут "Стикон"? Хотя, это аналитический отдел, им видней, при чем.

4. Вверх #15484
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Выложите фотки с наружи и внутри Вашего производства и сфоткайте немец.оборудование. Сказать почему вы ушли с Rehau, все математика, ваши цены были выше оф. представителя по г. Южному от компании Новикон и Вы ушли на Veka, чтобы был др.брэнд, тем более ей мало кто занимается, объемы от этого не выросли и за 2012 год Ваш объем в сентябре не перевалил 300 м.кв.Вы кстати останетесь, Ваши тур.обор. никому не нужно. Окна с Польши, вроде праздники прошли чтоб такое нести
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

5. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Наверное по меркам г.Николаева- это называется аналитика. Наверное, за это еще кому-то платят з\п. Знание рынка на уровне газеты "Авизо". Очередная пустышка забежала на форум, не стоит внимания.
    И еще дельный совет очередным регионалам. Попробуйте себе сделать рекламу на своих достижениях, а не на обсуждении конкурентов.

Зы. А вот перед тем как здесь хамить, может представитесь? Так для общего понимания, что вообще происходит.
    MOD

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    вроде праздники прошли чтоб такое нести
    В Николаеве, видимо, продолжаются)
    А расскажите, почему "Конкордпласт 2000" вывеску сменил?

7. Вверх #15487
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Так куда за окном идти, пока один совет. МУЖЧИНЫ АУУ

8. Вверх #15488
    Посетитель
    Выложите фотки с наружи и внутри Вашего производства и сфоткайте немец.оборудование. Сказать почему вы ушли с Rehau, все математика, ваши цены были выше оф. представителя по г. Южному от компании Новикон и Вы ушли на Veka, чтобы был др.брэнд, тем более ей мало кто занимается, объемы от этого не выросли и за 2012 год Ваш объем в сентябре не перевалил 300 м.кв.Вы кстати останетесь, Ваши тур.обор. никому не нужно. Окна с Польши, вроде праздники прошли чтоб такое нести
    У Вас плохая черта. Вы любите завидовать. Очень интересно от куда у Вас такая подробная информация о нас. Могу Вас немного расстроить, объемы указаные Вами не соответствуют действительности. И о проделаной работе у нас владеют информацией только два человека. Это я и моя супруга. Действительно, представьтесь если Вам нечего скрывать. Мне интересно от куда Вы получаете не только не правдивую, но и лживую информацию. Вам придется извиниться.
    Вы также плохо проинформированы о причинах нашего перехода. Лучше поинтересоваться у руководства Rehau и о нас, и о причинах. Там Вам дадут правдивую информацию.

9. Вверх #15489
    По поводу Конкордпласт-2000!

Несколько вариантов.
    1. Заморозил до момента глобализации.
    2. Длинное название, не выгодно при рекламе.
    3. НапрАизвАдили столько гавна, что пора было прятаться.

Попробуйте отгадать с одной попытки, какой вариант правильный? Прошу аналитический склад ума не припенять, исключительно интуитивный.
    MOD

10. Вверх #15490
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Мне интересно от куда Вы получаете не только не правдивую, но и лживую информацию.
    Что тут понимать, очередной клон, зарегившийся для рекламы через скандал. Что-то мне подсказывает, что отношение к викре он имеет, как подоконник опентек к бизнес сегменту.
    MOD

11. Вверх #15491
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Главное, не идите к женщине по имени Ирина.
    MOD

12. Вверх #15492
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Заказал осенью окно от Флагмана, профиль Рехау. Устанавливали при жене. В квартире ремонт и заметил не сразу. На одной из створок штапики подрезаны не под 45-ть градусов и соответственно нет четкого угла примыкания, плюс между вертикальным и горизонтальным в месте стыка перепад где-то в миллиметр. Я понимаю, что все исправимо, но я разочарован, косяк на уровне гаражных умельцев.
    За Мир!

13. Вверх #15493
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Большинство здесь или дилеры, или монтажники или розничные клиенты или гаражники и естественно , что слабые боятся сильных, как гиены тигра, поэтому реакция Вас всех более менее понятна: Коко - гаражник, опровергните фото в студию. АМВЕКА Южный аналогично, BMW верен Паритету,это естественная реакция отстаивать интересы своего предприятия . Боно с Хилалом в тяжелом депрессионном состоянии. Наша компания занимает 1-ое место и по качеству и по объемам производства, хотя вышеперечисленные будут говорить наоборот хотя фактов у Вас нет, так "одна бабка сказала", хотя это закономерно по другому и быть не может, это особенность человечества.

14. Вверх #15494
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Заказал осенью окно от Флагмана, профиль Рехау. Устанавливали при жене. В квартире ремонт и заметил не сразу. На одной из створок штапики подрезаны не под 45-ть градусов и соответственно нет четкого угла примыкания, плюс между вертикальным и горизонтальным в месте стыка перепад где-то в миллиметр. Я понимаю, что все исправимо, но я разочарован, косяк на уровне гаражных умельцев.
    Штапики можно перерезать, вызовите мастера они должны исправить

15. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Главное, не идите к женщине по имени Ирина.
    Ответ наполовину, забыли указать название аферистов: Камелот

16. Вверх #15496
    Посетитель
    Vikra Odessa, я жду от Вас извинений. В противном случае, как минимум, я буду вынужден обратиться к администрации форума, а о максимуме, думаю, не стоит говорить. За свои слова нужно отвечать.

17. Вверх #15497
    Коко - гаражник, опровергните фото в студию.
    Прежде всего не ради ответа лично вам, а ради собственной рекламы. Ради опровержения мифов о гаражах. Подробные фото производства см. на нашем сайте.
    Ну так как вы боитесь представиться здесь, то подтверждаю сказанное выше:- вы очередной клон, зарегившийся для саморекламы, через скандалы и тролинг на форуме. Чтоб это подтвердить, в понедельник обращусь к руководству Vikra, по поводу антирекламы и оскорблений на Одесском форуме.

Последний раз редактировалось ko&ko; 19.01.2013 в 08:39.
    MOD

18. Вверх #15498
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Обратитесь к представителям: Vikra, Новикон , Паритет ,Универсал Сервис это некоторые из достойных производств, только у гаражников не берите коих на форуме хватает

19. Вверх #15499
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Дело Червяка живет (кто помнит).

20. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Прежде всего не ради ответа лично вам, а ради собственной рекламы. Ради опровержения мифов о гаражах. Подробные фото производства см. на нашем сайте.
    Ну так как вы боитесь представиться здесь, то подтверждаю сказанное выше:- вы очередной клон, зарегившийся для саморекламы, через скандалы и тролинг на форуме. Чтоб это подтвердить, в понедельник обращусь к руководству Vikra, по поводу антирекламы и оскорблений на Одесском форуме.
    Что дает фото с космоса крыши вашего гаража, а внутри, а оборудование.Какая антиреклама владельца гаража назвал гаражником

Ответить в теме
Страница 775 из 1386 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права