Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 88 из 2529 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 50562
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    и кстати. кто по-вашему должен разбираться в смертности лучше чем онколог? Патологоанатом или вообще некрофор...

вы не понимаете что такое доказательная медицина, поэтому вам и не понять правила проведения клинических исследований. Горски лишь описал как нарушения в исследовании могут привести к неправильным выводам/результатам или интерпретациям.
    Правила ICH GCP одинаковы что для онкологов, что для иммунологов, что для педиатров.
    Поэтому ваш сарказм неуместен.

Это кстати основная проблема наших врачей, что они не способны оценить качество дизайна того или иного исследования, потому как не изучали доказательную медицину как науку. Поэтому когда им показывают исследование какого-то волшебного препарата от всего на 37 людях. нерандамизированное, не независимое и т.д. они верят ему.

Ссылки на исследования намного более убедительны, если это мета-анализ.
    Антипрививочники никогда не берут результаты/выводы метаанализов или многоцентровых плацебоконтролируемых качественных исследований, потому как там нет результатов их устраивающих. А если берут то просто перевирают их, представляя свои собственные оценочные суждения как мнения авторов.
    Помимо этого контроль за исследованиями осуществляется в рецензируемой спецлитературе.
    Некачественные исследования туда не попадают. Поэтому редко можно встретить ссылки у шартлатанов на такие издания как Pediatrics, BMJ, Lancet, Immunology и т.п.
    Да, крученные вы ребята ) То пишете "опроверг", то уже "просто описАл"...
    Да, онколог разбирается в смертности, НО в своей области. Процесс, от которого умирает женщина с раком груди немного отличен от процесса СВДС, который происходит в 2-х месячном ребенке и который приводит к его смерти. И онколог в СВДС, я полагаю, разбирается не больше, чем паразитолог.
    "Опрокидывать" друг друга цифрами и исследованиями можно сколько угодно, только какой смысл, если дети все равно умирают и страдают.
    И какое "качество дизайна исследования"? Особенно применительно Украины??? Это все равно что жить в общественном сортире, но носить костюм Brioni.
    Кто-то делает ТОЛЬКО собственные выводы от происходящего вокруг. А кто-то под знаменем американской ассоциации педиатров.

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот производители вакцин и могут платить, чтобы не дай бог не пропали болезни, от которых прививают и они потеряют свой бизнес, как было с оспой.
    А вообще, можно посмотреть чем занимаются эти разоблачители прививок, какой у них основной источник дохода, и увидите, что деньги получают именно от тех, кто отказался от прививок, продавая или услуги или какие-то товары для здоровья )
    Ты знаешь .......... я спрашиваю друзей\товарищей у кого маленькие дети - прививку делали? в ответ " Конечно" ... " А какую?" ..... " А хрен его знает, всем же делают"
    Спрашиваю дальше : "Вот ты когда тебе врач лекарства выписывает - читаешь инструкцию, состав, противопоказания?".... "Да, конечно"...." А в прививках читал?" ..... "нет.... они же безопасны"......
    И вот тут я человека провоцирую просто задуматься, почитать состав и побочные эффекты ЛЮБОЙ вакцины. Охреневают 100% из 100%.
    PS: Я - получается "разоблачитель прививок".
    Доход мой - от таможенного оформления, морских перевозок, и никак не связан с "продавая или услуги или какие-то товары для здоровья".
    И никакой выгоды для себя (кроме геморроя с садиком и поликлиникой) - я не получил.
    Вот такая петрушка.)))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ой, я вчера смотрела интервью с Красницкой о грядущем гриппе, она призывала всех вакцинироваться, потому что по её словам доказано, что прививки не только эффективны как профилактика гриппа, но и облегчают протекание осложнений от гриппа, таких как пневмонии, отиты и т.п.
    Короче, прививайтесь, и тогда осложнение от гриппа, против которого вы привились, пройдёт легче

4. Вверх #1744
    Обаятельный злодей
    А я пару дней назад случайно по "Мусор ТВ" попал на интервью начальницы Приморского РАЙОНО, так она рассказывала сказочки, что обязательно надо прививать деток в садике, потому что очень усиливается иммунитет, а если чихнут на непривитого ребеночка, то он сразу заболевает, а привитые молодцы - практически не болеют....)))))))) а вторая барышня сидит и так серьёзно кивает и поддакивает.
    маски шоу, а не передача была...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Против бубонной чумы вакцинировали когда-то ? И где она ? ))))
    Жаль вы не понимаете отличия вируса от бактерии.
    И бубонная чума все ещё существует, в отличии от вируса оспы
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #1746
    Обаятельный злодей
    ты уже нам сообщал, что вы победили корь, правда потом съехал, что победили, но не окончательно ))))

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь .......... я спрашиваю друзей\товарищей у кого маленькие дети - прививку делали? в ответ " Конечно" ... " А какую?" ..... " А хрен его знает, всем же делают"
    Спрашиваю дальше : "Вот ты когда тебе врач лекарства выписывает - читаешь инструкцию, состав, противопоказания?".... "Да, конечно"...." А в прививках читал?" ..... "нет.... они же безопасны"......
    И вот тут я человека провоцирую просто задуматься, почитать состав и побочные эффекты ЛЮБОЙ вакцины. Охреневают 100% из 100%.
    Доход мой - от таможенного оформления, морских перевозок, и никак не связан с "продавая или услуги или какие-то товары для здоровья".
    И никакой выгоды для себя (кроме геморроя с садиком и поликлиникой) - я не получил.
    Вот такая петрушка.)))
    Не, таким как вы легко просто рассказать какую-то сказку о вреде вакцин и вы уже следуя своей вере начнете её нести в массу. Я говорил о тех людях, кто этим занимаются профессионально. пишут такие вот сказки для вас.

8. Вверх #1748
    Вот такая петрушка.)))
    Не, таким как вы легко просто рассказать какую-то сказку о вреде вакцин и вы уже следуя своей вере начнете её нести в массу. Я говорил о тех людях, кто этим занимаются профессионально. пишут такие вот сказки для вас.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ой, я вчера смотрела интервью с Красницкой о грядущем гриппе, она призывала всех вакцинироваться, потому что по её словам доказано, что прививки не только эффективны как профилактика гриппа, но и облегчают протекание осложнений от гриппа, таких как пневмонии, отиты и т.п.
    Короче, прививайтесь, и тогда осложнение от гриппа, против которого вы привились, пройдёт легче
    Причем обещают новый штамм, а вакцина уже готова

10. Вверх #1750
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    та оно ему нгадо, так пописать на форуме, типа местный редактор РЕН-ТВ - скандалы, интриги, расследования. Думаю это любимый канал подобных

полиомиелит стал менингитом
    сыпной тиф стал розеолой
    чума стала опоясывающим лишаем...

разница не в вирус, бактерия, а в резервуарах для них
    Естественным резервуаром оспы является человек, а естественным резервуаром чумы — некоторые грызуны (переносят ей блохи крыс в основном)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #1751
    Обаятельный злодей
    Слушайте, ну прививайтесь на здоровье !для чего хамить ???
    Можете мои вакцины себе вколоть ...
    Пишите о полезности вакцинации, убедите людей в пользе вакцин - несите знания в массы !
    А ты с аудитором только и пишете постоянно, что все, кто против - дураки, только вы двое - ДАртаньяны, ну и комаровский ещё.

12. Вверх #1752
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    та оно ему нгадо, так пописать на форуме, типа местный редактор РЕН-ТВ - скандалы, интриги, расследования. Думаю это любимый канал подобных
    вот ты снова врёшь, передача с таким слоганом идет по каналу НТВ. Вот в этом ты весь....

13. Вверх #1753
    Слушайте, ну прививайтесь на здоровье !для чего хамить ???
    Можете мои вакцины себе вколоть ...
    Пишите о полезности вакцинации, убедите людей в пользе вакцин - несите знания в массы !
    А ты с аудитором только и пишете постоянно, что все, кто против - дураки, только вы двое - ДАртаньяны, ну и комаровский ещё.
    Да пусть смотрят в небо, главное, чтоб не споткнулись о камень

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Автор Бертран Рассел
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #1755
    ты уже нам сообщал, что вы победили корь, правда потом съехал, что победили, но не окончательно ))))
    Это очередное твое вранье, я ничего такого не сообщал, я лишь говорил, что корь пропала как массовое заболевание и теперь её подхватить очень сложно.

16. Вверх #1756
    Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Автор Бертран Рассел
    Правильно сказано, ведь если изучить вопрос, то побочные эффекты и состав вакцин не является чем-то представляющим реальную угрозу, по сравнении с пользой, которую она несет

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Правильно сказано, ведь если изучить вопрос, то побочные эффекты и состав вакцин не является чем-то представляющим реальную угрозу, по сравнении с пользой, которую она несет
    это ты, лично ты, сможешь спокойно сказать в глаза матери, которая принесла теоретически (типа обследованного) готового ребенка на вакцинацию, а потом в течении короткого промежутка времени теряет его в больнице... или уже потеряла?

хорошо это писать. Видеть, как ТВОЙ или чужой ребенок корчится от боли и не иметь возможности помочь - это чуть другое.
    Как минимум, хоть раз столкнувшись с подобным... десять раз подумаешь, прежде чем говорить, что какая-либо химия - априори добро.
    Когда с последствиями халатного отношения к вакцине или с последствиями введения не качественной вакцины разбираешься с покалеченным ребенком не один год... просто начинаешь ДУМАТЬ, что рекламировать и что советовать людям, как 100% гарантию от болезней.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.01.2013 в 09:32.
    Тишина.

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    это ты, лично ты, сможешь спокойно сказать в глаза матери, которая принесла теоретически (типа обследованного) готового ребенка на вакцинацию, а потом в течении короткого промежутка времени теряет его в больнице... или уже потеряла?

хорошо это писать. Видеть, как ТВОЙ или чужой ребенок корчится от боли и не иметь возможности помочь - это чуть другое.
    Как минимум, хоть раз столкнувшись с подобным... десять раз подумаешь, прежде чем говорить, что какая-либо химия - априори добро.
    Когда с последствиями халатного отношения к вакцине или с последствиями введения не качественной вакцины разбираешься с покалеченным ребенком не один год... просто начинаешь ДУМАТЬ, что рекламировать и что советовать людям.
    И что вы предлагаете? Перестать наконец всем прививаться, и умирать или получать серьезные осложнения от болезней, от которых существует вакцинация, это намного правильнее?

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    И что вы предлагаете? Перестать наконец всем прививаться, и умирать или получать серьезные осложнения от болезней, от которых существует вакцинация, это намного правильнее?
    Я по моему ничего такого не говорила. Это раз. Если я против вакцинации в нашей стране, то это не значит, что я против вакцинации вообще.
    А два и три - это:

Я предлагаю... реальную ответственность, для реализующих/навязывающих вакцины, за последствия в поствакцинальный период вплоть до смерти, за гибель ребенка (если реально, то хотя бы, чтоб садили на очень долгий срок в тюрьму...)... за определенный процент смертности деток рожденных здоровыми, и живущих до года просто на участке и погибших вдруг, без врожденных причин - должно быть самое суровое наказание, какое возможно в нашей стране. Если врачи, зная реактогенность вакцины, которую применяют не обследуют ребенка, настаивают на вакцинации больного ребенка, настаивают на несоблюдении сроков вакцинации и халатно относятся к условиям вакцинации. За это нужно наказывать судом и сроком с конфискацией имущества вплоть до у всей родни (так чтоб просто был повод подумать о жизни человечка хоть на одну минутку) Это именно на данное время и именно, для НАЧАЛА,чтобы хоть какая-то толика ответственности за поступки зародилась. Именно потому, что сейчас никто не за что не хочет отвечать врачей спасет типа общая "коллегиальность" (С) и типа у нас в стране, последствия от вакцинации нет. Чтобы были квалифицированные не заинтересованные комиссии расматривающие подобные инциденты не из клана "коллег".
    Вакцины должны проверяться не на детях, а хотя бы на крысах и так, как это делалось при Союзе, а не по современной ускоренной технологии(( - дал на лапу... кому нужно... и вакцинировать все обязаны деток именно этой вакциной.
    Кабинеты для вакцинации, обязаны иметь отдельное помещение от тех людей с детьми, что привели больных деток к врачам.
    График должен быть индивидуальным, для каждого ребенка, с учетом всех его физиологических особенностей и его общего здоровья, на момент прихода времени вакцинации.
    Все побочные эффекты от вакцинации, врачи обязаны озвучивать до факта вакцинации и контролировать каждого ребенка в поствакцинальный период. Опять же вплоть до лишения рабочего места, при не соблюдении данной нормы. И смерти/тюрьмы за гибель ребенка в поствакцинальный период.
    Врач иммунолог... должен быть не пиар менеджером по втюхиванию большого количества вакцин в одного ребенка за один раз, а именно разбираться в иммунологии и помогать родителям беречь здоровье детей.
    И последнее и самое главное. Врачи должны получать премии и доплаты от государства, за количество ЗДОРОВЫХ людей на их участках. ЗДОРОВЫХ и ВЫЛЕЧЕННЫХ и больше не обращающихся за помощью. Вот в таком случае... они таки да... будут стараться именно во благо и помогать людям, а не калечить их... подсаживая на систематическое посещение того или другого специалиста.

это я так... на вскидку и быстро, всего несколько пунктов написала. если начать плотно по пунктам...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.01.2013 в 11:01.
    Тишина.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я по моему ничего такого не говорила. Это раз. Если я против вакцинации в нашей стране, то это не значит, что я против вакцинации вообще.
    А два и три - это:

Я предлагаю реальную ответственность, для реализующих вакцины, за последствия в поствакцинальный период вплоть до смерти (если реально, то хотя бы, чтоб садили на очень долгий срок в тюрьму...), за определенный процент смертности деток рожденных здоровыми, и живущих до года просто на участке. Если они зная реактогенность вакцины, которую применяют не обследуют ребенка. настаивают на вакцинации больного ребенка, настаивают на несоблюдении сроков вакцинации и халатно относятся к условиям вакцинации. Это именно на данное время и именно для НАЧАЛА чтобы хоть какая-то толика ответственности за поступки зародилась Именно потому, что сейчас никто не за что не хочет отвечать и типа у нас в стране, последствия от вакцинации нет.
    Вакцины должны проверяться не на детях, а хотя бы на крысах и так, как это делалось при союзе, а не по современной ускоренной технологии((
    Кабинеты для вакцинации обязаны иметь отдельное помещение от тех людей с детьми, что привели больных деток к врачам.
    График должен быть индивидуальным, для каждого ребенка, с учетом всех его физиологических особенностей и его общего здоровья, на момент прихода времени вакцинации.
    Все побочные эффекты от вакцинации, врачи обязаны озвучивать до факта вакцинации и контролировать каждого ребенка в поствакцинальный период. Опять же вплоть до лишения рабочего места, при не соблюдении данной нормы. И смерти/тюрьмы за гибель ребенка в поствакцинальный период.
    Врач иммунолог... должен быть не пиар менеджером по втюхиванию большого количества вакцин в одного ребенка за один раз, а именно разбираться в иммунологии и помогать родителям беречь здоровье детей.

это я так... на вскидку и быстро, всего несколько пунктов написала. если начать плотно по пунктам...
    Так понимаете, я в этом вас полностью поддерживаю и говорю лишь о том, что не верно отменять вакцинацию, ничего больше. Т.е. мнение тех, кто ответил пунктом 4 для нашей страны, я понимаю, хотя и считаю что нужно не отказываться, а самим себя обезопасить, я выступаю лишь против тех, кто считает вакцинацию порождением злых ученных, которых хотят гробить здоровье детей, а не частью современной медицины.

P.S. Небольшие уточнения:
    1. Наказание врачам только если доказана именно его вина
    2. Вакцины сейчас при разработки проверяют и на животных, хотя бы их безопасность (например смертельные дозы мертиолята никто на детях и не собирался проверять, безопасность проверяли на крысах), другое дело, что не все на животных можно проверить, всё таки разные организмы и нужны проверки и на людях, только всё это должно делаться цивилизовано
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.01.2013 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 88 из 2529 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права