| ||
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
девочки добрый день подскажите пож-та , нам почти три годика, где то в июне , собираемся в садик, ( я немного начинаю паниковать) кто то водит в садик к семи - семи-15 ? и кушают/ (какают) детки утром так рано , что то у меня не получается этот вопрос урегулировать с ребенком ?встать он может рано , может и в шесть сам встать, в основном встает сейчас около семи , а вот все остальное пока тяжело, в том плане что кушать он утром естественно не хочет, даже кампот не всегда проходит ... СПАСИБО.
Последний раз редактировалось dulsineya; 18.01.2013 в 09:53.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
просто на работу надо выходить в семь-семь-15, вот и спрашиваю , кто то есть в такой ситуации ? как подготовить ребенка в плане еды и горшка ?
Последний раз редактировалось dulsineya; 18.01.2013 в 10:30.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Я вспомнила, как я приходила в садик, когда весь сад ещё закрыт и работает только кухня! И меня на час и более оставляли на кухне! Я себе выбирала что буду есть в течении дня и мне на протяжении всего сала ( с ясель и до подготовительной группы) приносили персональный завтрак, обед и ужин))) Иногда 2 раза завтракала. один раз как только приходила в сад, а второй со всеми детьми.
У мамы в 7 уже автобус рабочий на остановке ждал. В сад я приходила в 6.30 примерно. Папа так же рано уходил. С аппетитом у меня всегда было нормально всё, а вот как там было с туалетом я не помню.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
конечно не надо кормить ребёнка в такую рань - у него ещё ферменты пищеварительные не выбрасываются в это время. А вот после того, как дойдёте до садика, можно дать компотик, пару сухофруктин. А потом он позавтракает со всеми. Или, как Пусенька рассказывает, можно договорится на кухне, чтобы малышу давали что-то до завтрака.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моя недавно выдала.Даю ей трусы красные одеть,а она -мама шо ты мне дала,это же не мой цвет=)казываес
Начинаются гламурные замашки=)
Девочки малая отказывается пить воду и кампот.пьёт по 5 чашек в день чай с молоком.Как думаете-это нормально???
Мой сынуля уже с 1.5 перебирал с одеждой, сейчас ему 2,7, это просто катастрофа! Трусы эти не хочу, должны быть без рисунков, колготы только синие или чёрные, кофточки только с машинками, и ни в коем случае присутствие желеток на змейке.... с обувью вообще горе... как с этим бороться не приложу ума? Если всё же одеваю, что ему не нравится, рыдает крокодильими слезами и стягивает с себя, сам копошиться в ящиках и выбирает, что одевать хочет, но не всегда по погоде получается выбор....
Не експерт, але думку маю
Моя тоже с одеждой перебирает жуть, но я в основном ей в этом потакаю, пусть у ребенка вкус свой и мнение вырабатываются )) исключение становятся только те случаи когда малая выбирает одежду не по погоде, тогда я могу позволить себе настоять, что бы одевала, что-то другое ))
Недавно варила курицу, пульки и крылышки, малой дала пульку, а себе крыло взяла, так она, что выдала ))) сказала, что у нее в тарелке курочка, а у меня ящерица ))))) я чуть не упала ))))
Социальные закладки