|
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки, назрел вопрос. у кого какие мультиварки и отзывами поделитесь(пора супруга готовить к дню рождения)
я Космею не уважаю..
А чего?
а того)
Была я как-то у них.. "врач" меня развел на деньги, не помог.. осадок остался
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Согласна на 100%
Может, меня тут тапками закидают, но я не понимаю, зачем учителям и воспитателям постоянно делать подарки, тем более, в принудительном порядке? Если я захочу сама, от чистого сердца, поздравить учителя, то я это сделаю, а если меня постоянно заставляют, да еще и отрывать эти деньги от своих детей (пусть и суммы небольшие), как-то не хочется...
Мне кажется, что всякие подарки нужно делать добровольно)))
У моей кумы в сдике ребенка выпускали собирали на подарки всем-охранникам кухаркам завхозу музруку...даже комментировать не стану...сами понимаете...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а что из сладостей вы даете своим деткам? Я вот категорически против всяких конфет и шоколада до 3 лет (ну, до 2,5 точно), но ведь нужно чем-то радовать малышей, кроме фруктов. Варенье можно давать домашнее? И что еще, кроме детского печенья?
Мы вот попробовали сегодня покупной чиз-кейк, но совсем немножко.... И уже ели домашнюю шарлотку, и бабушкин кексик с вишней))) Но меня постоянно мучают сомнения, можно ли в нашем возрасте это кушать....
Социальные закладки