Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 892 из 1332 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 26633
  1. Вверх #17821
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А ежели у дамы гормональный сбой, к примеру? Наличие у женщины усиков, к примеру, может же быть показателем повышенного тестостерона? Или этого количества в организме женщины всё равно недостаточно для того, чтобы случайно перекачаться? Хотя под "перекачанностью" каждый тоже может подразумевать что-то своё. Джолианна же не уточняла, сколько именно килограмм набрала подруга.

PS Или я не так поняла и подруга набрала жировую массу, а не мышечную?
    Если-бы подруга грамотно подошла к вопросу, т.е. Ела то, что есть нужно и как, и когда , и сколько, она приобрела-бы весьма соблазнительные формы без лишней жировой прослойки) а сдуру можно сама знаешь что сломать)))
    На предмет гормонов точно скажет только эндокринолог, после всех проведенных тестов и анализов. Ведь мы не знаем отчего усы у нее выросли
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    А ежели у дамы гормональный сбой, к примеру? Наличие у женщины усиков, к примеру, может же быть показателем повышенного тестостерона? Или этого количества в организме женщины всё равно недостаточно для того, чтобы случайно перекачаться? Хотя под "перекачанностью" каждый тоже может подразумевать что-то своё. Джолианна же не уточняла, сколько именно килограмм набрала подруга.

Наличие усиков при нормальных показателях гормонального соотношения в анализе крови - есть признак предрасположенности к набору мышечной ткани.
    гормоналньый сбой - есть патология и устраняется, корректируется медицинским путём. Фитнес как бы в помощь, но...
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #17823
    Опасная связь Аватар для Джолианна

13 И ту и дугую.. Я вообще терпеть не могу когда тренируются в зале а выходят от туда не стройными барышнями, а бабами гром... С тяжелыми ногами, с плечищами..

4. Вверх #17824
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Первая леди ближе к понятию красоты, но есть где тонус можно было бы усилить (бедро внутри например бросается в глаза). Пишу субъективно...

5. Вверх #17825
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Если-бы подруга грамотно подошла к вопросу, т.е. Ела то, что есть нужно и как, и когда , и сколько, она приобрела-бы весьма соблазнительные формы без лишней жировой прослойки) а сдуру можно сама знаешь что сломать)))
    На предмет гормонов точно скажет только эндокринолог, после всех проведенных тестов и анализов. Ведь мы не знаем отчего усы у нее выросли
    А ты откуда знаешь, что можно сломать?)))

6. Вверх #17826
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь, что можно сломать?)))
    Так все-же говорят)))

7. Вверх #17827
    Тема еды в фитнесе ой как актуальна - впервые вижу 15 пользователей онлайн здесь одновременно!!!

8. Вверх #17828
    Если среднестатистическая девушка (женщина) внимательно посмотрит на себя в зеркало, а потом также пристально на физически активную (в рамках физиологической нормы это 5-6 часов физической нагрузки в неделю) пассию, то будет в ужасе от её "перекачанности". Повторюсь: в нашем обществе гармонично физически развитые женщины выглядят дико и "перекачанно", увы). Большинство ратующих якобы за женские формы стремятся сместить критерии здорового женского организма в сторону явной лени (и соответсвующего внешнего вида). Но есть физиология, есть медицина... но кому это интересно).
    А что делать с мужчинами, которые при похудении женщины на пару кг начинают кричать: "Верни мне мой жирок, я его так люблю!"? Я не о похудении с 90 кг до 88, я о похудении с 52 до 50.

А мне нравится, когда мышцы в тонусе, нет лишнего жира и лишь намёк на рельефность, а излишне выделяющиеся мышцы тоже не нравятся (ни на мужчинах, ни на женщинах). О вкусах не спорят.

9. Вверх #17829
    А что делать с мужчинами, которые при похудении женщины на пару кг начинают кричать: "Верни мне мой жирок, я его так люблю!"? Я не о похудении с 90 кг до 88, я о похудении с 52 до 50.

А мне нравится, когда мышцы в тонусе, нет лишнего жира и лишь намёк на рельефность, а излишне выделяющиеся мышцы тоже не нравятся (ни на мужчинах, ни на женщинах). О вкусах не спорят.
    И мне так же, уж простите парни с супер-прессами и закаченными необъятными плечами, на мой вкус это для картинок, а в жизни предпочту просто подтянутость и все!

10. Вверх #17830

Физически активный мужчина, наверное, предпочтёт подтянутость нежели лишние пару кг жирка у своей феммен). Хотя, пузатикам, наверное не по себе рядом со спортивной дамой и у них есть желание чуть располнить её, чтоб контраст нивелировать). Субъективно пишу...).

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ))) Лактозу.
    Лактаза - фермент, расщепляющий лактозу.
    Лактозы много в оригинальных молочных продуктах. В кисломолочных (йогурт, кефир...) её почти нет.

Не, но я всё понимаю, но от тебя такое услышать - сюрприз).
    Вадик то, что мало знаю, но и этогохватает, поверь уж мне, как человеку, который не переносить Лактозу
    Each day's a gift and not a given right.

12. Вверх #17832
    Физически активный мужчина, наверное, предпочтёт подтянутость нежели лишние пару кг жирка у своей феммен). Хотя, пузатикам, наверное не по себе рядом со спортивной дамой и у них есть желание чуть располнить её, чтоб контраст нивелировать). Субъективно пишу...).
    Не правда. С личного опыта сужу... Вот кто на кого хочет быть похож.. Если счас выставить фото тех кто кушает после тренировки, много раз в день и тех кто не кушает... и все станет ясно - к чему дебаты?

13. Вверх #17833
    Не правда. С личного опыта сужу... Вот кто на кого хочет быть похож.. Если счас выставить фото тех кто кушает после тренировки, много раз в день и тех кто не кушает... и все станет ясно - к чему дебаты?
    Сейчас поищу)

14. Вверх #17834
    100%, первая фигура гораздо привлекательнее, чем вторая.

15. Вверх #17835
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 131
Размер:	132.4 Кб
ID:	5532601
    Сейчас поищу)
    эта точно ест!

16. Вверх #17836
    Ну вот я не ем после тренировки и стараюсь после 18.00 https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=15583142#post15583142

17. Вверх #17837
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    100%, первая фигура гораздо привлекательнее, чем вторая.
    Как там можно сравнивать, если первая девочка на лицо милая, а вторая страшная ещё и в милитари одета?
    по первому видео, извените, но выглядит, как любая худая девочка, ничего особенного, вот гляньте на это и этой девочке 38 лет и 3е детей, для меня это показатель, а просто худая 18 летняя девочка с слишаками на ногах и отсутствием гипертрофии, скачащая в розом, сорри но не то пальто.
    Последний раз редактировалось Quintana; 18.01.2013 в 17:08.
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Как там можно сравнивать, если первая девочка на лицо милая, а вторая страшная ещё и в милитари одета?
    по первому видео, извените, но выглядит, как любая худая девочка, ничего особенного, вот гляньте на это и этой девочке 38 лет и 3е детей, для меня это показатель, а просто худая 18 летняя девочка с слишаками на ногах и отсутствием гипертрофии, скачащая в розом, сорри но не то пальто.
    Вот тут ты не прав... это видео девочка делала после месяца 2-х родов... А таки у 2-й нет еще детей... Так что...

19. Вверх #17839
    Вложение 5532601
    эта точно ест!
    Эта девочка, если не ошибаюсь наша форумчанка Соня , не думаю что она много кушает, ее можно исключить из правил. У нее всегда было красивое тело.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 18.01.2013 в 17:04.

20. Вверх #17840
    Я с удовольствием погляжу на конкретные примеры (сравним для объективности):

1. Вы лично знаете человека и с его разрешения выкладываете фото (то есть реальные жизненные примеры...).
    2. Возраст людей 21-35 лет.
    2. Человек не имеет вредных привычек.
    3. Человек не имеет проблем с эндокринологией и не злоупотребляет медицинскими препаратами (стероиды сюда же).
    4. Человек физически активен (5-6 часов нагрузок в неделю) и у него всё в порядке со сном (нет хронического недосыпания).

На базе приблизительно равных вышеназванных критериев хотелось бы увидеть различия во внешнем виде у "тех кто кушает после тренировки, много раз в день и тех кто не кушает..."

Ответить в теме
Страница 892 из 1332 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права