Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 79 из 90 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1792
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Девочки , кто знает точно у каких врачей надо брать направление на бесплатную обувь ?Я слышала , что надо идти за подтверждением в собес. Нам на консультации в инто -сане хирург-ортопед назначила ношение ортопедической обуви и стельки дома, у нас плоскостопие.
    Вам нужно пойти к район. хирургу, потом ВКК, а потом только несёте справку, которую дадут в пол-ке в Собес.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Вам нужно пойти к район. хирургу, потом ВКК, а потом только несёте справку, которую дадут в пол-ке в Собес.
    спасибо! а вкк- это есть кто?)

3. Вверх #1563
    Новичок
    вкк это комиссия в поликлинике на которой решают дать вам это направление или нет опираясь на заключение осмотра который вы пройдете с ребенком(комиссия во главе с главврачем,3 чел)

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от rtwroma Посмотреть сообщение
    вкк это комиссия в поликлинике на которой решают дать вам это направление или нет опираясь на заключение осмотра который вы пройдете с ребенком(комиссия во главе с главврачем,3 чел)
    интересно кому-то не давали, если есть заключение ортопеда?))

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    интересно кому-то не давали, если есть заключение ортопеда?))
    Мне не дали - сказали, что Николаева для них - не авторитет, отправили сперва к местному Ромашке.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне не дали - сказали, что Николаева для них - не авторитет, отправили сперва к местному Ромашке.
    ниче себе

7. Вверх #1567
    User banned
    В принципе нам ортопед сказал, что специальная обувь не нужна,достаточно просто корректирующих ортопедических стелек.Но я хочу для дома взять ортопедические сандали,ни те.что сделаны под заказ.по ножке,а просто ортопеды,корректирующие.
    Такую обувь б/у не носят - будет только хуже. Одной обувью Вы ничего не исправите.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikitosic07 Посмотреть сообщение
    В принципе нам ортопед сказал, что специальная обувь не нужна,достаточно просто корректирующих ортопедических стелек.Но я хочу для дома взять ортопедические сандали,ни те.что сделаны под заказ.по ножке,а просто ортопеды,корректирующие.
    Во-первых, всё зависит от того, что это за ортопед. Если Попченко, Николаева или Балашова, в крайнем случае Элий, то этому с разной степенью уверенности можно верить. Разве что может ещё Коржевой - не знаю. Про всех остальных забудьте. Что бы они ни говорили, это будет верным лишь на 50%: либо верно, либо нет. То есть про рекомендации любого другого можно смело забыть, едва выйдя из кабинета.
    Относительно готовой обуви. Сколько уже обсуждалось - она не лечебная, она - для выкачки из родителей денег.
    Мы раньше делали индивидуальные стельки на Ришельевской. А теперь сделали в Неомеде. И вот эти - таки индивидуальные. А на Ришельевской - не совсем. Что уж говорить о готовой обуви, сделанной непонятным производителем на непонятно по какой статистике высчитанную среднестатистическую ногу. Например, у моего ребёнка на одной ноге варус, на другой вальгус. Какую обувь ему можно купить готовую? Никакую! Любая не поможет, а только вред принесёт.
    Прошу заметить, что у нас лёгкое плоскостопие, едва заметное. Никакого варуса и вальгуса в глаза не бросается - это высчитал их компьютер. Если же проблемы выражены сильнее, то и отклонений там окажется больше, и степень индивидальности нужна больше.
    Как по мне, так готовая ортопедическая обувь - это выброшенные деньги.

9. Вверх #1569
    но после Ромашки ведь дали))

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Nikitosic07 Посмотреть сообщение
    При вальгусной установке стоп нужен только ВЫСОКИЙ жёсткий фиксирующий ножку задник! Никакие стельки не помогут

11. Вверх #1571
    но после Ромашки ведь дали))
    Где работает Ромашка?

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Где работает Ромашка?
    Девочки, не ходите вы к Ромашке (ну конечно это лично моё мнение). Работает он в 6 пол-ке на Глушко. У него какая-то завышенная самооценка. Как врач он на меня не произвёл вообще впечатления.

13. Вверх #1573
    Не покидает форум
    Девочки, не ходите вы к Ромашке (ну конечно это лично моё мнение). Работает он в 6 пол-ке на Глушко. У него какая-то завышенная самооценка. Как врач он на меня не произвёл вообще впечатления.
    Он - вообще не врач. Не понимаю, с чего это вдруг он возомнил себя врачом и напялил белый халат.

14. Вверх #1574
    Где работает Ромашка?
    я не в курсе, это Юлия П у него была

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    я не в курсе, это Юлия П у него была
    Он нарьше работал на Радостной, а теперь куда-то ушёл. Судя по сообщению выше, он теперь на Глушко.

16. Вверх #1576
    Частый гость
    На Глушко вообще нет выбора к кому идти. На мой взгляд другой хирург Манько еще хуже. Он был очень груб с ребенком. Ромашко по крайней мере вежливее.
    Согласна что вежливость не показатель профессионализма. Но когда твой ребенок выходит от врача зареванный, тоже мало удовольствия.
    Сугубо мое мнение.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    На Глушко вообще нет выбора к кому идти. На мой взгляд другой хирург Манько еще хуже. Он был очень груб с ребенком. Ромашко по крайней мере вежливее.
    Согласна что вежливость не показатель профессионализма. Но когда твой ребенок выходит от врача зареванный, тоже мало удовольствия.
    Сугубо мое мнение.
    Какой смысл ходить к врачу, который ни посмотреть не может, ни диагноз поставить? Зато может каких-то глупостей написать. Слышали бы Вы, какой он бред несёт в адрес Николаевой. Я с ним сталкивалась и в 1999, и в 2009 - он не меняется. Каким был безграмотным неучем, таким и остался.
    С точно таким же успехом можно пойти техничке и попросить её осмотреть ребёнка.
    Ромашка годится исключительно для справок.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Какой смысл ходить к врачу, который ни посмотреть не может, ни диагноз поставить? Зато может каких-то глупостей написать. Слышали бы Вы, какой он бред несёт в адрес Николаевой. Я с ним сталкивалась и в 1999, и в 2009 - он не меняется. Каким был безграмотным неучем, таким и остался.
    Точно! Зато справки на ортообувь написал без единого слова, даже на детей не глянул...

19. Вверх #1579
    Частый гость
    Я и написала "На Глушко вообще нет выбора к кому идти"
    Но все равно приходится - например за справкой.

20. Вверх #1580
    User banned
    Мы были у ортопеда на Пушкинской,дом с ангелом.Думаю,что его профессионализму можно доверять,они с такими сложными детками работают.Вы меня убедили,буду заказывать.А что такое неомед?Дайте,плиз,адрес.
    Во-первых, всё зависит от того, что это за ортопед. Если Попченко, Николаева или Балашова, в крайнем случае Элий, то этому с разной степенью уверенности можно верить. Разве что может ещё Коржевой - не знаю. Про всех остальных забудьте. Что бы они ни говорили, это будет верным лишь на 50%: либо верно, либо нет. То есть про рекомендации любого другого можно смело забыть, едва выйдя из кабинета.
    Относительно готовой обуви. Сколько уже обсуждалось - она не лечебная, она - для выкачки из родителей денег.
    Мы раньше делали индивидуальные стельки на Ришельевской. А теперь сделали в Неомеде. И вот эти - таки индивидуальные. А на Ришельевской - не совсем. Что уж говорить о готовой обуви, сделанной непонятным производителем на непонятно по какой статистике высчитанную среднестатистическую ногу. Например, у моего ребёнка на одной ноге варус, на другой вальгус. Какую обувь ему можно купить готовую? Никакую! Любая не поможет, а только вред принесёт.
    Прошу заметить, что у нас лёгкое плоскостопие, едва заметное. Никакого варуса и вальгуса в глаза не бросается - это высчитал их компьютер. Если же проблемы выражены сильнее, то и отклонений там окажется больше, и степень индивидальности нужна больше.
    Как по мне, так готовая ортопедическая обувь - это выброшенные деньги.

Ответить в теме
Страница 79 из 90 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права