Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 89 из 2529 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 50562
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так понимаете, я в этом вас полностью поддерживаю и говорю лишь о том, что не верно отменять вакцинацию, ничего больше. Т.е. мнение тех, кто ответил пунктом 4 для нашей страны, я понимаю, хотя и считаю что нужно не отказываться, а самим себя обезопасить, я выступаю лишь против тех, кто считает вакцинацию порождением злых ученных, которых хотят гробить здоровье детей, а не частью современной медицины.
    Понимаешь... тут такая фишка. кому-то нравится кушать ГМО продукты... ну считает он их хорошими и не видит в них ничего страшного.
    Но... о них очень много достаточно четкой информации. Эти продукты, в законопослушных странах маркируются и покупают их именно те люди, которые ХОТЯТ их купить.

Я так же думаю, что вакцины очень реактогенны из-за количества химии в них. Так же думаю, что их качество ухудшают в погоне за прибылью.
    НО! Я "за" то, чтобы каждый из тех, кто собирается вакцинировать своего ребенка. Имел доступ к полной и подробной информации о той вакцине, которую будут делать его ребенку. А так же... чтобы вакцинация у нас проводилась не насильно, а сознательно.
    Я просто за честность. Хотим эти вакцины - покупаем или получаем даром - но точно знаем, что делаем и готовы, к если что не дай Бог, к последствиям.

чтобы не было: "температура 40 несбиваемая ничем и дикий крик ребенка с судорогами после прививки - это нормальная реакция, мамочка. Шо вы мне морочите голову и скорую не вызывайте... они все равно вам не помогут" (с)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.01.2013 в 10:21.
    Тишина.

2. Вверх #1762
    Обаятельный злодей
    Это очередное твое вранье, я ничего такого не сообщал, я лишь говорил, что корь пропала как массовое заболевание и теперь её подхватить очень сложно.
    Когда у тебя с аудитором заканчиваются аргументы в виде статистики Африканских племён, вы начинаете флудить про враньё оппонентов...))))

P.S. "Болезни пропали из-за условий жизни". Интересно, вот грипп не пропал и им постоянно болеют, а корь пропала, и то и то вирусы, причем корь считается более заразной.
    Так кто из нас врёт ? )))) Корь пропала или массовое заболевание ??? ))))
    Вот так у вас во всём...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1763
    Обаятельный злодей
    И что вы предлагаете? Перестать наконец всем прививаться, и умирать или получать серьезные осложнения от болезней, от которых существует вакцинация, это намного правильнее?
    Можно пару примеров, когда непривитый человек умер от болезни, от которой не был привит ?

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    есть в инете смерти от кори...поэтому я и решилась на прививки.....

5. Вверх #1765
    Обаятельный злодей
    Есть, конечно. Никто не спорит.... В наши дни люди погибают и от голода, и от холода.
    Вопрос - где и почему ?

Так, в некоторых странах Азии и Африки корь считают не злом, а «даром богов». Каков этот «дар», становится понятным, если взглянуть на цифры. Даже сейчас, уже в наши дни, эта болезнь собирает самую обильную жатву, убивая малышей в слаборазвитых странах Африки, Азии и Южной Америки. Там ежегодно от кори умирает около двух миллионов детей - так говорит статистика ВОЗ после сбора данных о распространении этой болезни в 1977 году.

Из каждых 10-20 заболевших корью детей один погиб. Такая высокая смертность связана главным образом с хроническим недоеданием и неполноценным питанием детей в этих странах, что ведет к понижению общей сопротивляемости организма любым инфекциям и кори в особенности.

6. Вверх #1766

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я по моему ничего такого не говорила. Это раз. Если я против вакцинации в нашей стране, то это не значит, что я против вакцинации вообще.
    А два и три - это:

Я предлагаю... реальную ответственность, для реализующих/навязывающих вакцины, за последствия в поствакцинальный период вплоть до смерти, за гибель ребенка (если реально, то хотя бы, чтоб садили на очень долгий срок в тюрьму...)... за определенный процент смертности деток рожденных здоровыми, и живущих до года просто на участке - должно быть самое суровое наказание, какое возможно в нашей стране. Если врачи, зная реактогенность вакцины, которую применяют не обследуют ребенка, настаивают на вакцинации больного ребенка, настаивают на несоблюдении сроков вакцинации и халатно относятся к условиям вакцинации. За это нужно наказывать судом и сроком с конфискацией иммущества вплоть до у всех родни (так чтоб просто был повод подумать о жизни человечка хоть на одну минутку) Это именно на данное время и именно, для НАЧАЛА,чтобы хоть какая-то толика ответственности за поступки зародилась. Именно потому, что сейчас никто не за что не хочет отвечать врачей спасет типа общая "коллегиальность" (С) и типа у нас в стране, последствия от вакцинации нет. Чтобы были квалифицированные не заинтересованные комиссии расматривающие подобные инциденты не из клана "коллег".
    Вакцины должны проверяться не на детях, а хотя бы на крысах и так, как это делалось при Союзе, а не по современной ускоренной технологии(( - дал на лапу... кому нужно... и вакцинировать все обязаны деток именно этой вакциной.
    Кабинеты для вакцинации, обязаны иметь отдельное помещение от тех людей с детьми, что привели больных деток к врачам.
    График должен быть индивидуальным, для каждого ребенка, с учетом всех его физиологических особенностей и его общего здоровья, на момент прихода времени вакцинации.
    Все побочные эффекты от вакцинации, врачи обязаны озвучивать до факта вакцинации и контролировать каждого ребенка в поствакцинальный период. Опять же вплоть до лишения рабочего места, при не соблюдении данной нормы. И смерти/тюрьмы за гибель ребенка в поствакцинальный период.
    Врач иммунолог... должен быть не пиар менеджером по втюхиванию большого количества вакцин в одного ребенка за один раз, а именно разбираться в иммунологии и помогать родителям беречь здоровье детей.
    И последнее и самое главное. Врачи должны получать премии и доплаты от государства, за количество ЗДОРОВЫХ людей на их участках. ЗДОРОВЫХ и ВЫЛЕЧЕННЫХ и больше не обращающихся за помощью. Вот в таком случае... они таки да... будут стараться именно во благо и помогать людям, а не калечить их... подсаживая на систематическое посещение того или другого специалиста.

это я так... на вскидку и быстро, всего несколько пунктов написала. если начать плотно по пунктам...

миллион плюсиков, озвучила основное!!!!! подписываюсь под каждым словом!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    есть в инете смерти от кори...поэтому я и решилась на прививки.....
    К сожалению и от гриппа есть смерти. Меня возмущает-зачем нужно было соединять 3 прививки в одну,я как почитаю про температуру 40, да сыпь-мне сразу плохо становится, от моновакцин такого не было. Вот и получается,что начинаешь прививок бояться больше чем болезни.

9. Вверх #1769
    MAMASTASA, Ваша ссылка чегось хочет сохранить на компьютер. (у нас это дело строго заблокировано антивирусником) Осторожно те, у кого он чуть попроще.
    Иногда такое можно "поймать" Не в обиду Вам. просто к сведению.

а ключевая фраза доктора из телевизЕра для меня в том: "что в детстве, Корь переносится значительно легче, чем во взрослом возрасте" (с)
    И если прав был наш врач с диагнозом... то мои кадаврики Корью болели и перенесли её... не сказать, что без хлопот с моей стороны, но уж не так страшно, как мучилась старшая после прививки.
    К слову... она тоже хватанула (не смотря на одну прививку из имеющихся) и чуть дольше входила в обычный её ритм жизни.
    Тишина.

10. Вверх #1770
    ну вот,пока дети хорошо переносят-надо бы и сделать прививку,потом -то и прививка будет хуже переноситься....а ее нет....

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну вот,пока дети хорошо переносят-надо бы и сделать прививку,потом -то и прививка будет хуже переноситься....а ее нет....
    кхм... на сколько я помню... у ПЕРЕБОЛЕВШИХ детскими болезнями иммунитет на всю оставшуюся жизнь. Зачем мне их еще и прививать от Кори?! Если они уже ею переболели. (очень удивлена)
    Мало того... судя по старым описаниям Кори в литературе. У моих дочек, теперь есть шанс дать крепкий иммунитет от этой болезни, своим новорожденным деткам.
    Которым, в итоге, тоже не нужна будет вакцинация от Кори.
    Тишина.

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И что вы предлагаете? Перестать наконец всем прививаться, и умирать или получать серьезные осложнения от болезней, от которых существует вакцинация, это намного правильнее?
    Одессит, вы ни разу не ответили, от чего привиты вы? Когда в последний раз ревакцинацию делали вы? Раз не отвечаете, значит нечего сказать, своим здоровьем не рискуете ради "коллективного иммунитета", а здоровьем чужих детей запросто...
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Когда у тебя с аудитором заканчиваются аргументы в виде статистики Африканских племён, вы начинаете флудить про враньё оппонентов...))))

Так кто из нас врёт ? )))) Корь пропала или массовое заболевание ??? ))))
    Вот так у вас во всём...
    Ты врешь тут "ты уже нам сообщал, что вы победили корь,". Где тут такое? Нету.
    И я уже объяснял, что всё правильно я написал, пропасть, не означает, что в мире нету кори, а означает, что ею не болеют все, как болеют гриппом. Просто русский язык богатый и одно слово в разном контексте может нести разный смысл и умные люди по контексту могут определять четкое значение сказанного, но куда тебе до них...

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 18.01.2013 в 11:54.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    кхм... на сколько я помню... у ПЕРЕБОЛЕВШИХ детскими болезнями иммунитет на всю оставшуюся жизнь. Зачем мне их еще и прививать от Кори?! Если они уже ею переболели. (очень удивлена)
    Мало того... судя по старым описаниям Кори в литературе. У моих дочек, теперь есть шанс дать крепкий иммунитет от этой болезни, своим новорожденным деткам.
    моя мать в детстве переболела всеми возможными инфекционными заболеваниями включая оспу, дифтерию, малярию, краснуху..и так далее))))) у меня при проведении анализа на TORCH-инфекции оказалось имеются антитела, причем я не привитая(из-за того что чудом осталась жива и не инвалид после прививки в роддоме) и никогда не болела этим, хотя брат привитый, болел и паротитом и краснухой)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Понимаешь... тут такая фишка. кому-то нравится кушать ГМО продукты... ну считает он их хорошими и не видит в них ничего страшного.
    Но... о них очень много достаточно четкой информации. Эти продукты, в законопослушных странах маркируются и покупают их именно те люди, которые ХОТЯТ их купить.

Я так же думаю, что вакцины очень реактогенны из-за количества химии в них. Так же думаю, что их качество ухудшают в погоне за прибылью.
    НО! Я "за" то, чтобы каждый из тех, кто собирается вакцинировать своего ребенка. Имел доступ к полной и подробной информации о той вакцине, которую будут делать его ребенку. А так же... чтобы вакцинация у нас проводилась не насильно, а сознательно.
    Я просто за честность. Хотим эти вакцины - покупаем или получаем даром - но точно знаем, что делаем и готовы, к если что не дай Бог, к последствиям.

чтобы не было: "температура 40 несбиваемая ничем и дикий крик ребенка с судорогами после прививки - это нормальная реакция, мамочка. Шо вы мне морочите голову и скорую не вызывайте... они все равно вам не помогут" (с)
    А чем по вашему современная медицина занимается? Специально добавляет всякую химию в вакцины, чтобы увеличить реакции? Как раз наоборот, все вещества позволяют сократить к минимуму все осложнения увеличить эффективность. Делают специально многокомпонентные вакцины, чтобы меньше нужно было делать инъекций, и в итоге осложнений намного меньше, чем от нескольких моновакцин. Но про это говорят исследования, а людям кажется, что всё наоборот.
    С ГМО тоже пример запугивания народа. причём тут источник достаточно ясен, у нас развитая хим. промышленность, производства удобрений, нитратов, пестицидов, не дай бог начнут выращивать у нас ГМО растения, которым не нужна химия, прибыли упадут сильно. Однако, оказывается, людей очень просто запугать чем-то неизвестным, кто там сильно разбирается что такое ГМО и как у нас не "ГМО" производят. Ну и под шумок нужные законы провести.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    "пропасть" не означает, что в мире нету кори, а означает, что ею не болеют все, как болеют гриппом. Просто русский язык богатый и одно слово в разном контексте может нести разный смысл и умные люди по контексту могут определять четкое значение сказанного, но куда тебе до них...
    у слова "пропасть" кроме смысла "пропасть" другого не имеется можно "частично пропасть", "практически пропасть" (банально хотя бы прогуглите). Дело не в русском языке, а в том, что Вы неправильно им пользуетесь. Это лично я заметила давно по тому, как Вы вечно "выкручиваетесь" из своих же слов. И умные люди тут ни при чем. Как Вы говорите, так Вас и понимают

17. Вверх #1777
    Обаятельный злодей
    Делают специально многокомпонентные вакцины, чтобы меньше нужно было делать инъекций, и в итоге осложнений намного меньше, чем от нескольких моновакцин. Но про это говорят исследования, а людям кажется, что всё наоборот.
    исследования ты с аудитором проводили ? ))) можно ссылочку на "исследования" где выяснили, что от моновакцин больше осложнений ???
    Или снова "русский язык богатый и одно слово в разном контексте может нести разный смысл.." бла-бла-бла ? ))))

18. Вверх #1778
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    у слова "пропасть" кроме смысла "пропасть" другого не имеется можно "частично пропасть", "практически пропасть" (банально хотя бы прогуглите). Дело не в русском языке, а в том, что Вы неправильно им пользуетесь. Это лично я заметила давно по тому, как Вы вечно "выкручиваетесь" из своих же слов. И умные люди тут ни при чем. Как Вы говорите, так Вас и понимают
    Ну да, есть хорошее выражение " Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".
    Ну а кто не понял - тот не умный значит...)))

19. Вверх #1779
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Хватит.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #1780
    я о нас говорила, о том,что пока мы маленькие,надо бы сделать прививку.

Ответить в теме
Страница 89 из 2529 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права