Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1138 из 2364 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 47276
  1. Вверх #22741
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Все, всем спокойной ночки.!

2. Вверх #22742
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

я тоже уже думаю что эти прокатные весы у нас и останутся)))) ну считай что купили б/у за 430 грн)
    )
    а я наоборот считаю) Типа купила за 800, а продам за половину)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #22743
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Валя, а сколько твой масян весит?
    сегодня 4600, а вчера был 4630..

4. Вверх #22744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    так есть какое-то ограничение по весу для этой вкладки? А то я тоже в раздумьях нужна ли она нам. Вес не маленький у ребенка все-таки.
    Вкладка тебе уже не нужна, мой 7600 и я ее уже как недели две сняла!
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

5. Вверх #22745
    Муж принес сегодня) Новое для меня. Прикольно придумано!))

6. Вверх #22746
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое шелушение на ножках, нам очень помогает крем Ойлатум, буквально с первого дня использования стал виден результат)

только массажировать, по-тихоньку разрабатывать, сначала нежно, потом посильнее, и после кормления лишнее молочко сцеживать

ух ты!крутая шапулька, а схема есть? может бабушку нашу попрошу, она с удовольствием свяжет)

оо, такая же фигня, почистить носик щас целое дело))
    http://1.bp.blogspot.com/_dxGWtWxw1Io/TRWa41zam3I/AAAAAAAAAt0/p7x3VSSLihI/s1600/245.jpg
    вот ссылочка, но я связала по этой схеме шапочку, а она на меня налезла.. перевязываю. Надо делать перерасчет петелек по см, если умеешь. Я на глаз прикинула. у меня набор 64 петли на объем 40. это чтоб еще до весны хватило)
    И я вязала без косички) Там за ушками все прячется))

7. Вверх #22747
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    сегодня 4600, а вчера был 4630..
    И какой размер пампиков вы носите? Мы шас в 3 и то мне кадется, что она великовата в длинну так сказать, ну в талии норм.. А 2 показалась мужу маловатой, хотя хаггиз нб, мне кажется, норм сидели.. Я просто не люблю, конта моиня висит от памперсов..
    А насчет слелов, то мне кажется зависит от одежки, которую на масяна одеваешь.. Ну и от того, как он лежит-спит-тп..

8. Вверх #22748
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    о много всякого ) хотела шить игрушки из перчаток, мама мне какую то книженцию нашла с выкройками, очень прикольно, так накупила кучу перчаток разноцветных, ленточек, кружев, пуговок, бисера, лоскутов, ниток и всякой дребени для создания нарядов на игрушки. попробовала на одной перчатке, получилось косо*опо, забросила. а еще хотела швейную машинку покупать )

ты же знаешь что детки набирают вес скачками, не хипиши если тебе полегчает от сданных каках, сдавай, я тоже собралась) кстати ты куда несешь? у нас вроде только смартлаб принимает на районе?
    пушкинская 37,там бактериологическая лаборатория,стоит 100 грн. У нас я нашла только в онтислаб в 20 поликлинике 250 грн стоит. Там можно пампик привести

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я в Синево сдаю, там хорошо делают (делает машина, не лаборант), перепроверяла результаты в других лабораториях, все показатели подтвердились. И еще удобно, что можно приносить баночку с каками до 13 часов, тоесть не надо утром спешить. А результаты можно по электронке получать. Я потом выкладываю их на форуме Комаровского в разделе "расшифровка результатов анализов" и врач-лаборант делает расшифровку, тоесть объясняет что да как.
    о прикольно,надо тоже туда закинуть

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вы не набираете, а мы сразу в минус) Я в шоке и докармливаю... хоть 30 грамм но добавляю к кормлению, раньше по 60 давала. Но мы по 30 набираем 10-30 грамм иногда 40) Так шо я спокойна.
    Не,я против докорма
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А памперс нельзя им принести? Как в баночку собрать? Сколько стоит? Скинь ссылку на форум пожалуйста! А долго в синевой результаты ждать и на форуме?
    Это если на капрограмму то пампик низя,у меня например утром после еды сразу покак,я голопопить ложу и сижу,потом с пеленки ложечкой в баночку аптечную собираю,результат на след,день
    А баночки их, специальные? Завтра звякну врачу, если не улучшатся наши какули, пойду сдам, если смогу собрать.!
    не,аптечные

копрограмму мы еще не сдавали, так куда ты носишь?
    на дисбак есть смысл сдавать проверить наличие или отсутсвие каких либо палочек, кокков и тд и тп бацил, они же сами не уходят?
    Ну вот я и хочу дисбак
    Им подходит баночка из любой аптеки? Я просто сдавала у них баке осев мочи во время беременности, так у них специально покупала.
    Подходит аптечная
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #22749
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А баночки их, специальные? Завтра звякну врачу, если не улучшатся наши какули, пойду сдам, если смогу собрать.!
    Наверно обычные из аптеки,я такие при Б покупала для анализов!
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #22750
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Заступает очередная смена))))
    Мы в три поели и сна ни в одном глазу... Уже покакали. Свет выключила, а Масюха лежит и лыбу давит)))

11. Вверх #22751
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Заступает очередная смена))))
    Мы в три поели и сна ни в одном глазу... Уже покакали. Свет выключила, а Масюха лежит и лыбу давит)))
    У твоей масяня глазки, наверное, в темноте светятся.?! Они у нее больши такие и красивые.!

12. Вверх #22752
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Наверно обычные из аптеки,я такие при Б покупала для анализов!
    Значит сдам я все-таки эту каптограмму.

13. Вверх #22753
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    И мы кусяем.. Следующее будет в 7:30-8 и буду собираться к гинекологу.. (((

14. Вверх #22754
    Всем доброе утречко.! Мы спали сегодня.!!!! Но наши какашкам еще жидкие. А еще нам уде 4 месяца. Мы хитрые-хитрые. Улыбаемся, всех узнаем, переворачиваемся на живот, очень любим засыпать на папиных руках. Вес и рост узнаю в след четверг.

15. Вверх #22755
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Эх, у нас с массажами никак не получается пойти водичку посвятить. Пойет муж без нас

Какой серьезный)))))) папин, да?)))
    Та непонятно))) Он сам на себя похож, а не на маму с папой))))

8200???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нифига себе)))))))))))) А что в полгода будет??? Или в годик?))))))))))))))))))
    Я сначала очень переживала, а потом мне свекровь показала карточку моего мужа. Он родился на кило больше Матвея и каждый месяц соответственно на кило больше него. Т.е. мы в четыре весим 8 с хвостиком, а у него было 9 с хвостиком. После 5 мес вес приостановился, в год 12500 был. Так что я успокоилась и не стала бить истерики из-за веса. К ому же сейчас у моего мужа с тем пухликом ничего общего - как ни корми худющий

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Так прикольно, пришел муж от друга и как ни в чем не бывало общается )))
    Остыл)))Наверное друг ему все разъяснил как надо)))

о много всякого ) хотела шить игрушки из перчаток, мама мне какую то книженцию нашла с выкройками, очень прикольно, так накупила кучу перчаток разноцветных, ленточек, кружев, пуговок, бисера, лоскутов, ниток и всякой дребени для создания нарядов на игрушки. попробовала на одной перчатке, получилось косо*опо, забросила. а еще хотела швейную машинку покупать )

ты же знаешь что детки набирают вес скачками, не хипиши если тебе полегчает от сданных каках, сдавай, я тоже собралась) кстати ты куда несешь? у нас вроде только смартлаб принимает на районе?
    И я машинку хочу))) Только какой машинкой я только не пользовалась - все петлять начинали))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #22756
    Живёт на форуме
    копрограмму мы еще не сдавали, так куда ты носишь?
    на дисбак есть смысл сдавать проверить наличие или отсутсвие каких либо палочек, кокков и тд и тп бацил, они же сами не уходят?
    Имунитет регулирует микрофлору кишечника. Вот я уже полтора года регулярно (2 раза в месяц) делаю копрограмму кала своему ребенку. Сначала у него был желчный с застоями желчи, потом вроди наладилось и вот в 3 года по идее должен перерасти и с помощью копрограмм мы с доктором за этим процессом следим. Частенько этот анализ показывает что-то "не то" - напрмиер, дисбактериоз с большим количеством дрожжевых грибков или глиностную диспепсию с наличием йодофильной флоры. Но врач говорит: главный критерий - это жалоба со стороны ребенка, которая может выражаться в нарушении стула (запоры, понос - не просто жидкий стул, а очень частые водянистые каки), боль и спазмы в кишечнике, отсутствие аппетита и пр. Если этого нет - лечить не надо, тоесть лечат не результаты анализов, а лечат жалобы. И в следующем анализе через 2 недели ситуация может поменяться сама собой (обычно так и бывает), имунитет подключается и все налаживается само собой без какого-либо вмешательства. Ну и многое зависит также от того, что ребенок скушал перед анализом (или скушала мама, если ребенок на ГВ), тоесть чем правильнее питаешься ты, тем лучше получится анализ. Много чего-то скушала, это не переварилось у ребеночка, забродило и вот тебе дисбактериоз! Но как правило, все налаживается само.

17. Вверх #22757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    пушкинская 37,там бактериологическая лаборатория,стоит 100 грн. У нас я нашла только в онтислаб в 20 поликлинике 250 грн стоит. Там можно пампик привести
    Онтис есть в 6-й детской поликлинике на Глушко.

18. Вверх #22758
    User banned
    много не надо. мне врач объясняла что береш палочкой, которая в баночке специальной, проводиш ней по памперсу, где покакала и туда немного набирается, этого достаточно.

19. Вверх #22759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    много не надо. мне врач объясняла что береш палочкой, которая в баночке специальной, проводиш ней по памперсу, где покакала и туда немного набирается, этого достаточно.
    Для бакпосева возможно достаточно, для копрограммы - нет.

20. Вверх #22760
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Всем доброе утро ))) Вчера были в поликлинике у педи. Весим мы 5200, рост 60 см. Начали не добирать в весе с этого месяц ((( В прошлом были впритык, а сейчас не дотягиваем до нормы 300 гр ((( Педя сказала начинать докармливать. Блин так не хочу ((( Почитала что докорм вводится если ребенок набирает 500 и меньше в месяц. Мы набрали за месяц 600 гр.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

Закрытая тема
Страница 1138 из 2364 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя