Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 530 из 1140 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 22784
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Та да!Меня тогда так возмущало,почему сами же родители идут на поводу как правило у одного-двух инициаторов такого кошмара,аж самой хотелось пойти в тот сад и всем напхать!
    Вот и я этого не понимаю...Кто-то может себе позволить подарки делать, а кому-то эти деньги на что-то понадобятся другое....Ладно, деткам на подарки собирать на НГ или день рождения, но учителя и воспитатели, извините, получают зарплату...И не надо говорить, что она у них маленькая...Знали, куда идут работать...
    В общем, такая я "злая" мама...

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Девочки, а что из сладостей вы даете своим деткам? Я вот категорически против всяких конфет и шоколада до 3 лет (ну, до 2,5 точно), но ведь нужно чем-то радовать малышей, кроме фруктов. Варенье можно давать домашнее? И что еще, кроме детского печенья?
    Мы вот попробовали сегодня покупной чиз-кейк, но совсем немножко.... И уже ели домашнюю шарлотку, и бабушкин кексик с вишней))) Но меня постоянно мучают сомнения, можно ли в нашем возрасте это кушать....
    а что варенье? сахар сплошной.. Если заморачиваться по поводу сладостей, то варенье тоже ни к месту
    Ева пробовала конфету, не особо впечатлилась . Так как Евентий ест, я бы разрешила что угодно.. но она не ест(
    Яблока,хурму,банан, мандаринку...... даю, ответ
    -нЭ
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #10583
    Мама года
    Девочки, а что из сладостей вы даете своим деткам? Я вот категорически против всяких конфет и шоколада до 3 лет (ну, до 2,5 точно), но ведь нужно чем-то радовать малышей, кроме фруктов. Варенье можно давать домашнее? И что еще, кроме детского печенья?
    Мы вот попробовали сегодня покупной чиз-кейк, но совсем немножко.... И уже ели домашнюю шарлотку, и бабушкин кексик с вишней))) Но меня постоянно мучают сомнения, можно ли в нашем возрасте это кушать....
    Даю печенье зоологическое,варенье в чай только или творожок,соломку сладкую могу дать но изредка,сушки итальянские,если пеку кекс или шарлотку сама то даю.Кекс редко по граммочке-там много масла,а шарлотку свободно там ничего "такого" не вижу.Больше ничего не даю.Фрукты-сухофрукты неограниченно-сколько хочет столько ест.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #10584
    Мама года
    И я...

5. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Изюм курага дом выпечка иногда , мед, яблоки запеченые

6. Вверх #10586
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мёд?А как ты вводила расскажи тоже с недавна задумываюсь может ему попробовать дать а как не знаю...

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А их не попрыщит?
    у нас дерут что в гос,что в частных.. Проверено. В школе тоже занимаются вымогательством..
    Я думаю, что сами учителя ведь не требуют подарков, просто родители сами их приучили....Сама противница всяких таких "презентов", когда-то за это (когда мы учились в школе), учителя могли уволить....Помню, мы с одноклассниками собрали деньги и купили учительнице вазу на день рождения, так она так возмущалась, и не захотела брать, и сказала, что мы ее этим обидели...
    А уже после того, как я школу закончила, мне мама рассказывала, что некоторые учителя заказывали себе подарки....Кому-то видеомагнитофон нужен, кому-то цепочку золотую...Я была в шоке.... И эти люди наших детей учат???
    Конечно, не все такие, есть Учителя от Бога, которые не за подарки и зарплату, а от всего сердца любят с детьми работать...Но таких единицы...а может, и не осталось уже...((

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вот и я этого не понимаю...Кто-то может себе позволить подарки делать, а кому-то эти деньги на что-то понадобятся другое....Ладно, деткам на подарки собирать на НГ или день рождения, но учителя и воспитатели, извините, получают зарплату...И не надо говорить, что она у них маленькая...Знали, куда идут работать...
    як мали диты..
    подарил ПОДАРОК - считай деть в шоколаде..
    не честно. а шо делать? Се ля ви..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а что варенье? сахар сплошной.. Если заморачиваться по поводу сладостей, то варенье тоже ни к месту
    Ева пробовала конфету, не особо впечатлилась . Так как Евентий ест, я бы разрешила что угодно.. но она не ест(
    Яблока,хурму,банан, мандаринку...... даю, ответ
    -нЭ
    Значит, вы не сладкоежки))) А моя любит и бананы, и мандаринку....Но я цитрусовые даю понемножку.

10. Вверх #10590
    Даю печенье зоологическое,варенье в чай только или творожок,соломку сладкую могу дать но изредка,сушки итальянские,если пеку кекс или шарлотку сама то даю.Кекс редко по граммочке-там много масла,а шарлотку свободно там ничего "такого" не вижу.Больше ничего не даю.Фрукты-сухофрукты неограниченно-сколько хочет столько ест.
    А что именно из сухофруктов? Ты имеешь ввиду домашние сухофрукты? Я боюсь курагу или что-то подобное давать, их обрабатывают какой-то химией, чтобы красивые были...

11. Вверх #10591
    Мама года
    А где гарантия что если учителю подарил подарок то он поставит ребенку самые высокие оценки?
    Сейчас повторяют сериал "Школа" по Новому каналу.Там одна мамаша всунула училке 2000 баксов чтобы та вытянула ребенка на золотую медаль,та подняла ее отвечать на уроке,ученица стоит молчит а она за нее отвечает на вопрос,та мычит,а эта отвечает в итоге поставила "5",если ребенок дурак то как его вытянуть?

12. Вверх #10592
    Мама года
    А что именно из сухофруктов? Ты имеешь ввиду домашние сухофрукты? Я боюсь курагу или что-то подобное давать, их обрабатывают какой-то химией, чтобы красивые были...
    Почему боишься?Согласна что обрабатывают,я замачиваю в горячей воде чтобы они помягчели и хорошо промываю.Чернослив,изюм,курагу,финики

13. Вверх #10593
    Мёд?А как ты вводила расскажи тоже с недавна задумываюсь может ему попробовать дать а как не знаю...
    Я пару раз мед добавляла в компотик из сухих яблок домашних (мама моя делала), на Рождество, типа узвар))) Малой понравилось))

14. Вверх #10594
    Мама года
    Я пару раз мед добавляла в компотик из сухих яблок домашних (мама моя делала), на Рождество, типа узвар))) Малой понравилось))
    а реакция как?я побаиваюсь но надо попробовать как то.

15. Вверх #10595
    Почему боишься?Согласна что обрабатывают,я замачиваю в горячей воде чтобы они помягчели и хорошо промываю.Чернослив,изюм,курагу,финики
    А финики можно? Сливу как-то летом попробовали свежую, так несколько раз по-большому ходили... Наверное, нам она не подходит...((

16. Вверх #10596
    а реакция как?я побаиваюсь но надо попробовать как то.
    Аллергии вроде не было, но я много меда не ложила, тем более, он же в растворенном виде был.

17. Вверх #10597
    Мама года
    А финики можно? Сливу как-то летом попробовали свежую, так несколько раз по-большому ходили... Наверное, нам она не подходит...((
    Можно финик главное промывать хорошо.Сливу можно она всех слабит у нас сливы-это наша слабость,мы ее кушали наверное киллограмами,тоже слабило но это нормально.Это специфика фрукта такая.

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    тут даже не в этом дело.... меня возмущает тот факт что они сами вымогают эти деньги, а где же тогда сервис????
    еще раз напишу что своему участковому врачу я платила 50грн в кабинете и вызов на дом 100-150грн... когда стал вопрос о том что мне нужна была от нее срочная помощь по тел.... Эта *ука... меня скидывала..... и не перезвонила.....
    За что она брала деньги... и как себя чувствует ее совесть... вот в чем вопрос...??? врачи... то же самое другие гос учереждения... и меня бесит... что там сидят злые ... недовольные тетки... которым ты почему то .. и что то должен...))))

мне не жалко ... просто надо уметь принимать благодарность и быть вежливым... и не надо считать чужие деньги...

19. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

мы только яблоко и банан, печенье, изюм - не хочет....

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    тут даже не в этом дело.... меня возмущает тот факт что они сами вымогают эти деньги, а где же тогда сервис????
    еще раз напишу что своему участковому врачу я платила 50грн в кабинете и вызов на дом 100-150грн... когда стал вопрос о том что мне нужна была от нее срочная помощь по тел.... Эта *ука... меня скидывала..... и не перезвонила.....
    За что она брала деньги... и как себя чувствует ее совесть... вот в чем вопрос...??? врачи... то же самое другие гос учереждения... и меня бесит... что там сидят злые ... недовольные тетки... которым ты почему то .. и что то должен...))))

мне не жалко ... просто надо уметь принимать благодарность и быть вежливым... и не надо считать чужие деньги...
    Даже добавить нечего...Согласна со всем вышесказанным!
    Правда, моя участковая педиатр не такая "оборзевшая", денег за прием ей никогда не давала, а если и давала(уже точно не помню, кажется, еще со старшей), то чисто символически - 10-20 гривен. И за вызов домой тоже больше 20 гривен не давала...ну нет у меня лишних денег сейчас((( Но она никогда не требовала, никогда не отказывала в вызове, и по телефону всегда отвечает...

Закрытая тема
Страница 530 из 1140 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя