Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 253 из 1726 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Блонский работает вторник и четверг в 1 РД. ПН, ср, пт - Паненко. Но если у вас угроза, то какая разница уже к кому, притом что и в 1-м кабинете тоже делают, если совсем не пробиться. У меня в этот раз было много раз когда внепланово надо было делать УЗИ, без записи, Таня всегда старалась помочь. Но подождать надо, все в одинаковом положении.
    наверное у Блонского график поменялся!я была у него на УЗИ в понедельник(целый день принимал он)

3. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Блонский работает вторник и четверг в 1 РД. ПН, ср, пт - Паненко. Но если у вас угроза, то какая разница уже к кому, притом что и в 1-м кабинете тоже делают, если совсем не пробиться. У меня в этот раз было много раз когда внепланово надо было делать УЗИ, без записи, Таня всегда старалась помочь. Но подождать надо, все в одинаковом положении.
    иногда врачи посылают именно к определённому узисту, Светлана Степановна меня только к Блонскому отправляла
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Паненко до 21.01 в отпуске

5. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто только недавно родил, подскажите плиз. Что брать для ребенка в роддом из одежды? говорят там жарко. Бодики и тонкие человечк, шапочка тонюсенькая, нормально? или все же теплые вещички? Какое одеялко или может пледик? Поделитесь пожалуйста)
    Человечков будет достаточно и пару шапочек (хотя мы шапочку не одевали, только на выписке))), думаю, теплые вещички не понадобятся, там жарко... Пледик нужно взять, если нет, в роддоме его дадут (мы пользовались роддомовским)....несмотря на жару, мы всегда укрывали ребенка, а бывало пеленали в байковую пеленочку...А за два дня до выписки детский врач сказала одевать теплые носочки и пеленать, потому-что у ребенка ручки и ножки были прохладненькие...

6. Вверх #5045
    Новичок
    Девочки всем привет ! Подскажите кто рожал у Фоминой Т.В?) В личку ! Буду очень благодарна !

7. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки привет! Кто только недавно родил, подскажите плиз. Что брать для ребенка в роддом из одежды? говорят там жарко. Бодики и тонкие человечк, шапочка тонюсенькая, нормально? или все же теплые вещички? Какое одеялко или может пледик? Поделитесь пожалуйста)
    Если опыта одевания-раздевания нет, берите человечки - суперская вещь! И носочки тоже обязательно. В палатах достаточно тепло обычно.

8. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    в роддоме +27+29, как по мне - не просто жарко, а страшное пекло, я сама спала без одеяла в ночнушке на тонких бретелях... шапочки нам пригодились только на выписке, ни пледиком, ни одеялком, ни даже пеленкой не укрывали, одевала только человечек хлопковый с закрытыми ручками да и то только потому, что как-то бодиками с коротким рукавом мы не запаслись, а в одном памперсе все таки было боязно...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #5048
    Посетитель
    Девочки,там батареи кипят!иногда даже не верилось.что за окном зима)))тоже самое.все ходили раздетые,малыши в одних бодиках без шапочек,но с одеялком или полотенечком сверху)все таки так в любом случае комфортней спать)

10. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    все-таки как хорошо, что у меня от старшего остались летние бодики))) будем их в РД использовать))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #5050
    Новичок Аватар для Русс
    подскажите, пожалуйста, сколько денег может понадобиться на ЕР и на что конкретно, кроме благодарности врачу. заранее спасибо

12. Вверх #5051
    Посетитель
    В прошлом январе была проблема с окнами,дуло и свистело так,что отдавая деток на ночь в детское спать не могли из-за свиста)))в итоге пришли залепили их чем-то,но тогда мороз был и ветер сильнейший)из-за этого были сквозняки и нам говорили одевать деткам шапочки.

13. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я закрутила у себя в одноместной палате радиатор полностью и постоянно проветривала - получалось +23. Я зимой в помещении не выношу температуру выше. Ребёнок был одетый и под одеялком, зато дышал нормальным воздухом. В 3-хместных советские радиаторы, их не закрутишь, так что летние бодики будут в самый раз.
    Последний раз редактировалось deep red; 17.01.2013 в 00:29.

14. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мне повезло ..у меня даже прохладно было))самая удобная одежка это конечно человечки если еще и на змеечке спереди то вообще красота..помню медсестрички говорили когда заходили ко мне в палату обрабатывать кроху мол ох какие удобные у вас человечки)))))...бодики что одеваются черкз голову мне к примеру не нравятся до сих пор...я б не советовала такие брать в роддом...песочники кстати оч удобные

15. Вверх #5054
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мне повезло ..у меня даже прохладно было))самая удобная одежка это конечно человечки если еще и на змеечке спереди то вообще красота..помню медсестрички говорили когда заходили ко мне в палату обрабатывать кроху мол ох какие удобные у вас человечки)))))...бодики что одеваются черкз голову мне к примеру не нравятся до сих пор...я б не советовала такие брать в роддом...песочники кстати оч удобные
    да, те бодики, что через голову - это вообще мрак...
    по предыдущему опыту знаю...поэтому и сейчас рекомендую только человечки и бодики на кнопках впереди.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Девчонки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и инфу!!!!!!
    Оч Вам признательна за вашу помощь и отзывчивость!!!!

17. Вверх #5056
    Новичок
    Здравствуйте все!
    Собираюсь рожать в 1-м роддоме- мой территориально. Прочитала еще не всю тему, но хотела бы узнать к какому врачу лучше не попадать, так как буду договариваться. ЕР или КС пока не знаю. Беременность 2-я, но срок очень маленький, 1-я была в пятом - никогда туда больше ни ногой...
    Хочу найти опытного врача, который несмотря на опытность сохранил нежное отношение к беременной женщине, желательно женщину.
    Цены хотелось бы узнать тоже.
    Буду благодарна за любую информацию в личку.
    Почему не иду из своей консультации - не советую никому попадать к Дымченко. На проверке перед беременностью был поставлен неправильный диагноз - предраковое состояние шейки матки, слава богу хватило ума перепроверить его на Слободке.

18. Вверх #5057
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Диденко Т. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Собираюсь рожать в 1-м роддоме- мой территориально. Прочитала еще не всю тему, но хотела бы узнать к какому врачу лучше не попадать, так как буду договариваться. ЕР или КС пока не знаю. Беременность 2-я, но срок очень маленький, 1-я была в пятом - никогда туда больше ни ногой...
    Хочу найти опытного врача, который несмотря на опытность сохранил нежное отношение к беременной женщине, желательно женщину.
    Цены хотелось бы узнать тоже.
    Буду благодарна за любую информацию в личку.
    Почему не иду из своей консультации - не советую никому попадать к Дымченко. На проверке перед беременностью был поставлен неправильный диагноз - предраковое состояние шейки матки, слава богу хватило ума перепроверить его на Слободке.
    Сразу видно для чего вы тут с 3мя сообщениями)))) А Дымченко это чудо-врач которого проверяю на себе уже 18й год ) Желаю каждой женщине такого врача, благодаря ей у меня сопит маленькое Чудо) и не только у меня!
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #5058
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Сразу видно для чего вы тут с 3мя сообщениями)))) А Дымченко это чудо-врач которого проверяю на себе уже 18й год ) Желаю каждой женщине такого врача, благодаря ей у меня сопит маленькое Чудо) и не только у меня!
    Девушка просто написала свой опыт,а вы сразу "сразу видно для чего...".У меня свекровь у своего врача (не первый роддом) всю жизнь наблюдается,меня с первой Б именно к той поволокла и этот супер врач мне чуть не угробил ребенка.Я к ней ни ногой,а свекровь все также у нее лечится и дочь к этому врачу водит,а я больше ни ногой!!!Так что у каждого свой опыт
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

20. Вверх #5059
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Добрый день. У нас участковая врач никакая. Знакомые посоветовали в качестве педиатра для вызова на дом и наблюдения за ребенком Давыдович Фаину Давыдовну.
    В старой теме нашла про нее много негативных отзывов, но были и хорошие. За последнее время особых отзывов нет.
    Подскажите, как она как врач и как человек? И сколько будет стоить вызов на дом (Таирово). Спасибо.

21. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас участковая врач никакая. Знакомые посоветовали в качестве педиатра для вызова на дом и наблюдения за ребенком Давыдович Фаину Давыдовну.
    В старой теме нашла про нее много негативных отзывов, но были и хорошие. За последнее время особых отзывов нет.
    Подскажите, как она как врач и как человек? И сколько будет стоить вызов на дом (Таирово). Спасибо.
    Ну в роддоме работают все-таки неонатологи, а не педиатры широкого профиля. Может лучше консультироваться в центре Резника?

Ответить в теме
Страница 253 из 1726 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права