и еще, возьми справку в консультации, когда о тебя там сроки, я помогу перевести ее для оунера.
|
и еще, возьми справку в консультации, когда о тебя там сроки, я помогу перевести ее для оунера.
@nutri_julie
полистала вас, и поняла, что перечитывать за последние три дня.. в общем, строчите вы, товарищи
ух ты, смелая!!
класс! вот это сообажаловка и животного))
хорошо, что все обошлось! тяпница, вечер, можно и выкачивать)
Borneo, не волнуйся, еще много времени в переди, успеет все переиграться так, как нужно вам
это точно.. а у нас месяц сегодня. осталось чуть-чуть - всего пять)) если повезет)))))
А мой сегодня был в смсках и теперь почти на месяц переход((( Вот...грустится...
Хочу к тебе! Ну забери!.. И пусть никто меня не ищет. Но только мне не говори: мечтать об этом меньше, тише... Хочу к тебе! И всё к чертям! Мне лишь одна - к тебе дорога. Не надо счастья по частям! Дай сразу всё - не будет много!.. Хочу к тебе! К твоим губам я, наконец, хочу прижаться!.. Разрежу сны напополам, где нет тебя - пусть мне не снятся! Мне день не мил и ночь страшна, меня давно никто не ищет... Ведь я нужна тебе? Нужна...И ты мне нужен больше жизни.
Вложение 5533411
Мы хоть и маленькие девочки, но все и сами порешаемХотя без них.... ну никак!
Ооооох,ну и стих.Аж кошки на душе зашкребли((
Привет,девочки.Давно не появлялась.Мы всё в каких-то заботах))) Я хожу на тренировки,муж на футбол завтра наконец идёт, в команду любителей-давно искли наконец нашли.Сегодня были на Умке на катке.Я всё рядом с бортиком каталась,а мужики мои (брат,муж и племянник мужа)накатались вдоволь.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вложение 5533631
Девчонки, не поверите, божья коровка на ноуте! Сейчас! Перед Крещением! Откуда????
Ой, а это ж знак, девчонки! В подтверждение моих слов! Так что Оленька, не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки