|
Девочки,вы не представляете,как я вам благодарна!Спасибо за поддержку тут,в репке,в личке.Вы -лучшие.Я успокоилась.То ли от прочтения вас,то ли от новопасситаЭто у меня первая реакция была,пока я не собралась.
И за предложение помощи спасибо,не ожидала,правда.
Писать в крюинг нет смысла.Нас повышают.Как бы радоваться нужно,но получается,что мы не рассчитывали на повышение из-за Б.Думали все-таки в срок спишут.Поэтому уж будем повышаться.
А вообще получше стало.Успокоилась.Даже сильно успокоилась.Уже распланировала,что ,когда куплю(а то ж не разрешал,зараза,без него все покупать,когда еще живот был маленький.)
Помочь есть кому,конечно же.Да и я довольно самостоятельная дама.Просто,если таки не успеет очень обидно будет.Врач малышку ему первому,естественно,хотела вынести.Сама об этом даже разговор завела.
Но все будет,как будет.Значит пришло его время.И вообще-всему свое время.Значит,так и должно было все вместе получиться.
И вы,конечно,умнички.Спасибо вам,мои хорошие.
И не только божья коровка. У меня под окном лаз в подвал, там кошечки живут, круглый год. Девочки, такой казус вчера произошел, даже стыдно было признаться. Но, перед праздником нужно все грехи смывать... Третью ночь, и под утро воет кот под моим окном, вызывает, прооосит кошечку. А в ответ, вылазка - и драка)) Так вот, вчера, рано утром, уже светло было, не выдерживаю я, вылетаю на балкон (распатланая, в неглиже есс-но), открываю окно резко, и кааак гаркну - пшел вон! Мамаааа...в сторону отпрыгивают и кот, и молоденький студент... с папкой под мышкой, он ее бедный со страху к себе прижал. Мне так стыдно стало, извинилась конечно. А дите и говорит, -ой, хорошо, что в туалет перед выходом сходил. И ушел, тихонько хихикая![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, похоже, быть весне! И шить сарафаны и легкие платья из ситца!!!!!
Последний раз редактировалось Л а н а; 18.01.2013 в 20:46.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Все у вас будет хорошо, иначе и быть не может! Посмотри какой мощный заряд позитива на тебя был направлен. Мы всей темкой пофеячим и роды в срок, и повышение, и муж успеет к важному дню! Даже не сомневайся в этом!
Оля, я сама чуть не подпрыгнула на кресле!На последних строчках начало пробивать неслабое хи-хи!
![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Я тоже как-то парнишку испугала, когда увидела, что Линка в голубином помёте около ЗАГСа купается(есть у неё такой пунктик), я за этим чётко слежу, а тут не уследила, и с криком - Прибью, зараза!!!-бежала к ней, а парень шёл навстречу и принял на свой счёт!)))Говорит, думал, что точно прибью именно его!)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Кстати, пока я тут ей восторгалась, ушла куда-то коровка моя....надо было мне хоть проследить, где они у меня гнездятся
![]()
Встань сегодня до зари, Настежь двери распахни, В сенцах зачерпни водицы, Той что инеем искрится, И с молитвою умойся. Бог с тобою ты не бойся, Ведь вода святая этa -Хворь уносит до рассвета, Силы Бог тебе пошлет, Ведь Крещение идет!
В заплыв кто-то идет? Моржихи есть у нас?
Социальные закладки