Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2125 из 7518 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 150356
  1. Вверх #42481
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто первый начал, бе-бе-бе?Вот! Мужчина меня понял! Я ж ни о возрасте, ни о весе ни полслова Над быть молодым душой, а телом соответственно приложится.
    Моя Половинка мудрыми диетами не заморачивается, ест, что хочет (хотя не всегда и не всё хочет, что я приготовлю ), ест и в 10 вечера (никогда не завтракает, только кофе/сигарета, за это "повбывав бы"), и единственная проблема, что в её 39 лет дитё 11-и летнее потихоньку начинает влезать в мамины джинсы/кофточки(отбирать скоро начнёт)... Вот сладкое и сдобную выпечку брезгуеть (тут мы с ней солидарны )
    Хотя в этой теме женщина, не любящая шоколад- нонсенс!!!
    Я не люблю шоколад, сладости и выпечку.
    У тебя какое-то предвзято-высокомерное отношение к женщинам этой темы.
    И потом, мы тебе твое бесконечное пиво литрами ни разу не вспомнили, а это похуже конфеток-печенек будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42482
    Кошерный кент
    Чебургеныч и Пупса)
    вот люблю я Вас двоих... вы чего?)) пятница...)

3. Вверх #42483
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

И еще , было бы странно, если бы в этой теме сидели те, кого интересует только кофе и сигарета
    С майонезом!

4. Вверх #42484
    Посетитель Аватар для Marikita
    Да, ладно вам, кулинары))) просто людям иногда сложно понять привычки других людей) мы все разные))
    А я вот выбирала выбирала тостер... мужу мозг сверлила, встала на напольные весы, два дня поплакала... отыскала тему "как похудеть" и заказала весы кухонные))) Сегодня считала БЖУ)) на ДиОне первый день.
    А про вкусно поесть, покурить, выпить.... так это же удовольствие..для каждого свое) и мозг устроен так, что хочется удовольствия и порой много удовольствия))) но надо вовремя останавливаться, что бы не было как с той мышкой в психологическом эксперементе.
    Сегодня мужу борщик на говядинке)
    Себе капустку стушила, куриную грудь отварила и овощи, фрукты)

5. Вверх #42485
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты считаешь если я тебе ответила- то это из-за моих комплексов возраста?

Так что извини нас, старух душой, тут сидящих...ну во всяком случае меня, раз выбрал кому привести в пример жену
    Марина, ты о чём??? Я как раз, наоборот, подчеркнул, что не в возрасте дело (приведя в пример свой(на всякий случай, повторюсь, лично мой) возраст 46, а не кого- то в этой теме). Как ты думаешь, я в этой теме постоянно с утра до вечера, когда есть свободная минута, сижу для "подковырки"? Мне с Вами, со всеми тут приятно и интересно, интересны разговоры о кулинарии (как и все, черпаю для себя что- то полезное), тема очень позитивная, и действительно, читая, на душе как-то приятнее (в отличие от, например, тем о политике, в которые принципиально даже не заглядываю). И я не тебя в пример привёл, а твою цитату "в контексте", есть ведь разница, верно?
    Ой, это всё к тому, как с Вами, Женщинами, иногда сложно (понять)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я не люблю шоколад, сладости и выпечку.
    У тебя какое-то предвзято-высокомерное отношение к женщинам этой темы.
    И потом, мы тебе твое бесконечное пиво литрами ни разу не вспомнили, а это похуже конфеток-печенек будет
    А давайте поговорим об этом(с), как сказал бы психолог
    Не хотелось бы, чтобы мои пару последних постов воспринимали, как "восстание мужчин в женской теме"
    Просто "взгляд с другой стороны". С мужской. Я заранее попросил прощения и готов принести извинения, если не прав.
    А в остальном, в этой теме, в отличие от многих других, действительно море позитива, все друг друга понимают, общая тема, так сказать, кулинария, вот тут уж действительно, все друг у друга учимся с интересом и удовольствием

6. Вверх #42486
    Да мы, как бы тоже всегда готовы извиниться и отступить

7. Вверх #42487
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в меню сегодняшнего полуночного ужина - трубка мира

8. Вверх #42488
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Мир, дружба , ...жвачка))))

9. Вверх #42489
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Сегодня с таким удовольствием поела борща! Давненько его не варила. Мои мальчишки всё по жаренной картошке приударяли, а от супов отнекивались. А сейчас я просто взяла да сварила борщик. И все дружно размели содержимое кастрюльки ))))))

Завтра сварю суп-пюре с брокколи. Очень мне нравится его весёлый зелёный цвет!

10. Вверх #42490
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Всем доброго вечера-ночи! А давайте жить дружно Я вот очень люблю нашу темку дружную и позитивную, всегда читаю, хоть и редко пишу ( партизан) Давайте не будем ссориться! Я вот сегодня тоже борщика наварила, давно не варила его! Еще рис с овощами и стейки из семги на гриль- газе Наелась и Сейчас сижу на сайтах разных, заказы сочиняю щас почти везде распродажи, держите меня семеро

11. Вверх #42491
    User banned
    А я вот только недавно начал супчик из говяжьих рёбрышек варить (просто бульончик с картошкой и вермишелькой "на выходе"). Вот на цыпочках хожу периодически на кухню помешивать, чтобы никого не разбудить

12. Вверх #42492
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Приветик мои любимчики))))
    Ух я и налазилась сегодня((( еще и под дождем целый день((( Пришла в полвосьмого уставшая, мокрая, злая и голодная. По быстрому в духовку забросила кораблики нарезала огурчики и копченую скумбрию, к корабликам еще надавила чеснока и с раст маслом и солькой - божественный ужин))) муж еще под это дело грамм 50 накатил)))
    А еще купила мороженное, малым обещала да и сама не против оного была))) Но вот мороженным я себе окончательно испортила настроение((( Хотела купить фисташковое "Три медведя", но тут увидела для меня какое то новое мороженное фисташковое, какая ж это гадость((( оно такое приторное, какие то непонятные ароматизаторы((( в общем такое ге - никакого удовлетворения от поедания мороженного, не смотря даже на то что я голодная была, должно было любое пойти на ура , ан нет...(((
    Вдруг кому то тоже захочется такое попробовать, так предупреждаю - не берите)))
    Вложение 5534686
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #42493
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот вы ни за что не угадаете, чем я занимаюсь сейчас.
    Я по интернет - магазинам сковородки выбираю.
    Как-то так выяснилось "невзапно", что у меня-то, оказывается, осталась всего 1 толковая сковорода и та огромная!
    А так, чтобы по-быстрому пожарить 1 яйцо, например, или разогреть чего - так и нету.
    Сижу размышляю.
    Думаю - Ситон взять?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #42494
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Крещенское чудо

в очереднои раз убеждаюсь в величии Высших сил: обратите внимание -только один раз в год,на Крещение поток воды в емкости (ванна,умывальник) закручивается против часовои стрелки. ...
    Чудны дела твои ,Господи!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #42495
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    купи микроволновку (что бы разогревать) и яйцеварку, Жареное вредно, Ты что забыла!?
    микроволновку я отдала - у нас в семье на нее табу.
    А яйцеварка мне пока явно не нужна - она рассчитана на 6 яиц минимум, а я варю 3 - максимум))
    Опять же - жареное - нежареное....
    Может, мне мужа воспитывать сковородка нужна!
    Ленусь, так что, в Метро совсем тоскливо, говоришь?
    А мы завтра собрались....закупочку на месяц делать...ехать - не ехать?
    В Фоззи мне не нравится - вот была на той неделе и в очередной раз убедилась, что не нравится.
    Особенно в овощном отделе - почему-то все такое уставшее...

16. Вверх #42496
    User banned
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ух я и налазилась сегодня((( еще и под дождем целый день((( Пришла в полвосьмого уставшая, мокрая, злая и голодная. По быстрому в духовку забросила кораблики нарезала огурчики и копченую скумбрию, к корабликам еще надавила чеснока и с раст маслом и солькой - божественный ужин))) муж еще под это дело грамм 50 накатил)))
    Я тоже где-то с двух до полседьмого под дождём намотался, не совсем так, как предполагал, но... Даже живых денежек заработал, и дитё от бабушки забрал Собирался на Черёмушки попасть, попал на минибаарчик на Якира возле Дома Мебели. Нельзя сказать, чтобы сэкономил, но не делал крюк под дождём А ещё я сегодня два раза "изменил" сильпо, один раз с Копейкой (вот там, на Якира), второй раз с Виртусом на Юго- западном О чём ничуть не жалею (новые впечатления )
    И под этот божественный ужин- всего лишь 50?... Нет, я не совращаю, не навязываю и понимаю, но я, чтоб согреться и отвлечься от всего за день, вечером 3х50 под домашние помидорки и подчерёвок "того", как его... В лечебных целях (фото сегодняшнее, всё сегодняшнее, три рюмки просто "для красоты"

Вложение 5534792

17. Вверх #42497
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А так, чтобы по-быстрому пожарить 1 яйцо, например, или разогреть чего - так и нету.
    Сижу размышляю.
    Думаю - Ситон взять?
    Именно для этих целей я и взял делимано обычную сковородку 20 см (ой, скоро с меня начнут прикалываться и думать, что я тайный пиар менагер делимано ) А чугуний для 1 яйца?... Не занадто ли? Хотя я тоже всё лелею мысль о Ситоне 28 см (не подумайте, что это мужские "размерные" комплексы ), всё же большая чугунная сковорода в хозяйстве нужна, керамика тоненькая и тефлончик- это совсем другое.

18. Вверх #42498
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А чугуний для 1 яйца?... Не занадто ли? Хотя я тоже всё лелею мысль о Ситоне 28 см (не подумайте, что это мужские "размерные" комплексы ), всё же большая чугунная сковорода в хозяйстве нужна, керамика тоненькая и тефлончик- это совсем другое.
    Так и я за то)
    Чугунная - она надо! Должна быть в доме. Но вот думаю, должна ли она быть прямо сейчас или взять простую "одногодку" и не париться)
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну если закупка нужна тогда едь, но мне лично Фоззи нравится больше,цены там по приятней, хотя согласна что овощной отстойный, ну да овощи ты же в Метро не всегда берешь,(мне они там тоже не всегда нравятся, как минимум в соотношении Цена-Качество)
    Кулинарные гуру, а кто то из Вас заметил, что нам звание дали за 2013 только начавшийся год))))))))
    Вот именно овощи мне больше всего нравятся в Сити-центре.
    Но если я завтра протащу мужа и в Метро и в Сити - а я могу так сделать! - боюсь, он будет расстроен....ну так...мягко говоря)
    Учитывая, что я хочу, чтобы они утром в церковь сходили (а я в это время быстро на базарчик за творожком), то это он мне скажет, что я совсем его напрягаю.
    Это мы неделю назад ругались и я высказала, что его даже в магазин нельзя отправить, потому что к списку покупок нужно распечатать картинки, как это выглядит и нарисовать карту, где это находится в каждом конкретном магазине))
    Так он изъявил желание ехать со мной)
    --
    Планки вам дали на весь 2013 год)

19. Вверх #42499
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Кто чем ночью занимается))))
    я декупажу фоторамку, куме на подарок... и дико хочу есть....)))

20. Вверх #42500
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Кто чем ночью занимается))))
    я декупажу фоторамку, куме на подарок... и дико хочу есть....)))
    и я хочу...
    Когда прекратится этот жор???
    Как-то, когда курила, было проще - захотела есть, сделала кофе и сигаретка - и красота! Никто ничего не ест)))
    А сейчас вообще тоскливо...

Закрытая тема
Страница 2125 из 7518 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права