Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3868 из 6449 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,341 по 77,360 из 128962
  1. Вверх #77341
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и еще, возьми справку в консультации, когда о тебя там сроки, я помогу перевести ее для оунера.
    @nutri_julie

2. Вверх #77342
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    полистала вас, и поняла, что перечитывать за последние три дня.. в общем, строчите вы, товарищи
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я, когда на хутор перееду, тоже буду каждый день круглый год ходить купаться! Торжественно обещаю!!!!
    ух ты, смелая!!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А собачка моей знакомой делает иначе,бежит,ищет лужу,туда брынькается и лежит(знак протеста)))Комбез снимают,и она счастливая,резвится)))
    класс! вот это сообажаловка и животного))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Девочки, как я только что на балконе грохнулась... подо мной табуреточка маленькая сломалась, (это я полотенце повешала), она давно скрипела, намеки давала... ушибов и ран нет, но переляк выкачивать теперь нужно
    хорошо, что все обошлось! тяпница, вечер, можно и выкачивать)
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.У меня истерика.Прямо натуральная.Не знаю,что со мной случилось.Давно такого за собой не замечала,а тут прямо колбасит изо всех сил.Дышать не могу,как рыба воздух глотаю.
    Мужу дали данные ,куда идут -это он может дома быть или в начале марта,а скорее всего в конце марта,начало апреля.А должен был быть в конце февраля.А мне в начале апреля уже в РД.То есть я так совсем не планировала.Мы так не планировали.Была бы это другая ситуация,пусть сидит до апреля,но не нынешняя.Тем более,что у меня плановое КС и он там нужен будет очень.Чет меня совсем развезло.
    Borneo, не волнуйся, еще много времени в переди, успеет все переиграться так, как нужно вам
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ланусь, умничка!

Девочки, я как почитаю, на сколько все мы сильные, выносливые, и смелые, душа рдеет от гордости!
    Столько всего сами - ремонты, стройки, роды, работы... дети, проблемы...
    УМНИЧКИ!
    это точно.. а у нас месяц сегодня. осталось чуть-чуть - всего пять)) если повезет)))))

3. Вверх #77343
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и еще, возьми справку в консультации, когда о тебя там сроки, я помогу перевести ее для оунера.
    Юль, а кто это такой?

4. Вверх #77344
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Юль, а кто это такой?
    судовладелец
    @nutri_julie

5. Вверх #77345
    Частый гость Аватар для Kimberli
    А мой сегодня был в смсках и теперь почти на месяц переход ((( Вот...грустится...

Хочу к тебе! Ну забери!.. И пусть никто меня не ищет. Но только мне не говори: мечтать об этом меньше, тише... Хочу к тебе! И всё к чертям! Мне лишь одна - к тебе дорога. Не надо счастья по частям! Дай сразу всё - не будет много!.. Хочу к тебе! К твоим губам я, наконец, хочу прижаться!.. Разрежу сны напополам, где нет тебя - пусть мне не снятся! Мне день не мил и ночь страшна, меня давно никто не ищет... Ведь я нужна тебе? Нужна...И ты мне нужен больше жизни.

6. Вверх #77346
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки,привет.У меня истерика.Прямо натуральная.Не знаю,что со мной случилось.Давно такого за собой не замечала,а тут прямо колбасит изо всех сил.Дышать не могу,как рыба воздух глотаю.
    Мужу дали данные ,куда идут -это он может дома быть или в начале марта,а скорее всего в конце марта,начало апреля.А должен был быть в конце февраля.А мне в начале апреля уже в РД.То есть я так совсем не планировала.Мы так не планировали.Была бы это другая ситуация,пусть сидит до апреля,но не нынешняя.Тем более,что у меня плановое КС и он там нужен будет очень.Чет меня совсем развезло.
    успокойся, то, что задыхаешься--это паническая атака, она не представляет угрозы для жизни. Даже если вдруг!! и не получится, у тебя ведь есть, кому тебя отвезти и всё там устроить?..

7. Вверх #77347

Все обойдется! Он будет дома именно тогда, когда нужно. Они такие у нас, я проверяла, я знаю. Мой всегда есть тогда, когда без него ну совсем никак Мы дадим коллективную установку "на добро" и все будет именно так, как правильно Не переживай только, пожалуйста

8. Вверх #77348
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    А мой сегодня был в смсках и теперь почти на месяц переход ((( Вот...грустится...

Хочу к тебе! Ну забери!.. И пусть никто меня не ищет. Но только мне не говори: мечтать об этом меньше, тише... Хочу к тебе! И всё к чертям! Мне лишь одна - к тебе дорога. Не надо счастья по частям! Дай сразу всё - не будет много!.. Хочу к тебе! К твоим губам я, наконец, хочу прижаться!.. Разрежу сны напополам, где нет тебя - пусть мне не снятся! Мне день не мил и ночь страшна, меня давно никто не ищет... Ведь я нужна тебе? Нужна...И ты мне нужен больше жизни.
    Ееееееелки, прочитала и расплакалась.тю (мда,поэзия о любви сейчас явно не для меня)

9. Вверх #77349
    Вложение 5533411

Мы хоть и маленькие девочки, но все и сами порешаем Хотя без них.... ну никак!

10. Вверх #77350
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Ооооох,ну и стих.Аж кошки на душе зашкребли((

Привет,девочки.Давно не появлялась.Мы всё в каких-то заботах))) Я хожу на тренировки,муж на футбол завтра наконец идёт, в команду любителей-давно искли наконец нашли.Сегодня были на Умке на катке.Я всё рядом с бортиком каталась,а мужики мои (брат,муж и племянник мужа)накатались вдоволь.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #77351
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Все обойдется! Он будет дома именно тогда, когда нужно. Они такие у нас, я проверяла, я знаю. Мой всегда есть тогда, когда без него ну совсем никак Мы дадим коллективную установку "на добро" и все будет именно так, как правильно Не переживай только, пожалуйста
    Все так и будет!)
    Оленька береги себя, малыш все чувствует, настраивайся на позитив!

12. Вверх #77352
    Вложение 5533631

Девчонки, не поверите, божья коровка на ноуте! Сейчас! Перед Крещением! Откуда????

13. Вверх #77353
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом уже говорила. Этот вопрос решаем
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #77354
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Вложение 5533631

Девчонки, не поверите, божья коровка на ноуте! Сейчас! Перед Крещением! Откуда????
    Значит у тебя дома Ташкент
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #77355
    Ой, а это ж знак, девчонки! В подтверждение моих слов! Так что Оленька, не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #77356
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Вложение 5533631

это знак - и уверенна ХОРОШИЙ)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #77357
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Клаассный стих! Прямо как в 20 лет (или раньше тоже были?)! Здорово! Муж уже прочёл?
    На меня тоже иногда рифмоплётство нападает.. А раньше ничего подобного не наблюдалось. Только муж писал стихи.
    А теперь мы даже разговариваем иногда в рифму...
    Да ничего он не прочел...и месяц не прочтет ещё И стих-то не мой... Но свои тоже имеются. А этот просто вдруг всплыл и навеяло грустью...

18. Вверх #77358
    Слёзы Ганемана
    Даа хорошие стихи .аж за душу берет

19. Вверх #77359
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Значит у тебя дома Ташкент
    Ланка - ты хде романтизм потеряла- а ну быстро вернись в тему))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #77360
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Вложение 5533631

Вот это да! Видимо проснулась от нашей весенней погодки.))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

Ответить в теме
Страница 3868 из 6449 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права