Все, всем спокойной ночки.!
|
Все, всем спокойной ночки.!
http://1.bp.blogspot.com/_dxGWtWxw1Io/TRWa41zam3I/AAAAAAAAAt0/p7x3VSSLihI/s1600/245.jpg
вот ссылочка, но я связала по этой схеме шапочку, а она на меня налезла.. перевязываю. Надо делать перерасчет петелек по см, если умеешь. Я на глаз прикинула. у меня набор 64 петли на объем 40. это чтоб еще до весны хватило)
И я вязала без косички) Там за ушками все прячется))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И какой размер пампиков вы носите? Мы шас в 3 и то мне кадется, что она великовата в длинну так сказать, ну в талии норм.. А 2 показалась мужу маловатой, хотя хаггиз нб, мне кажется, норм сидели.. Я просто не люблю, конта моиня висит от памперсов..
А насчет слелов, то мне кажется зависит от одежки, которую на масяна одеваешь.. Ну и от того, как он лежит-спит-тп..
пушкинская 37,там бактериологическая лаборатория,стоит 100 грн. У нас я нашла только в онтислаб в 20 поликлинике 250 грн стоит. Там можно пампик привести
о прикольно,надо тоже туда закинуть
Не,я против докорма
Это если на капрограмму то пампик низя,у меня например утром после еды сразу покак,я голопопить ложу и сижу,потом с пеленки ложечкой в баночку аптечную собираю,результат на след,день
не,аптечные
Ну вот я и хочу дисбак
Подходит аптечная
Верочка, 14.10.12
Заступает очередная смена))))
Мы в три поели и сна ни в одном глазу... Уже покакали. Свет выключила, а Масюха лежит и лыбу давит)))
И мы кусяем.. Следующее будет в 7:30-8 и буду собираться к гинекологу.. (((
Всем доброе утречко.! Мы спали сегодня.!!!! Но наши какашкам еще жидкие. А еще нам уде 4 месяца. Мы хитрые-хитрые. Улыбаемся, всех узнаем, переворачиваемся на живот, очень любим засыпать на папиных руках. Вес и рост узнаю в след четверг.
Доброе утро! Эх, у нас с массажами никак не получается пойти водичку посвятить. Пойет муж без нас
Та непонятно))) Он сам на себя похож, а не на маму с папой))))
Я сначала очень переживала, а потом мне свекровь показала карточку моего мужа. Он родился на кило больше Матвея и каждый месяц соответственно на кило больше него. Т.е. мы в четыре весим 8 с хвостиком, а у него было 9 с хвостиком. После 5 мес вес приостановился, в год 12500 был. Так что я успокоилась и не стала бить истерики из-за веса. К ому же сейчас у моего мужа с тем пухликом ничего общего - как ни корми худющий
Остыл)))Наверное друг ему все разъяснил как надо)))
И я машинку хочу))) Только какой машинкой я только не пользовалась - все петлять начинали))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Имунитет регулирует микрофлору кишечника. Вот я уже полтора года регулярно (2 раза в месяц) делаю копрограмму кала своему ребенку. Сначала у него был желчный с застоями желчи, потом вроди наладилось и вот в 3 года по идее должен перерасти и с помощью копрограмм мы с доктором за этим процессом следим. Частенько этот анализ показывает что-то "не то" - напрмиер, дисбактериоз с большим количеством дрожжевых грибков или глиностную диспепсию с наличием йодофильной флоры. Но врач говорит: главный критерий - это жалоба со стороны ребенка, которая может выражаться в нарушении стула (запоры, понос - не просто жидкий стул, а очень частые водянистые каки), боль и спазмы в кишечнике, отсутствие аппетита и пр. Если этого нет - лечить не надо, тоесть лечат не результаты анализов, а лечат жалобы. И в следующем анализе через 2 недели ситуация может поменяться сама собой (обычно так и бывает), имунитет подключается и все налаживается само собой без какого-либо вмешательства. Ну и многое зависит также от того, что ребенок скушал перед анализом (или скушала мама, если ребенок на ГВ), тоесть чем правильнее питаешься ты, тем лучше получится анализ. Много чего-то скушала, это не переварилось у ребеночка, забродило и вот тебе дисбактериоз! Но как правило, все налаживается само.
Всем доброе утро ))) Вчера были в поликлинике у педи. Весим мы 5200, рост 60 см. Начали не добирать в весе с этого месяц ((( В прошлом были впритык, а сейчас не дотягиваем до нормы 300 гр ((( Педя сказала начинать докармливать. Блин так не хочу ((( Почитала что докорм вводится если ребенок набирает 500 и меньше в месяц. Мы набрали за месяц 600 гр.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки