|
А я сегодня вечер провела с выступлением оркестра под управлением Хобарта Эрла,слушали в их исполнении вальсы Йоганна Штрауса в Филармонии.
Это просто бесподобно.
Всем очень советую,хотя я понимаю,что не модно сейчас слушать классическую музыку и вряд ли кто-то загорится.
Я сама идти не очень хотела.
А сейчас я просто не нахожу слов для выражения тех эмоций.
Всем,у кого плохое настроение,тоска,грусть-печаль напала-это просто первое лекарство.
Из зала не выходишь,а летишь...
Мне кажется,что мазурки Штрауса у меня сейчас просто по венам текут ......
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, согласна, конечно же это не выход.Сегодня разговаривала с подругой на эту тему, а она у меня такая, чуть что " А вот я ему дам подзатыльник и будет, как шёлковый", мы с ней дружим с момента рождения наших детей и я уже устала с ней бороться на тему, что дети все разные, с разной нервной системой и ни в коем случае так нельзя.Так вот, она мне говорит,что смотреть надо за детьми лучше, я где-то с ней согласна, в плане не физически смотреть, а психологически.Короче, каша в голове.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Фотки просто суперские!!!Всё! Хочу в Болгарию!)
Слов нет...А какое горе родителям...Знаете, я общалась с одной женщиной, которая тоже таким образом потеряла сына...У неё четвро детей..Сама тянула четверых...И это в Москве, таком дорогом городе! Добилась всего сама, потом старший сын стал помогать, тот, который...без видимых причин...Вот уже три года она копается в своей жизни...Где-то не обратила внимания, потому что занята была,где-то не добаловала ,потому что рано стал самостоятельным, главным помощником..И вот, когда всё наладилось, и свой бизнес, и девушка, на которой он должен был вскоре жениться...Все в шоке...Не понять нам...Сложно это очень...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки...У меня тоже были такие мысли...Зачем я теперь..Зачем жить дальше? Но потом представила свою маму...Никогда я не смогу сделать так, чтобы она ещё раз пережила мою боль...Никогда я не смогу пожелать ей, потерявшей единственного внука, потерять ещё и меня...А Валера?Он как?Всё...Пока не посещают такие мысли...
Последний раз редактировалось Орина; 17.01.2013 в 22:46.
Девочки,жизнь есть жизнь.
И есть в ней плохое,и хорошее...
Давайте поменяем тему!
Жизнь все же прекрасна и конец черной ночи светел!
Пусть у вас всех будет все хорошо,пусть будет все прекрасно и любимые ваши живы и здоровы!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Точно! А ведь вчера так весело было в это время...Сидели на темке про платье ) Интересно, продалось оно, в конце концов? И кто покупатель?
![]()
Я отправила мужу ссылку на платичко пока сидели в скайпе, смеятся начал очень громко!))) Даже кто-то постучался к нему в каюту- узнать в чем дело!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девочки, милые, всем спокойной ночи!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки давайте верить что все будет хорошо
Раз два три больше бегай меньше жри
Доброе туманное утро!!! Пятница!!!!
Доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки