Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 150 из 230 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4590
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Мы Нутрилон всегда давали чуть больше, чем написано в инструкции, иначе доча не наедалась. Т.е. если в инструкции было 80 мл., давали 90 и т. д. Это еще в роддоме мне педиатры подсказали. Может, у Вас порция маленькая выходит?
    Вы знаете, моя дочка такая интересная, что ее и не поймешь. Вообще мы даем ей по 120 мл. Нутрилона и она может через 2,5 часа такой крик поднять кушать давай. А может 90 мл. еле съесть и споконо три часа выдержать.

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для idealv
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Вы знаете, моя дочка такая интересная, что ее и не поймешь. Вообще мы даем ей по 120 мл. Нутрилона и она может через 2,5 часа такой крик поднять кушать давай. А может 90 мл. еле съесть и споконо три часа выдержать.
    У нас то же самое, ест по разному совершенно. Мне иногда кажется, что я что-то неправильно делаю, но в весе малыш набирает, за 2-ой мес набрал 1кг 200 г, за третий 1 кг где-то, а как у вас с набором веса при таком питании?
    с 10.10. 2012 мама маленького принца

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, ест по разному совершенно. Мне иногда кажется, что я что-то неправильно делаю, но в весе малыш набирает, за 2-ой мес набрал 1кг 200 г, за третий 1 кг где-то, а как у вас с набором веса при таком питании?
    И у нас так было, ела разные порции. При этом мы не выдерживали четко 3-х часовой интервал, ну то есть если доча спала, то никогда не будили и не совали соску или если просыпалась и есть не просила, тоже не давали ждали, когда начнет кряхтеть - значит проголодалась. Вес набирала нормально, по цифрам не скажу, уже не помню, надо в записи лезть. Но педиатр говорила всегда, что все ОК. Хотя девушка у нас не пухлая и не худая, скорее стройная.
    И еще было так - ест она, например, по 120 г. за кормление неделю, другую, а потом вдруг резко начинает требовать больше еды и перескакивает на 160 г. Потом опять может месяц есть по 160 г. и опять скачок и меньше 180 - мало. Я думаю, это зависело от роста.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девочки,такая ситуация.. я с рождения докармливала малого хуманой пре...постоянно понос и колики.. педиатр две недели назад посоветовала сменить смесь,сейчас сынишке почти 3 месяца,сменили на нутрилон низколактозный.. сначала ел нормально после груди докармливала его,теперь вообще отказался от бутылки,молока мало,вес не набирает,докормить невозможно-кричит...что делать

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    девочки,такая ситуация.. я с рождения докармливала малого хуманой пре...постоянно понос и колики.. педиатр две недели назад посоветовала сменить смесь,сейчас сынишке почти 3 месяца,сменили на нутрилон низколактозный.. сначала ел нормально после груди докармливала его,теперь вообще отказался от бутылки,молока мало,вес не набирает,докормить невозможно-кричит...что делать
    А отказался от бутылки или от смеси. Ну т.е. точно от бутыки? 1. попробовать разные бутылочки 2. давать со шприца. Не добирающие вес и голодные дети попадают в замкнутый круг. Если бутылочка очень тугая, что бы кушать, надо трудится, трудится нет сил, они отказываются от этого и не добираются вес. И так по кругу. Хотят кушать, нет сил, хотят кушать. Может давать со шприца большого, а через сутки-двое снова предложить бутылочку.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    У меня тоже вначале так было, думала, что ребенок не хочет смесь и не может нормально сосать. Орал голодный. Никто не мог накормить его с бутылки. Тоже вначале давала Нутрилон только Комфорт. В итоге проблема оказалась в том, что смесь плохо растворилась, и эти гранулки не растворившиеся забивали и так маленькие дырочки в авентовских сосках. В итоге мы вообще сменили смесь на Семпер Бифидус. Она хорошо растворимая, жидкая. Ребенок нормально ее ел с аппетитом, через месяц после перехода на нее наладили стул. Так что посмотрите на проблему еще под этим углом
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот и у нас так было. Я пыталась докармливать из ложки, шприца, чего удогдно! В итоге малый вообще перестал кушать. Мог за раз 30 мл съесть, а мог вообще сосать отказаться. И пробиотики пили, и фременты, результат улучшался, но ненадолго. Стал кушать без истерик и нормально набирать вес, когда убрала грудь. Вот тогда бутылка стала нашей любимой и порция увеличилась до той, которая по возрасту положена. Правда проблемы с ЖКТ снова вылезли, когда начали прикармливаться. Но это уже другая песная. В общем, что я хотела сказать. Если молока у вас много и порция докорма минимальна, убирайте докорм и кормите грудью. Если всё с точностью да наоборот, может не стоит издеваться над дитём? Пусть себе смесь кушает

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А отказался от бутылки или от смеси. Ну т.е. точно от бутыки? 1. попробовать разные бутылочки 2. давать со шприца. Не добирающие вес и голодные дети попадают в замкнутый круг. Если бутылочка очень тугая, что бы кушать, надо трудится, трудится нет сил, они отказываются от этого и не добираются вес. И так по кругу. Хотят кушать, нет сил, хотят кушать. Может давать со шприца большого, а через сутки-двое снова предложить бутылочку.
    мне кажется от бутылки,но когда проливается капля смеси он кривится
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 13.01.2013 в 14:27.

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было. Я пыталась докармливать из ложки, шприца, чего удогдно! В итоге малый вообще перестал кушать. Мог за раз 30 мл съесть, а мог вообще сосать отказаться. И пробиотики пили, и фременты, результат улучшался, но ненадолго. Стал кушать без истерик и нормально набирать вес, когда убрала грудь. Вот тогда бутылка стала нашей любимой и порция увеличилась до той, которая по возрасту положена. Правда проблемы с ЖКТ снова вылезли, когда начали прикармливаться. Но это уже другая песная. В общем, что я хотела сказать. Если молока у вас много и порция докорма минимальна, убирайте докорм и кормите грудью. Если всё с точностью да наоборот, может не стоит издеваться над дитём? Пусть себе смесь кушает
    молоко вроде сть,пусть не так много но приливами..сейчас увеличиваю лактацию

10. Вверх #2990
    а как вы убрали грудь.. он же кроме нее ничего то и не ест

11. Вверх #2991
    а как вы убрали грудь.. он же кроме нее ничего то и не ест
    Ну к тому времени, как я убрала грудь он уже и её не жаловал, так как в стремлении накормить ребёнка любой ценой, я напрочь отбила у него желание кушать. Бутылка давалась с 10-й попытки, иногда под чиканье, укачивание, иногда в состоянии полусна... Постепенно подобрали самую любимую соску на бутылку и начали её есть. Привык. Сейчас 1,5 года, всё ещё любит смесь из бутылочки пососать. А если вы всё-таки боретесь за ГВ, тогда выкиньте все смеси и кормите грудью. Только приготовьтесь, что ваш педиатр будет вам постоянно твердить о докорме и недоборе веса. Впрочем, тоже не перестарайтесь, так как острая нехватка питательных веществ тоже может сказаться на ребёнка не самым благоприятным способом. Удачи вам!

12. Вверх #2992
    Ну к тому времени, как я убрала грудь он уже и её не жаловал, так как в стремлении накормить ребёнка любой ценой, я напрочь отбила у него желание кушать. Бутылка давалась с 10-й попытки, иногда под чиканье, укачивание, иногда в состоянии полусна... Постепенно подобрали самую любимую соску на бутылку и начали её есть. Привык. Сейчас 1,5 года, всё ещё любит смесь из бутылочки пососать. А если вы всё-таки боретесь за ГВ, тогда выкиньте все смеси и кормите грудью. Только приготовьтесь, что ваш педиатр будет вам постоянно твердить о докорме и недоборе веса. Впрочем, тоже не перестарайтесь, так как острая нехватка питательных веществ тоже может сказаться на ребёнка не самым благоприятным способом. Удачи вам!
    cпасибо

13. Вверх #2993
    Девочки, нужен совет, мы подрастаем уже к моменту смены более взрослой смеси. Подскажите, если я буду дальше оставаться на том же производителе, но брать "старшую" смесь... её как вводить? Полной заменой или по частям?

14. Вверх #2994
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, мы подрастаем уже к моменту смены более взрослой смеси. Подскажите, если я буду дальше оставаться на том же производителе, но брать "старшую" смесь... её как вводить? Полной заменой или по частям?
    В любом случае по частям , лучше позвоните на горячую линию того производителя , что едите , все по разному . Например Нутрилон с 1 на 2 - переход 5-6 дней , а с 2 на 3 уже 3 дня рекомендуют . А что Вы едите ?

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    В любом случае по частям , лучше позвоните на горячую линию того производителя , что едите , все по разному . Например Нутрилон с 1 на 2 - переход 5-6 дней , а с 2 на 3 уже 3 дня рекомендуют . А что Вы едите ?
    Мы едим Хуману с рождения.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Думаю справедливо для любой смеси. Просто в 6 месяцев ЖКТ совсем не зрелый вот и рекомендуют 5-6 дней, в год дитю проще справится. К тому же остаётся я там 1-2 кормления. Что ж тут на неделю растягивать. Хотя мы по рекомендации врача в 1,5 года ещё 2-кой питаемся. Ну т.е. питаемся мы едой, но пьём смесь 2-ку

17. Вверх #2997
    Думаю справедливо для любой смеси. Просто в 6 месяцев ЖКТ совсем не зрелый вот и рекомендуют 5-6 дней, в год дитю проще справится. К тому же остаётся я там 1-2 кормления. Что ж тут на неделю растягивать. Хотя мы по рекомендации врача в 1,5 года ещё 2-кой питаемся. Ну т.е. питаемся мы едой, но пьём смесь 2-ку
    Ну у нас будет всего 3 месяца. Так что я бы предпочла по частям. Сначала попробовать пол кормления, потом целое, потом по одному в день хотябы. Будет 6 дней перехода. Просто решила спросить у опытных =)

18. Вверх #2998
    Новичок
    Смену смеси врачи рекомендуют делать по следующей схеме:
    1-й день - 10 мл(1 раз в сутки), 2-й день- по 10 мл 3 раза в сутки, 3-й день- по 20 мл 3 раза в сутки, 4-й день-по 50 мл 5 раз в сутки,
    5-й день- по 100 мл 4 раза в сутки, 6-й день - по 150 мл 4-5 раз в сутки

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Karin Посмотреть сообщение
    Смену смеси врачи рекомендуют делать по следующей схеме:
    1-й день - 10 мл(1 раз в сутки), 2-й день- по 10 мл 3 раза в сутки, 3-й день- по 20 мл 3 раза в сутки, 4-й день-по 50 мл 5 раз в сутки,
    5-й день- по 100 мл 4 раза в сутки, 6-й день - по 150 мл 4-5 раз в сутки
    Это я знаю очень хорошо, спасибо.

20. Вверх #3000
    Новичок
    Доброй ночи!Нам 3 месяца.Мы на СВ.Поначалу молока было немеряно,прям бидоны а не грудь,в 2 месяца пришли дела и молока стало очень мало,деть не спал, орал-я думала колики!Оказалось он просто голодный((((Начинали с Нутрилона,поначалу ел неплохо,но потом стал отказываться,щеки покрылись красной сыпью,аж с корками!И простите он от нее не какал,а срал!Очень много раз и жидко, Перешли на Фрисолак и все прошло,ттттт

Ответить в теме
Страница 150 из 230 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя