Сообщение от
РаНаЯр
Я по моему ничего такого не говорила. Это раз. Если я против вакцинации в нашей стране, то это не значит, что я против вакцинации вообще.
А два и три - это:
Я предлагаю... реальную ответственность, для реализующих/навязывающих вакцины, за последствия в поствакцинальный период вплоть до смерти, за гибель ребенка (если реально, то хотя бы, чтоб садили на очень долгий срок в тюрьму...)... за определенный процент смертности деток рожденных здоровыми, и живущих до года просто на участке - должно быть самое суровое наказание, какое возможно в нашей стране. Если врачи, зная реактогенность вакцины, которую применяют не обследуют ребенка, настаивают на вакцинации больного ребенка, настаивают на несоблюдении сроков вакцинации и халатно относятся к условиям вакцинации. За это нужно наказывать судом и сроком с конфискацией иммущества вплоть до у всех родни (так чтоб просто был повод подумать о жизни человечка хоть на одну минутку) Это именно на данное время и именно, для НАЧАЛА,чтобы хоть какая-то толика ответственности за поступки зародилась. Именно потому, что сейчас никто не за что не хочет отвечать врачей спасет типа общая "коллегиальность" (С) и типа у нас в стране, последствия от вакцинации нет. Чтобы были квалифицированные не заинтересованные комиссии расматривающие подобные инциденты не из клана "коллег".
Вакцины должны проверяться не на детях, а хотя бы на крысах и так, как это делалось при Союзе, а не по современной ускоренной технологии(( - дал на лапу... кому нужно... и вакцинировать все обязаны деток именно этой вакциной.
Кабинеты для вакцинации, обязаны иметь отдельное помещение от тех людей с детьми, что привели больных деток к врачам.
График должен быть индивидуальным, для каждого ребенка, с учетом всех его физиологических особенностей и его общего здоровья, на момент прихода времени вакцинации.
Все побочные эффекты от вакцинации, врачи обязаны озвучивать до факта вакцинации и контролировать каждого ребенка в поствакцинальный период. Опять же вплоть до лишения рабочего места, при не соблюдении данной нормы. И смерти/тюрьмы за гибель ребенка в поствакцинальный период.
Врач иммунолог... должен быть не пиар менеджером по втюхиванию большого количества вакцин в одного ребенка за один раз, а именно разбираться в иммунологии и помогать родителям беречь здоровье детей.
И последнее и самое главное. Врачи должны получать премии и доплаты от государства, за количество ЗДОРОВЫХ людей на их участках. ЗДОРОВЫХ и ВЫЛЕЧЕННЫХ и больше не обращающихся за помощью. Вот в таком случае... они таки да... будут стараться именно во благо и помогать людям, а не калечить их... подсаживая на систематическое посещение того или другого специалиста.
это я так... на вскидку и быстро, всего несколько пунктов написала. если начать плотно по пунктам...
Социальные закладки