| ||
Ну почему.запросто может быть проукраинская.Вот смотрите.
Россия сто процентов забирает свой Крым. Я( допустим лидер Свободы )радостно сообщаю .Граждане Украины наконец мы избавились от москальского ненавистного очага заразы в нашей ридной неньке ...Высокообразованные граждане хлопают...и крики УРА.
Дальше Россия раз в десять поднимает цену на газ....Я выступаю и говорю.Наконец то мы избавились от русификации в быту и промышленности .И теперь стали независимы.Наконец то мы можем топить украинскими дровами наши печурки як наши славетни батьки и диди...Слава Украине..Героям Слава...УРРРРРАААА.
Чем позвольте не проукраинская партия ????
Удивительно другое почему русский еврей так заботится о Украине..То ,что Тягнибок закончил закрытую еврейскую спецшколу знают все.То что по женской линии его предки евреи то же давно не секрет..Я не знал что он еще и русский ...
http://savecrimea.org/?p=1461
Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.01.2013 в 16:05.
По ее мнению, пользоваться льготами должны только больные люди. Ее возмутил факт получения главами фракции в ВР надбавки в размере 88% от зарплаты.
"Льгота - это одна из форм унижения. Льготу может использовать, например, только человек по состоянию здоровья. Относительно других вещей они вообще не должны существовать. Другое дело - жилье депутата в Киеве. Это должно быть служебное жилье. Так как есть сейчас - сегодня я там живу, позже будет жить кто-то другой. Поэтому, это либо приобретение советской эпохи, или следствие какого-то внутреннего развращения", - пояснила Фарион.
Сама Фарион пользуется только двумя льготами.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Это ваши грабли. И не надо из этого делать вывод, что не надо начинать ..., оставьте этот лозунг для беспозвоночных.
А то что человек это единственное животное, которому еще предстоит создать
нормальные условия своего существования и менять нужно все, все отношения основанные на частной собственности и эксплуатации человека человеком, - вы не проходили?
А я ж их постоянно спрашиваю.Об отношении к собственности...В ответ тишина...Тогда позвольте какая разница кто будет грабить рабочего человека...Но если раньше грабили с национальным флагом Украины (хотя и он Австрийский http://www.from-ua.com/kio/7d6fe6c1bafbc.html )теперь собираются грабить еще с добавочными неонацистскими...Так грабеж по нацистски извините покруче...Там только к флагу Украины свастику прилепят.И получим флаг СС Галичина...
В чем фишка ????А никто не хочет ответить просто и понятно..А классификация Ваша правильная .Другой и быть не может....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.01.2013 в 16:35.
Мне вот интересно как можно определить то что допустим за "свободу" проголосовали "интеллигенты", голосование тайное. Дурачкам рассказывают всякую хрень а дурочки и рады стараться.
очень просто)
выходит сторонник слободки с избирательного участка, к нему тут же с опросником-
образование высшее? - да!
значит, интеллигент? - да!
ваше жизненное кредо? - всегда!
так то ж интеллигент. и вдобавок особа, приближенная к императору дворянскому собранию)
Последний раз редактировалось greenok; 18.01.2013 в 16:43.
Не надоело врать и пудрить мозги?
Какая нафиг интеллигенция?
Такая - как ты?
Подобной ущербной "интеллигенции" уже давно дали определение - ГАВНО НАЦИИ.
Становись в один ряд с Новодворской.
Подобные особи - абсолютно бесполезны для общества.
Они только жрут,срут, всех критикуют - и не на что большее не способны.
А есть настоящая интеллигенция................
Которая работает и созидает.
Королёв,,Курчатов,Евтушенко,Высоцкий и многие другие - ЦВЕТ НАЦИИ.
Догадайся с трёх раз - какая же "интеллигенция" голосовала за сволоту_))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 18.01.2013 в 17:09.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки