Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 745 из 2207 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 44124
  1. Вверх #14881
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Слышала много рекламы: "Все билеты раскуплены!..продаются по спекулятивной цене!" А как оно на самом деле, что там происходит?
    Там работал ведущим Паша Козлов, туда сюда весь вечер бегал Шабанов, пил с друзьями Парижер, играли местные музыканты хиты просто радио, а все остальные пьют, едят, некоторые танцуют. Очень шумно. Как в настоящей пивной.
    Кухня, кстати, меня порадовала, куиные крылья было просто объедение, а вот жареный сыр как-то не очень. Острый салат, именно то что нужно под пиво. Колбаски никакие

2. Вверх #14882
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А я вчера была в Бисквите, первый раз. Фреш из ягод 200 грн - очень понравился.
    Однааааааааааааакооооооо!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #14883
    а чего бы не поставить 500грн...как по мне - что 200 - что 500... от бред...

4. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да уж, фреш из ягод-из молодильных ягод что-ли он?
    Ну не будем о высоких материях и дурных ценах.
    Я на днях посетила Фламанд брали курицу в пивном кляре-закуска и загрызка то что надо-хрустящая нежирная и порция просто огромная, подруга ела пивной суп-тоже в в восторге, Обслуживание было очень милым и ненавязчивым

5. Вверх #14885
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а чего бы не поставить 500грн...как по мне - что 200 - что 500... от бред...
    Дорого, конечно, очень! Ягоды, говорят не мороженые!

6. Вверх #14886
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да уж, фреш из ягод-из молодильных ягод что-ли он?Ну не будем о высоких материях и дурных ценах.
    Я на днях посетила Фламанд брали курицу в пивном кляре-закуска и загрызка то что надо-хрустящая нежирная и порция просто огромная, подруга ела пивной суп-тоже в в восторге, Обслуживание было очень милым и ненавязчивым
    мне тоже эта мысль в голову пришла может попробовать
    на днях зашли в Веранду на десерт. Попробовала шоколадный кейк. Я сладкое не люблю, но тут сплошной восторг. Оч вкусно.

7. Вверх #14887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я брала филе форели и овощи гриль (у них идет как салат) - форель суховата, даже слишком
    А форель жареная была? Или гриль? (Вообще-то эта рыба - типа селёдки, хороша в маринованном виде. Почему сырую селёдку и не жарят...)

8. Вверх #14888
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Фреш из ягод 200 грн - очень понравился.
    Сколько?? Объясните нам, любопытным, что за ягоды-то хоть?? Никогда не пила фреш за 40 баксов - сказать кому-то, не поверят

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А форель жареная была? Или гриль? (Вообще-то эта рыба - типа селёдки, хороша в маринованном виде. Почему сырую селёдку и не жарят...)
    О какой форели я брежу?? Я ела не форель, а тунец! Емое, ну почему эти 2 рыбехи для меня одно и тоже??))) Прошу прощения за дезинформацию. Вобщем тунца они делают по такому принципу: филе только успевает "схватиться" снаружи, а внутри остается полу-сырым. Его ещё часто делают в кунжуте. Это как правило очень вкусно, но у них получился сухим.

9. Вверх #14889
    Не покидает форум
    Прошу прощения за дезинформацию.
    Ничего страшного, бывает. Чтобы не путать, можно посмотреть на картинки этих рыбёшек - тунцы, как правило, огроменные океанические "бочки" (рассказывали о них по ТВ), а на форель можно глянуть в той же Таврии или МЕТРО - там есть и большие, и мелкие.

но у них получился сухим.
    Замороженный сто раз, наверное...

10. Вверх #14890
    Посетитель Аватар для Redg
    да ладно вам, тунец вообще очень сухая рыба
    сделать его сочным - это только в соусах тушить, варить, мариновать и т.д.
    а если свежее филе просто поджарено - нечего удивляться, что суховато...

11. Вверх #14891
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ничего страшного, бывает. Чтобы не путать, можно посмотреть на картинки этих рыбёшек - тунцы, как правило, огроменные океанические "бочки" (рассказывали о них по ТВ), а на форель можно глянуть в той же Таврии или МЕТРО - там есть и большие, и мелкие.
    Замороженный сто раз, наверное...
    Наверняка мороженный. Я дома готовлю и форель и тунца)) Но вот в названиях вечно путаюсь..не знаю почему. Это как Олег и Игорь для меня одно имя (не в обиду Олегам и Игорям - просто путаю )

Цитата Сообщение от Redg Посмотреть сообщение
    да ладно вам, тунец вообще очень сухая рыба
    сделать его сочным - это только в соусах тушить, варить, мариновать и т.д.
    а если свежее филе просто поджарено - нечего удивляться, что суховато...
    Не скажи. Именно по такому принципу приготовления, как я описала в предыдущем посте я ела тунец в нескольких странах - он был нежнейший!

12. Вверх #14892
    Сколько?? Объясните нам, любопытным, что за ягоды-то хоть?? Никогда не пила фреш за 40 баксов - сказать кому-то, не поверят
    .
    Смородина, малина, ежевика, гранат, клюква - всего вместе 300 мл.
    Надеюсь все ягоды правильно вспомнила (хоть гранат не ягода, но он там был!)

13. Вверх #14893
    Посетитель Аватар для Redg
    Не скажи. Именно по такому принципу приготовления, как я описала в предыдущем посте я ела тунец в нескольких странах - он был нежнейший!
    ну стоит еще упомянуть, что тунец тунцу рознь... их же тоже не один вид плавает. и очень они отличаются по т.с. вкусу

14. Вверх #14894
    Модератор

Смородина, малина, ежевика, гранат, клюква - всего вместе 300 мл.
    Надеюсь все ягоды правильно вспомнила (хоть гранат не ягода, но он там был!)
    ну если правда все свежее, то меньше он стоить и не может, сейчас в магазине коробочки с ягодами граммов по сто стоят гривен 40.

15. Вверх #14895
    Новичок
    что слышно с рестораном Александровский?скоро открытие?

16. Вверх #14896
    Частый гость
    жарят и уху варят. Но пахнет оно жареной селедкой. Вкусно, но вдыхать низя

17. Вверх #14897
    Постоялец форума
    Наконец-то попали с женой в Розмарин. Очень положительные впечатления остались от ужина. Приятный интерьер, отличное обслуживание, вкусная еда и полное отсутствие клиентов кроме нас. Ели: икра из баклажан - 4+, форшмак - 5, курица с тархуном - 5+, кускус с бараниной и курицей - 4+, штрудель с вишнями - 5, торт "Розмарин" - 4, 2 кизиловых морса, 2 чая. Итого - 304 грн. на двоих. И еда, и обслуживание получше, чем в "Хевроне".

18. Вверх #14898
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ИРУЛИККРАСОТУЛИК Посмотреть сообщение
    что слышно с рестораном Александровский?скоро открытие?
    слышала от сотрудника ресторана дату 15 ноября

19. Вверх #14899
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вабщето форелька разная бывает, и уж поверьте мне что форель из горных рек похожа на селедку очень отдаленно как по виду так и по вкусовым качествам, а готовиться она великолепно, я например только жаренную или запеченную и ем, ну а если она еще свежая а не мороженная, то селедка ваще и рядом не начевала
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #14900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    жарят и уху варят.
    По-моему, не в массовом масштабе. Хотя, может, одесская кухня и славится жареной форелью, не знаю, потому спорить не буду.

Dave, я говорила о том, что мясо форели суховато и преимущественно маринуется. Преимущественно. Да и вообще, форель - царская рыба (раньше была), а селёдку в своё время и за рыбу не считали.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 06.11.2008 в 20:08.

Закрытая тема
Страница 745 из 2207 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права