Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 538 из 1000 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 19999
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я, кстате, седня как раз о них думала и о капельках пустырника. Надо моей мамзели подавать. Нет силов укладывать по 1,5 часа, еще и по полночи не спать.
    )))сегодня как раз обсуждалось что если ребенок делает наперекор, значит ему не хватает любви и ласки....мою Нюську днем на руки не возьмешь, все рвется куда-то, мчится, обниматься/целоваться не хочет (конечно если упадет или стукнеться то лезет чтобы ее пожалели и поцеловали), а вот вечером у нее начинается любоФФФФ....по 1,5 часа лезет на меня, обнимается, целуется (причем жопку приподнимет и целует крепко-крепко)....и все ради чего??? ради того, чтобы спать не ложиться
    ))))))
    проходит час-полтора мне уже это надоедать начинает (она же ждет что ее начну спихивать с себя, ей от этого очень весело, она опять лезет и так по кругу), пока я не кникну не уляжется((...зато засыпает именно за 20 секунд: глаза закрыла и спит!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Секреты пластилина Тоже себе хочу взять
    я там в группе спрашивала... когда будешь делать заказ на книги маякнешь?

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))сегодня как раз обсуждалось что если ребенок делает наперекор, значит ему не хватает любви и ласки....мою Нюську днем на руки не возьмешь, все рвется куда-то, мчится, обниматься/целоваться не хочет (конечно если упадет или стукнеться то лезет чтобы ее пожалели и поцеловали), а вот вечером у нее начинается любоФФФФ....по 1,5 часа лезет на меня, обнимается, целуется (причем жопку приподнимет и целует крепко-крепко)....и все ради чего??? ради того, чтобы спать не ложиться
    ))))))
    проходит час-полтора мне уже это надоедать начинает (она же ждет что ее начну спихивать с себя, ей от этого очень весело, она опять лезет и так по кругу), пока я не кникну не уляжется((...зато засыпает именно за 20 секунд: глаза закрыла и спит!
    Девочка с выключателем Серёжке бы такую кнопочку))))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #10744
    а еще у нас новая фишка:малая терпит позывы в туалет до того момента, пока терпеть уже нет сил....за эти пару дней она раза 4 описялась просто стоя возле горшка (не успели снять колготки) и раза 2 обкакалась(( (причем сегодня я ее бегом посадила на горшок, а сама вышла в туалет выкинуть ЭТО все с колгот и труселей....возвращаюсь в комнату, а эта звезда сидит на постели, а на мои слова "бегом слазь с дивана, у тебя же попа грязная", она так смачно вытерла попу обо все вокруг, что я была в ауте просто)...пришлось менять постельное, и мыть пол (она же успела и ногами залезть, и руками все потрогать)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ))))))
    ну, блин, я совсем не хочу ее так спать укладываааааааать! я ж так психом заделаюсь. у меня и так нервишки ни к черту

6. Вверх #10746
    а еще у нас новая фишка:малая терпит позывы в туалет до того момента, пока терпеть уже нет сил....за эти пару дней она раза 4 описялась просто стоя возле горшка (не успели снять колготки) и раза 2 обкакалась(( (причем сегодня я ее бегом посадила на горшок, а сама вышла в туалет выкинуть ЭТО все с колгот и труселей....возвращаюсь в комнату, а эта звезда сидит на постели, а на мои слова "бегом слазь с дивана, у тебя же попа грязная", она так смачно вытерла попу обо все вокруг, что я была в ауте просто)...пришлось менять постельное, и мыть пол (она же успела и ногами залезть, и руками все потрогать)
    Жестячок(((((((

А у нас новая фишка - "я сам". Ну как-то ооочень заблаговременно. В т.ч. это касается и горшка.
    Боже меня избавь, порой, угадать его желание и предложить сходить в туалет! ))) Сразу - протест или "я - сам!!!" Бывает, так долго отнекивается, что не успевает потом штаны снять))))))))))
    А! Ещё фишка - ходить по-маленькому на унитаз. Стоя. Держится за причинное место и говорит " туда".

7. Вверх #10747
    ну, блин, я совсем не хочу ее так спать укладываааааааать! я ж так психом заделаюсь. у меня и так нервишки ни к черту
    ...я ж говорю, начинай с себя)))))
    подготовься, пропей курс успокоительного

8. Вверх #10748
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    ...я ж говорю, начинай с себя)))))
    подготовься, пропей курс успокоительного
    мне уже только цианистый поможет)))

9. Вверх #10749
    Жестячок(((((((

А у нас новая фишка - "я сам". Ну как-то ооочень заблаговременно. В т.ч. это касается и горшка.
    Боже меня избавь, порой, угадать его желание и предложить сходить в туалет! ))) Сразу - протест или "я - сам!!!" Бывает, так долго отнекивается, что не успевает потом штаны снять))))))))))
    А! Ещё фишка - ходить по-маленькому на унитаз. Стоя. Держится за причинное место и говорит " туда".
    у нас тоже началось "сяма" и хоть убейся об стену)))

10. Вверх #10750
    у нас тоже началось "сяма" и хоть убейся об стену)))
    пройдет)))))...у Кати где-то месяц был период ню-ню-ню (это она всех так воспитывала чуть было не по ее), прошло вроде уже.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А какой пластилин берёте?
    Моему пока пластилин низзя. Ковыряет, катает мелкие шарики пальцами, они падают и не находятся, пока не раздавишь.)))
    У него вообще тяга ко всему ооочень мелкому. Сегодня вообще - начал буквы писать.
    Пластилин обычный, разных фирм. В "Гамме", например есть наборы и по 18 цветов, но он твердоватый, нужно долго разминать. А "1 вересня" какой-то подозрительно мягкий и плохо держит форму. "VGR" очень прикольный, есть 18 цветов, так оттенки прямо как у цветных карандашей. Но там брусочки маленькие. Главное, чтобы у ребенка не было аллергии на краситель. Мне кажется, что в пору моего детства бруски пластилина в наборе были реально больше (деревья выше, конфеты вкуснее). А тут одна поделка - один брусочек.

Мой заяц тоже пластилин крошит, но я как-то с этим смирилась, потом ползаю под столиком и собираю. Несчастный столик уже обрисован фломастерами, залит красками, залеплен пластилином. Но я пытаюсь несколько раз в день занять ребенка сидячим развлечением, а то он у меня очень активный и не может на какой-то игре сосредоточится. Сейчас уже полюбил стишки, дает мне книжку и говорит "читать", а еще недавно его в книжках только картинки интересовали. Малый довольно понятно говорит "танк, трактор, вертолет, самолет, трамвай, автобус, поезд, машина" и отличает все эти виды транспорта, а сказки про колобка и репку слушать не хочет Стишки Барто, Маршака, Михалкова только перед сном слушает.

12. Вверх #10752
    мне уже только цианистый поможет)))
    Э! Э! Э! Эгоистка, да?

Не пишется в репку...
    Что, с укладыванием проблемы?
    Последний раз редактировалось NeSahar; 19.01.2013 в 00:29.

13. Вверх #10753
    пройдет)))))...у Кати где-то месяц был период ню-ню-ню (это она всех так воспитывала чуть было не по ее), прошло вроде уже.
    )))))))))))
    Серж, когда что-то не хочет, говорит "не-е-е-е, ньльзя".

- Серёженька, чаю?
    - Не-е-е-е, ньльзя!

14. Вверх #10754
    Позитивчик
    Галка! Как Серёжка?

Дашка пришла из сада с соплями, кашлем и осипшим голосом... На этот раз она продержалась 5 дней в саду... и опять вирус...

успокоительное говорите? подскажите какое, а то я просто зверею уже...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #10755
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Галка! Как Серёжка?

Дашка пришла из сада с соплями, кашлем и осипшим голосом... На этот раз она продержалась 5 дней в саду... и опять вирус...

успокоительное говорите? подскажите какое, а то я просто зверею уже...
    Весь день 37,3, на вечер 37,6. Слава Богу, сбили эту жуткую температуру.

У Дашуньки температура есть?

Насчёт успокоительного.
    Звереешь, гришь? Тогда нам обоим - конского транквилизатора в лошадиных дозах.
    А то, я и лошадь, я и бык...

16. Вверх #10756
    Позитивчик
    Весь день 37,3, на вечер 37,6. Слава Богу, сбили эту жуткую температуру.

У Дашуньки температура есть?

Насчёт успокоительного.
    Звереешь, гришь? Тогда нам обоим - конского транквилизатора в лошадиных дозах.
    А то, я и лошадь, я и бык...
    нет, темпы нет... но блин, кашель, хриплый голос и сопли по коленко... расселила их по разным комнатам... а толку? играют все равно вместе...
    а сама легла посерединке, в гостиной... и бегаю, то к одной, то к другой...

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Китси, ты все хвастаешься своими кумовьями, но теперь и я хвастану. У меня есть крестник 6-ти лет, у него еще брат старший и у обоих детей по 2 пары крестных. На Рождество дети прямо составляют график посещений, чтобы максимально выжать подарки. И вот пред Рождеством звонит мне бабушка этих деток, поздравляет с праздниками, как дела, то да се. И я ей радостно сообщаю, что мне сделали операцию, я в больнице и в результате моего лечения у нашей семьи финансовый кризис. Тетя все это выслушивает и говорит:"ну ты же понимаешь, что мальчики хотят тебя увидеть, в гости приехать". Совсем такой тонкий намек, т.к. я по предыдущим посещениям знаю, как они сразу хватают подарки и сравнивают, у кого лучше.
    я уже даже не хвастаюсь.... в этом году крестные даже не поздравили на словах, не то что позвать в гости и подарок подарить ребенку...
    при том, что я вечерю им отнесла все таки... а в ответ - тишина...

в позапрошлом году подарили 4 голубца, в прошлом - кукольную косметику за 17 грн (даже ценник не сняли) от которой аллергия у меня была (проверяла на своей руке, перед тем как выдать сие чудо ребенку... малой так и не отдала... ну нафиг) и 6 голубцов! мы с мужем прикалывались, мол в прошлом году мужа дома не было - 4 голубца... в этом есть - и голубцов 6 ))

17. Вверх #10757
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Китси, ты все хвастаешься своими кумовьями, но теперь и я хвастану. У меня есть крестник 6-ти лет, у него еще брат старший и у обоих детей по 2 пары крестных. На Рождество дети прямо составляют график посещений, чтобы максимально выжать подарки. И вот пред Рождеством звонит мне бабушка этих деток, поздравляет с праздниками, как дела, то да се. И я ей радостно сообщаю, что мне сделали операцию, я в больнице и в результате моего лечения у нашей семьи финансовый кризис. Тетя все это выслушивает и говорит:"ну ты же понимаешь, что мальчики хотят тебя увидеть, в гости приехать". Совсем такой тонкий намек, т.к. я по предыдущим посещениям знаю, как они сразу хватают подарки и сравнивают, у кого лучше.
    кстати, как ты себя чувствуешь? тебе делали операцию с разрезом, или лапароскопию?

18. Вверх #10758
    Юль, одно из прописанных нам лекарств - Антифлу кидс, ср-во от простуды и гриппа. Попробуйте. Оно как быстродействующие порошки для взрослых, пьётся тёплым.
    Ну, или цитрусовый коктейль, если не сыпет.

19. Вверх #10759
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    кстати, как ты себя чувствуешь? тебе делали операцию с разрезом, или лапароскопию?
    Тоже хотела спросить.

20. Вверх #10760
    Позитивчик
    Я ей сегодня вечером дала вакару, имупрет, анаферон, энгистол, арбидол, лисобакт ( с промежутками) и вдобавок свечку лаферобиона на ночь. Шоб задавить это на корню!
    Завтра посмотрю шо будэ...

Закрытая тема
Страница 538 из 1000 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя