|
Я за форумовку !!!!
Только едем из Легенды. В прошлый раз явно ели не то. Из негатива- салат с морепродуктами не понравился . Дальше позитивно утиная грудка, куриная грудка, свиные ребрышки, соленья, салат с ростбифом, салат с печенью птицы - все вкусно , особенно соус . Глинтвейн
Понравился, несмотря на наличие в нем аромата чернослива, который я не люблю, какую-то гармонию он вносит во вкус. В общем очень понравилось сегоднЯ. 3 салата, 4 мясных блюда, соленья, хлеб, 250 водки, 2 глинтвейна , морс со скидкой 50% на кухню получилось 356 грн, что тоже не могло не порадовать.
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 17.01.2013 в 21:10.
Подскажите, где сейчас можно отведать классное тирамису?Давно его не ела, а сейчас вдруг таак захотелось...
![]()
Ты ж вроде в баню приглашала всех, не ?
Аааа, а я всё думаю где я видел этот АпЭльсЫн...)))))
Ужас-ужас какой-то, ИМХО.... Как-то зашёл и вышел - наливайка для Книжки .
Там ещё порошки стиральные продают, оно ? )
Для какой раскрутки ? оно там лет 5 точно уже как "раскручивается", а может и все 10...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А девушка на сопилке играла? Мы часа два сидели, и я думала. что просто не выдержу такой экзекуции. Просто лично я не очень хорошо переношу такие инструменты, хотя она играла очень хорошо, подруга поклонница и типа разбирается в этих прибабахах, любитель Ирландии... Но вот я не могла абсолютно расслабиться и разболелась голова адски.
И пиво - надо что-то делать с ассортиментом, скудно до безобразия.
Дача это просто какое то чудо чудесное((((
Отвратительный борщ в кастрюльке с треснутым черным дном 55 грн порция...
пельмени Дачные 58 грн порция.
Всё было невкусно,кроме чая с баранками...
в течении трех обеденных(!!!) часов вообще не было народа...
Но больше всего удивили соленые помидоры в банке "С Дачи"...254 грн три литра-)
литровая баночка 145 грн-)
Они с какого дерева упали,ставя такие цены?
Последний раз редактировалось Normandiya; 17.01.2013 в 22:02.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
И мне подскажите где вкусно и приятно провести день варенья маленькой компанией чтоб и потанцевать было можно?
Ага, он их сам слюнкой мыл, холил и лелеял каждую помидорку...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки