|
Чебургеныч и Пупса)
вот люблю я Вас двоих... вы чего?)) пятница...)
Да, ладно вам, кулинары))) просто людям иногда сложно понять привычки других людей) мы все разные))
А я вот выбирала выбирала тостер... мужу мозг сверлила, встала на напольные весы, два дня поплакала... отыскала тему "как похудеть" и заказала весы кухонные))) Сегодня считала БЖУ)) на ДиОне первый день.
А про вкусно поесть, покурить, выпить.... так это же удовольствие..для каждого свое) и мозг устроен так, что хочется удовольствия и порой много удовольствия))) но надо вовремя останавливаться, что бы не было как с той мышкой в психологическом эксперементе.
Сегодня мужу борщик на говядинке)
Себе капустку стушила, куриную грудь отварила и овощи, фрукты)
Марина, ты о чём??? Я как раз, наоборот, подчеркнул, что не в возрасте дело (приведя в пример свой(на всякий случай, повторюсь, лично мой) возраст 46, а не кого- то в этой теме). Как ты думаешь, я в этой теме постоянно с утра до вечера, когда есть свободная минута, сижу для "подковырки"? Мне с Вами, со всеми тут приятно и интересно, интересны разговоры о кулинарии (как и все, черпаю для себя что- то полезное), тема очень позитивная, и действительно, читая, на душе как-то приятнее (в отличие от, например, тем о политике, в которые принципиально даже не заглядываю). И я не тебя в пример привёл, а твою цитату "в контексте", есть ведь разница, верно?
Ой, это всё к тому, как с Вами, Женщинами, иногда сложно (понять)А давайте поговорим об этом(с), как сказал бы психолог
Не хотелось бы, чтобы мои пару последних постов воспринимали, как "восстание мужчин в женской теме"
Просто "взгляд с другой стороны". С мужской. Я заранее попросил прощения и готов принести извинения, если не прав.
А в остальном, в этой теме, в отличие от многих других, действительно море позитива, все друг друга понимают, общая тема, так сказать, кулинария, вот тут уж действительно, все друг у друга учимся с интересом и удовольствием
![]()
Да мы, как бы тоже всегда готовы извиниться и отступить![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в меню сегодняшнего полуночного ужина - трубка мира
![]()
Мир, дружба , ...жвачка))))
![]()
Добрый вечер!
Сегодня с таким удовольствием поела борща! Давненько его не варила. Мои мальчишки всё по жаренной картошке приударяли, а от супов отнекивались. А сейчас я просто взяла да сварила борщик. И все дружно размели содержимое кастрюльки ))))))
Завтра сварю суп-пюре с брокколи. Очень мне нравится его весёлый зелёный цвет!
Всем доброго вечера-ночи!А давайте жить дружно
Я вот очень люблю нашу темку дружную и позитивную, всегда читаю, хоть и редко пишу ( партизан)
Давайте не будем ссориться!
![]()
Я вот сегодня тоже борщика наварила, давно не варила его! Еще рис с овощами и стейки из семги на гриль- газе
Наелась и Сейчас сижу на сайтах разных, заказы сочиняю
щас почти везде распродажи, держите меня семеро
![]()
А я вот только недавно начал супчик из говяжьих рёбрышек варить (просто бульончик с картошкой и вермишелькой "на выходе"). Вот на цыпочках хожу периодически на кухню помешивать, чтобы никого не разбудить![]()
Приветик мои любимчики))))
Ух я и налазилась сегодня((( еще и под дождем целый день((( Пришла в полвосьмого уставшая, мокрая, злая и голодная. По быстрому в духовку забросила кораблики нарезала огурчики и копченую скумбрию, к корабликам еще надавила чеснока и с раст маслом и солькой - божественный ужин))) муж еще под это дело грамм 50 накатил)))
А еще купила мороженное, малым обещала да и сама не против оного была))) Но вот мороженным я себе окончательно испортила настроение((( Хотела купить фисташковое "Три медведя", но тут увидела для меня какое то новое мороженное фисташковое, какая ж это гадость((( оно такое приторное, какие то непонятные ароматизаторы((( в общем такое ге - никакого удовлетворения от поедания мороженного, не смотря даже на то что я голодная была, должно было любое пойти на ура , ан нет...(((
Вдруг кому то тоже захочется такое попробовать, так предупреждаю - не берите)))
Вложение 5534686
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вот вы ни за что не угадаете, чем я занимаюсь сейчас.
Я по интернет - магазинам сковородки выбираю.
Как-то так выяснилось "невзапно", что у меня-то, оказывается, осталась всего 1 толковая сковорода и та огромная!
А так, чтобы по-быстрому пожарить 1 яйцо, например, или разогреть чего - так и нету.
Сижу размышляю.
Думаю - Ситон взять?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в очереднои раз убеждаюсь в величии Высших сил: обратите внимание -только один раз в год,на Крещение поток воды в емкости (ванна,умывальник) закручивается против часовои стрелки. ...
Чудны дела твои ,Господи!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
микроволновку я отдала - у нас в семье на нее табу.
А яйцеварка мне пока явно не нужна - она рассчитана на 6 яиц минимум, а я варю 3 - максимум))
Опять же - жареное - нежареное....
Может, мне мужа воспитывать сковородка нужна!
Ленусь, так что, в Метро совсем тоскливо, говоришь?
А мы завтра собрались....закупочку на месяц делать...ехать - не ехать?
В Фоззи мне не нравится - вот была на той неделе и в очередной раз убедилась, что не нравится.
Особенно в овощном отделе - почему-то все такое уставшее...
Я тоже где-то с двух до полседьмого под дождём намотался, не совсем так, как предполагал, но... Даже живых денежек заработал, и дитё от бабушки забралСобирался на Черёмушки попасть, попал на минибаарчик на Якира возле Дома Мебели. Нельзя сказать, чтобы сэкономил, но не делал крюк под дождём
А ещё я сегодня два раза "изменил" сильпо, один раз с Копейкой (вот там, на Якира), второй раз с Виртусом на Юго- западном
О чём ничуть не жалею (новые впечатления
)
И под этот божественный ужин- всего лишь 50?... Нет, я не совращаю, не навязываю и понимаю, но я, чтоб согреться и отвлечься от всего за день, вечером 3х50 под домашние помидорки и подчерёвок "того", как его... В лечебных целях(фото сегодняшнее, всё сегодняшнее, три рюмки просто "для красоты"
Вложение 5534792
Именно для этих целей я и взял делимано обычную сковородку 20 см(ой, скоро с меня начнут прикалываться и думать, что я тайный пиар менагер делимано
) А чугуний для 1 яйца?... Не занадто ли?
Хотя я тоже всё лелею мысль о Ситоне 28 см (не подумайте, что это мужские "размерные" комплексы
), всё же большая чугунная сковорода в хозяйстве нужна, керамика тоненькая и тефлончик- это совсем другое.
Так и я за то)
Чугунная - она надо! Должна быть в доме. Но вот думаю, должна ли она быть прямо сейчас или взять простую "одногодку" и не париться)
Вот именно овощи мне больше всего нравятся в Сити-центре.
Но если я завтра протащу мужа и в Метро и в Сити - а я могу так сделать! - боюсь, он будет расстроен....ну так...мягко говоря)
Учитывая, что я хочу, чтобы они утром в церковь сходили (а я в это время быстро на базарчик за творожком), то это он мне скажет, что я совсем его напрягаю.
Это мы неделю назад ругались и я высказала, что его даже в магазин нельзя отправить, потому что к списку покупок нужно распечатать картинки, как это выглядит и нарисовать карту, где это находится в каждом конкретном магазине))
Так он изъявил желание ехать со мной)
--
Планки вам дали на весь 2013 год)
Кто чем ночью занимается))))
я декупажу фоторамку, куме на подарок... и дико хочу есть....)))
Социальные закладки