Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 238 из 4034 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 80674
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Вовка жениться собрался =))) при чем сразу на 3-их =)))))))))))))))))))))))))) Я вчера просто в шоке была =))))
    Так мужик растет мой тоже был ловеласом в саду.
    Свет,а крестника твоего как зовут? Который на скалолазание ходит?

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте поделимся у кого какие книжки в почете - а то у нас сейчас возникла проблема - книжки складывать некуда и читать нечего - детские сказки уже надоели, народные, большинство по возрасту уже переросли. Сейчас зачитываемся историями из жизни кроликов - купили уже всю серию из мелких книжек, начали покупать большие, хочется разнообразия, а в магазинах и интернет-магазинах путаюсь в выборе. Нам наверное сейчас интересны какие-то сказки/истории, но вот какие??? В магазинах вроде бы выбор огромный, но смотрю то, что мне в детстве нравилось (Андерсен, Волшебник Изумрудного Города, Незнайка) - еще наверное рано, а сказки типа Колобка уже пройденый этап.
    у нас истории про дракошу хит !!!!!!!!!!!!! дракоша и компания, и дракоша и его друзья, еще перед НГ я купила во дворце спорта книгу со сказками http://bookfinder.su/o/9785378043699/detskii-chas-skazki-so-vsego-sveta , мне очень нравится. Там уже сказки для постарше деток
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так мужик растет мой тоже был ловеласом в саду.
    Свет,а крестника твоего как зовут? Который на скалолазание ходит?
    Ярослав (Рося), а что ?? Кстати, спасибо за наводку =)))

Девочки, никому случайно кимоно не нужно на рост приблизительно 16 см ??

4. Вверх #4744
    Ярослав (Рося), а что ?? Кстати, спасибо за наводку =)))

Девочки, никому случайно кимоно не нужно на рост приблизительно 16 см ??
    Ему 5-6 лет? Просто малый рассказывал,что такой прикольный мальчик Ярослав к ним ходит( мой же не ходил из-за перелома) вот и думаю это он? В субботу соревнования идем с мужем болеть

5. Вверх #4745
    Ему 5-6 лет? Просто малый рассказывал,что такой прикольный мальчик Ярослав к ним ходит( мой же не ходил из-за перелома) вот и думаю это он? В субботу соревнования идем с мужем болеть
    ему 6.5 =)) Вот фотка - спроси у малого - он или нет он =)))
    Изображения

6. Вверх #4746
    ему 6.5 =)) Вот фотка - спроси у малого - он или нет он =)))
    Да,это таки он Больше всего моему Серому нравится как Ярослав пляшет и поет GANGNAM STYLE- говорит просто хит сезона )))

7. Вверх #4747
    Да,это таки он Больше всего моему Серому нравится как Ярослав пляшет и поет GANGNAM STYLE- говорит просто хит сезона )))
    ооооооооооооо это да =))))))))))))) он этого все кайфуют =))) я сама в восторге и от движения руками и ногами =))

8. Вверх #4748
    Посетитель
    девочки добрый день подскажите пож-та , нам почти три годика, где то в июне , собираемся в садик, ( я немного начинаю паниковать) кто то водит в садик к семи - семи-15 ? и кушают/ (какают) детки утром так рано , что то у меня не получается этот вопрос урегулировать с ребенком ?встать он может рано , может и в шесть сам встать, в основном встает сейчас около семи , а вот все остальное пока тяжело, в том плане что кушать он утром естественно не хочет, даже кампот не всегда проходит ... СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось dulsineya; 18.01.2013 в 09:53.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки добрый день подскажите пож-та , нам почти три годика, где то в июне , собираемся в садик, ( я немного начинаю паниковать) кто то водит в садик к семи - семи-15 ? и кушают/ (какают) детки утром так рано , что то у меня не получается этот вопрос урегулировать с ребенком ?встать он может рано , может и в шесть сам встать, в основном встает сейчас около семи , а вот все остальное пока тяжело, в том плане что кушать он утром естественно не хочет, даже кампот не всегда проходит ... СПАСИБО.
    ого как рано =)))) мы только просыпаемся в это время и то наверное просыпаемся ближе к 7.40 ... по большому дети и в саду нормально ходят, если их там не пугают .... кушают утром тоже за компанию ... но у нас завтрак в 9.00

10. Вверх #4750
    Посетитель
    просто на работу надо выходить в семь-семь-15 , вот и спрашиваю , кто то есть в такой ситуации ? как подготовить ребенка в плане еды и горшка ?
    Последний раз редактировалось dulsineya; 18.01.2013 в 10:30.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Я вспомнила, как я приходила в садик, когда весь сад ещё закрыт и работает только кухня! И меня на час и более оставляли на кухне! Я себе выбирала что буду есть в течении дня и мне на протяжении всего сала ( с ясель и до подготовительной группы) приносили персональный завтрак, обед и ужин))) Иногда 2 раза завтракала. один раз как только приходила в сад, а второй со всеми детьми.
    У мамы в 7 уже автобус рабочий на остановке ждал. В сад я приходила в 6.30 примерно. Папа так же рано уходил. С аппетитом у меня всегда было нормально всё, а вот как там было с туалетом я не помню.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #4752
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    встать он может рано, может и в шесть сам встать, в основном встает сейчас около семи, а вот все остальное пока тяжело, в том плане что кушать он утром естественно не хочет, даже компот не всегда проходит...
    конечно не надо кормить ребёнка в такую рань - у него ещё ферменты пищеварительные не выбрасываются в это время. А вот после того, как дойдёте до садика, можно дать компотик, пару сухофруктин. А потом он позавтракает со всеми. Или, как Пусенька рассказывает, можно договорится на кухне, чтобы малышу давали что-то до завтрака.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    конечно не надо кормить ребёнка в такую рань - у него ещё ферменты пищеварительные не выбрасываются в это время. А вот после того, как дойдёте до садика, можно дать компотик, пару сухофруктин. А потом он позавтракает со всеми. Или, как Пусенька рассказывает, можно договорится на кухне, чтобы малышу давали что-то до завтрака.
    А мой просыпается и сразу на кухню идет.хотя весит в свои 2.10,14кг. У меня привык завтракать.утром овсянка или кисломолочка, потом перекусы до обеда перекусы до ужина(перекусы это фрукты иногда булочка)

14. Вверх #4754
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А мой просыпается и сразу на кухню идет.хотя весит в свои 2.10,14кг. У меня привык завтракать.утром овсянка или кисломолочка, потом перекусы до обеда перекусы до ужина(перекусы это фрукты иногда булочка)
    вам легче в плане накормить, но всегда надо быть наготове маме )). Все разные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Моя недавно выдала.Даю ей трусы красные одеть,а она -мама шо ты мне дала,это же не мой цвет=)казываес
    Начинаются гламурные замашки=)
    Девочки малая отказывается пить воду и кампот.пьёт по 5 чашек в день чай с молоком.Как думаете-это нормально???

16. Вверх #4756
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Моя недавно выдала.Даю ей трусы красные одеть,а она -мама шо ты мне дала,это же не мой цвет=)казываес
    Мой сынуля уже с 1.5 перебирал с одеждой, сейчас ему 2,7, это просто катастрофа! Трусы эти не хочу, должны быть без рисунков, колготы только синие или чёрные, кофточки только с машинками, и ни в коем случае присутствие желеток на змейке.... с обувью вообще горе... как с этим бороться не приложу ума? Если всё же одеваю, что ему не нравится, рыдает крокодильими слезами и стягивает с себя, сам копошиться в ящиках и выбирает, что одевать хочет, но не всегда по погоде получается выбор....
    Не експерт, але думку маю

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    Мой сынуля уже с 1.5 перебирал с одеждой, сейчас ему 2,7, это просто катастрофа! Трусы эти не хочу, должны быть без рисунков, колготы только синие или чёрные, кофточки только с машинками, и ни в коем случае присутствие желеток на змейке.... с обувью вообще горе... как с этим бороться не приложу ума? Если всё же одеваю, что ему не нравится, рыдает крокодильими слезами и стягивает с себя, сам копошиться в ящиках и выбирает, что одевать хочет, но не всегда по погоде получается выбор....
    я уже давно покупаю одежду только с Вовой - на сайте тоже только с ним выбираю =))) Коламбию на зиму заказывала - вот выбрал они одни ботинки и хоть тресни - пришлось искать =))) благо на амазоне последнюю пару нашла =) теперь только их и носит

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Девочки малая отказывается пить воду и кампот.пьёт по 5 чашек в день чай с молоком.Как думаете-это нормально???
    Моя тоже с одеждой перебирает жуть, но я в основном ей в этом потакаю, пусть у ребенка вкус свой и мнение вырабатываются )) исключение становятся только те случаи когда малая выбирает одежду не по погоде, тогда я могу позволить себе настоять, что бы одевала, что-то другое ))
    Недавно варила курицу, пульки и крылышки, малой дала пульку, а себе крыло взяла, так она, что выдала ))) сказала, что у нее в тарелке курочка, а у меня ящерица ))))) я чуть не упала ))))

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    я уже давно покупаю одежду только с Вовой - на сайте тоже только с ним выбираю =))) Коламбию на зиму заказывала - вот выбрал они одни ботинки и хоть тресни - пришлось искать =))) благо на амазоне последнюю пару нашла =) теперь только их и носит
    точно так же))даже трусы вместе выбираем))а еще вечером любит устроить показ мод - дастает одежду и обувь, а ты его фотографируй и одевай-переодевай)))хватает его на час)))

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ха))) Мы как Kassandra_ ..Все покупки через инет и только с Ваней)))

По поводу чая. Меня бы напрягал тот факт, что при смешивании чая и молока получается не очень полезное питье, там какие-то гадости выделяются.

Закрытая тема
Страница 238 из 4034 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права