Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 891 из 1332 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 26633
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Что за ересь, какой после 6ти не есть? какой голод в течении дня? Люди вы разницу между потерей жировой ткани и общим похудением видите или вам без разницы, что показывает зеркало, главное, чтоб залезть в джинсы 26го размера и на веах было нормально, а то что на руках куски ала висят, о которых все говорят, аля кожа растянутая и целюлит в 3 ряда, это не страшно, главное на весах 50-55 и 26й размер штанов.
    После 40 минут интенсивной нагрузки(именно интенсивной, а не прыжков и танцев) уровень гликогена в организме близок к нулю, следовательно после тренировки его надо восполнить, чтобы Кортизолом не спалить всё мясо. П.С. после тренировки можно сьедать 100-120гр коротких углеводов и из них не 1гр не уйдёт в жировый отложения.
    П.С. Про, сьеть фрукту, чтоб не поправиться, опче убило наповал. Фруктоза, для организма в плане жировых отложений, тоже амое, что и сахароза. Тоесть в плане отложения жира, 100гр бананов равен 5ти ложкам сахара
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так это можно тогда просто выпить чай после тренировки и уже можно не париться по поводу того, что после тренировки обязательно нужно поесть. ))
    Шоколадка - да, еда. Еда - это всё то, что нельзя пить. Йогурт можно пить, шоколадку - нет. Поэтому шоколадка - еда, а горячий шоколад - питьё. Как-то так. )) Хотя оно и питательное, но никак не поворачивается язык сказать, что я ела чай, например. ))
    Это твоё собственное определение? Или есть какие-то обоснования с точки зрения нутрициологии?

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Йогурт не лучший вариант, т.к. процентов 80 населения планеты земля, не усваивают лактазу.
    ))) Лактозу.
    Лактаза - фермент, расщепляющий лактозу.
    Лактозы много в оригинальных молочных продуктах. В кисломолочных (йогурт, кефир...) её почти нет.

Не, но я всё понимаю, но от тебя такое услышать - сюрприз).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #17804
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Очень слабо представляю, как можно выдержать столько времени без еды. Небось 2 часа до тренировки тоже не есть?+ тренировка минимум час. По-моему слишком большой перерыв между приемами пищи. Хотя-бы гейнер или амины после тренировки нужны.
    А это кто как тренируется). После интенсивных занятий глаза на лоб лезут, как есть охота. А после пешей прогулки можно и не заметить, что это тренировка была).

Твои тренировки я помню, тебе 100% есть можно и нужно...

5. Вверх #17805
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Зато знаете как худеешь -отпад! Я года три назад именно так и худела: час до тренировки не есть, силовая тренировка+аэробная (2 часа), ну и после тренировки не есть 2 часа, а там, глядишь, и вечер -а после 6 нельзя Пила зеленый чай без сахара, много. Плюс массажи. Эффект был ошеломляющий -минус 2 размера (сколько в кг не скажу -не взвешиваюсь) за 2 месяца. В вещах своих болталась. Правда, очевидно это не моя конституция, т.к. один размер вернулся обратно Но я совершенно точно знаю: если хочешь худеть - есть после тренировки нельзя, причем нельзя ничего. Это, кстати, и одна из тренеров в Вертикали говорила (зовут Наташа, невысокого роста, абалденные кстати тренировки вела, очень динамично, хотя и банальные ноги-пресс)
    Очень жаль, что Вы не высчитывали содержание жирового и мышечного компонента в организме до и после своих тренировочных экспериментов).
    Объясню - терять вес и размеры - не значит лишаться жира. Из потерянных n-килограммов у неедящих) после тренировок женщин 80% потерянного веса составляет мышечная ткань. Ах, как жаль, но каждому своё.
    Для объективности и подтверждения этих фактов приобретите хотя бы японские весы (1200 гривен) с микротоками через стопы, если стоять босиком. Там-то всё видно и будет. Сколько кг за счёт какой ткани было утеряно...

6. Вверх #17806
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ну и что, что писали?
    Спрашивала у ребят, чье мнение для меня авторитетно, в т.ч. и отсюда. Есть 2 часа не надо, если хочешь похудеть.
    Это что кассается девушек.
    Прошу прощения, а можно имена авторитетных ребят в студию, чисто для себя интересуюсь, да и другим полезно будет, ведь верно же??

7. Вверх #17807
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Ой я так боюсь, что то лишнее съесть после тренировки , обычно пью чай с лимоном, потом яблоко , а потом сильно сильно хочу есть , но стараюсь тоже съесть что то из фруктов или чего то невкусного , что бы перебить аппетит. Кто придумал все эти вкусности.... про шоколад с НГ забыла! Не ем ни под каким предлогом.
    А представьте, как боится Ваш организм, когда после тренировки он не кормлен, а ближайший приём пищи через два часа на горизонте, и он со страху всё в жир складирует (утрирую) ибо не знает как долго над ним будут издеваться в виде нагрузок и отсутствия питания, которое должно за ними последовать(((.

8. Вверх #17808
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Что за ересь, какой после 6ти не есть? какой голод в течении дня? Люди вы разницу между потерей жировой ткани и общим похудением видите или вам без разницы, что показывает зеркало, главное, чтоб залезть в джинсы 26го размера и на веах было нормально, а то что на руках куски ала висят, о которых все говорят, аля кожа растянутая и целюлит в 3 ряда, это не страшно, главное на весах 50-55 и 26й размер штанов.
    После 40 минут интенсивной нагрузки(именно интенсивной, а не прыжков и танцев) уровень гликогена в организме близок к нулю, следовательно после тренировки его надо восполнить, чтобы Кортизолом не спалить всё мясо. П.С. после тренировки можно сьедать 100-120гр коротких углеводов и из них не 1гр не уйдёт в жировый отложения.
    П.С. Про, сьеть фрукту, чтоб не поправиться, опче убило наповал. Фруктоза, для организма в плане жировых отложений, тоже амое, что и сахароза. Тоесть в плане отложения жира, 100гр бананов равен 5ти ложкам сахара
    Первые 2 абзаца - жестокая правда...
    После букв П.С. относительно). Интересно гликемический индекс фруктозы и глюкозы во сколько раз отличается (даже не на сколько)).

9. Вверх #17809
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А представьте, как боится Ваш организм, когда после тренировки он не кормлен, а ближайший приём пищи через два часа на горизонте, и он со страху всё в жир складирует (утрирую) ибо не знает как долго над ним будут издеваться в виде нагрузок и отсутствия питания, которое должно за ними последовать(((.
    Хорошо, а почему тогда моя подрухка спецом что б попровиться ела после тренировки и отлично набрала вес? Хотя с набором у нее всегда была проблема.

П.С. Вот чего-чего, но терпеть не могу закаченных барышень, которые даже на женщин не похожи.. Кто за чем гонится.

10. Вверх #17810
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Очень актуально. Вот у меня, как раз, вопрос: как правильно питаться, с учетом активной физ нагрузки, чтобы похудеть?
    Хожу в Шторм 4-5 раз в неделю, групповые занятия Belly, ABL, Step, после тренировки всегда иду в кардио, в зависимости от усталости хожу на дорожке от 2х до 5ти км (если таки 5, то 2 из них бегу), потом сауна+бассейн. Конечно, после такого актива я готова слона проглотить. Что кушать, чтобы мои тренировки не проходили зря? И что в идеале кушать на ужин? Пока для себя выбрала рыбу, но есть ее ежедневно не смогу.
    Если не сложно, можно примерное меню на день? Мои тренировки приходятся на первую половину дня, на завтрак ем творог или овсянку на воде. Иногда хлебцы с фетой и кофе с молоком (без сахара).
    Что есть после тренировки?
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Ой я так боюсь, что то лишнее съесть после тренировки , обычно пью чай с лимоном, потом яблоко , а потом сильно сильно хочу есть , но стараюсь тоже съесть что то из фруктов или чего то невкусного , что бы перебить аппетит. Кто придумал все эти вкусности.... про шоколад с НГ забыла! Не ем ни под каким предлогом.
    После силовой тренировки советуют восстановить мышечную ткань с помощью белка,такой себе легкий перекус.

12. Вверх #17812
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хорошо, а почему тогда моя подрухка спецом что б попровиться ела после тренировки и отлично набрала вес? Хотя с набором у нее всегда была проблема.

П.С. Вот чего-чего, но терпеть не могу закаченных барышень, которые даже на женщин не похожи.. Кто за чем гонится.
    Вы не забывайте, что есть нагрузка (в виде тренировки) конечной целью которой является прирост мяса, а есть нагрузки с целью создания мышечного тонуса без активации процессов явного роста...

13. Вверх #17813
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

)))))) для того, чтобы барышня стала "закачанной" ей столько фармы нужно уколоть-принять, что ты будешь в шоке)))) это-же гормоны) где столько тестостерона взять простому обывателю?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #17814
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Очень актуально. Вот у меня, как раз, вопрос: как правильно питаться, с учетом активной физ нагрузки, чтобы похудеть?
    Хожу в Шторм 4-5 раз в неделю, групповые занятия Belly, ABL, Step, после тренировки всегда иду в кардио, в зависимости от усталости хожу на дорожке от 2х до 5ти км (если таки 5, то 2 из них бегу), потом сауна+бассейн. Конечно, после такого актива я готова слона проглотить. Что кушать, чтобы мои тренировки не проходили зря? И что в идеале кушать на ужин? Пока для себя выбрала рыбу, но есть ее ежедневно не смогу.
    Если не сложно, можно примерное меню на день? Мои тренировки приходятся на первую половину дня, на завтрак ем творог или овсянку на воде. Иногда хлебцы с фетой и кофе с молоком (без сахара).
    Что есть после тренировки?
    Странно, что в Шторме (клуб Высшей Лиги, с нескромными лозунгами о наличии в своих рядах "лучших" инструкторов в стране) оставляют Ваш вопрос открытым...

15. Вверх #17815
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А я там эти вопросы не задавала
    Персонального тренера у меня нет, тренировки ведут все время разные инструкторы. Ну и кроме того, пока не нашла подходящего времени обратиться с этим вопросом к какому-то конкретному тренеру.
    Последний раз редактировалось Julia; 18.01.2013 в 16:09.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #17816
    )))))) для того, чтобы барышня стала "закачанной" ей столько фармы нужно уколоть-принять, что ты будешь в шоке)))) это-же гормоны) где столько тестостерона взять простому обывателю?
    Если среднестатистическая девушка (женщина) внимательно посмотрит на себя в зеркало, а потом также пристально на физически активную (в рамках физиологической нормы это 5-6 часов физической нагрузки в неделю) пассию, то будет в ужасе от её "перекачанности". Повторюсь: в нашем обществе гармонично физически развитые женщины выглядят дико и "перекачанно", увы). Большинство ратующих якобы за женские формы стремятся сместить критерии здорового женского организма в сторону явной лени (и соответсвующего внешнего вида). Но есть физиология, есть медицина... но кому это интересно).

17. Вверх #17817
    Персонального тренера у меня нет, тренировки ведут все время разные инструкторы. Ну и кроме того, пока не нашла подходящего времени обратиться с этим вопросом к какому-то конкретному тренеру.
    Ответ на Ваш вопрос - кропотливая и объёмная работа. Там Вы уже заплатили за абонемент).
    А кто возьмётся заочно Вам рекомендовать рацион?

18. Вверх #17818
    А ежели у дамы гормональный сбой, к примеру? Наличие у женщины усиков, к примеру, может же быть показателем повышенного тестостерона? Или этого количества в организме женщины всё равно недостаточно для того, чтобы случайно перекачаться? Хотя под "перекачанностью" каждый тоже может подразумевать что-то своё. Джолианна же не уточняла, сколько именно килограмм набрала подруга.

PS Или я не так поняла и подруга набрала жировую массу, а не мышечную?

19. Вверх #17819
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А вводную тренировку Вам не проводили? Меня на ней сразу спросили (не в Шторме) что и как ем, скорректировав что надо... Тренировки без правильного питания - деньги на ветер.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #17820
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если среднестатистическая девушка (женщина) внимательно посмотрит на себя в зеркало, а потом также пристально на физически активную (в рамках физиологической нормы это 5-6 часов физической нагрузки в неделю) пассию, то будет в ужасе от её "перекачанности". Повторюсь: в нашем обществе гармонично физически развитые женщины выглядят дико и "перекачанно", увы). Большинство ратующих якобы за женские формы стремятся сместить критерии здорового женского организма в сторону явной лени (и соответсвующего внешнего вида). Но есть физиология, есть медицина... но кому это интересно).
    Для меня красивая фигура это http://www.youtube.com/watch?v=qEnA_YnHvYY

А не http://www.youtube.com/watch?v=2YPwDPkZpLU&list=UUmc18iQ6-s5wtU7YKxkQd_Q&index=4

Ответить в теме
Страница 891 из 1332 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права