|
14 февраля в этом году - четверг
Мы с МЧ просто в фотоконкурс влезли... ну и вроде как уже почти выигрываем, кстати, стараниями форумчан не в последнюю очередьну и вот организаторы конкурса уже спрашивают, какой ресторан нам бронировать (хотя до окончания конкурса еще куча времени...).
Остановились на "Софи".
да, уже не продают, там курилка для апельсина скоро будет,(для меня-ура, а то мучаюсь, надоело на улицу бегать), а раскручиваются, как я понимаю после ремонта, там все новое, очень красиво, винтажный стиль, не думала, что они так давно работают, столько не каждое кафе в наше время устоит, респект
Короче, вам всячески повезло с местом работы. Поздравляем!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ага,и со своими пельменями и борщом!(в целой чистенькой кастрюльке без трещин)
Короче всё своё, кроме чая и атмосферы
Если честно, мне в Даче нравится.И все заведения Саввы. Цены ,конечно, смущают...Но волшебнее чебурека я не ела))) Правда он 58грн.
В Компоте душевно-вкусно. Вожу туда приезжих гостей, атмосфера приятная.
В Стейке естественно мясо и зеленый их соус с хлебушком, мммммм....
Тавернетта тоже любима,но реже.
Везде цены высокие, но посещение этих мест, благодаря обстановке, превращается в мероприятие, а не простой перекус, ИМХО
Дача сугубо летнее заведение. Я туда хожу только летом.
Мне там все вкусное. И шашлык, и чебурек и котлета по киевски и квас и самый вкусный в городе(!) наполеон.
Цены выше средних, но, на мой взгяд, они оправданы сервисом, месторасположением и благоустройством этого места, и цены по сравнению, например, с Парком вменяемы.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Вы меня несказанно успокоили))) С содроганием ожидаю приглашения в компот, а то появился один приезжий, решивший понастольгировать. Пока попала в "Альпину" на Троицкой, наша любимая столовая надцать лет назад, вареники с вишнями и семгой - очень даже понравились. Ну и перенесла ужас-ужас в "Топ-Сендвиче" у привоза, лучше бы мы на базаре все понадкусовали))) В Топ-сендвиче не была года два ни в одном заведении, ужас-ужасный фирменный сендвич.
Имела несчастье заказть в Топ Сендвиче еще суши, и не дешевые - гривен за75. С голодухи съела, потом как то. очень не вовремя, поняла что наделала.
Сидела и ругала себя за дурость, не отравилась. но было плохо. Камамбер был, как сапог. И потом второй раз зашла, уже не Садовую - и опять прокол.
Больше ни ногой, ни зубом. И курят везде, как закона не читали. И приходишь - вещи воняют
ужос-ужос - не то еще слово.
И раз уж о плохом - так на Новый год в Печесакаго их фирменное мясо по Печески(каги, каго) было невозможно есть, даже учитывая. что все проплОчено и ночь впереди.
Осталось у всех на тарелках. Персоналу было кисло в чубчик. Это нечто сухо-перепеченное из свинины моего возраста.
Если это "наиболее удачное блюдо нашего шеф-повара" (с), то я молча удаляюсь. Рис был изумительным дополнением - такой же сухой и никакой.Типа с овощами.
Рыбу кто заказывал - был доволен. Нарезка и семга были свежие. салаты нормальные. Хорошая фаршированная рыба была. хотя может и не хорошая. но силькно кушать хотелось. Как то обещали на дополнительную выпивку сделать хоть каку-то скидку, но нет - 3 бутылки вина обошлись под 500 гривен. причем. внимание - больше половины бутылки осталось !!!
Можете представить качество вина, которое они продают за 160 там или сколько гривен, которое люди заплатили и не пьют в новогоднюю ночь.
Я его утром чего то решила забрать домой. но и дома оно не пошло - мы его на мясо вылилил
Обидно было. что компания наша была 22 человека кажется, и много дозаказывали. И вообще выкупили у них пол зала, а они не продали всех билетов. так еще и с программой обманули. Спаси только официант - идеальный мальчик, имя экзотическое - то ли Феликс, в общем не помню - танцевал со всеми ламбаду. развлекал дам, ухаживала за всеми, в общем вытянул иХний Новый год
Так что, ДРузья, спасибо этой теме, что каждый из нас делает эксперименты. как врачи. на себе)))
Последний раз редактировалось ann888; 18.01.2013 в 09:31.
меня крайне выручило, что в сети Ресто продают домашние (?) консервы - 31 декабря купила в Тавернетте баночку вяленых помидор. Они были крайне необходимы и это было ближайшее место, где я додумалась их раздобыть. Тоже не дешево - 57 грн, но мое новогоднее блюдо - запеченного кролика они безусловно оптимизировали), это и был тот самый ингридиент, придавший изюминку. Помидоры кстати - абсолютно правильные - по вкусу и консистенции, единственное, что позабавило - состав и калорийность на укр. и итальянском, так вот на итальянском - 223 калории в 100 г., а на украинском - 443, то есть если ты не полиглот - растолстеешь)))).
Аист прилетел 27.07.2010
В Даче жутко романтично именно зимой, когда сидишь на веранде, смотришь на парк , а если еще бы и снег, было бы идеално.
Летом-громыхающие по булыжнику трамваи и машины, лично мне, портят все настроение
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки