|
Я не против русского языка, я им пользуюсь наравне с мовою. Территория, её законы, Конституция, история, культура и язык Украины меня полностью устраивают. А вас не устраивает всё украинское, поэтому проблемы именно у вас, а не у меня. Так что предложение "Счастливого пути!" адресовано именно вам.
Ближе к теме, пожалуйста. И без переходов на личности и флейма.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так и хочется подарить ей золота"Вместо навязанного нам "региональный (миноритарный) язык" необходимо говорить "местный и малораспростренный", - цитирует Фарион пресс-служба "Свободы".
Что касается термина "национальное меньшинство", то нардеп посоветовала всем комплексующим "с Богом ехать туда, где они - национальное большинство".
"Свободовка" также раскритиковала нормы, которые разрешают учредителям частного учебного заведения опеределять язык обучения. "В использовании языка в учебной и государственнической сферах не может быть альтернативы. Ибо это альтернатива другого государства внутри Украины", - подчеркнула она.
Показать скрытый текст
тачку.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось Miss Kitten; 18.01.2013 в 23:00.
Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)
Социальные закладки