| ||
А у меня огромная просьба к модератору - влепите мне в репу сразу минус 50 тыщ... нет, лучше сто. Ну чтобы ребятки не парились попусту и чтобы мы не отвлекались от сути дела. И мне удобно будет не отвечать на дурацкие вопросы. Есть у вас такая возможность?
Я же прекрасно вижу, что здесь верховодит сплочённая свидомня, что четыре года назад, что сегодня. Так зверьки пытаются пометить территорию.
Да уж, веселуха хоть куда... Просто этот детский сад с репутацией, это жалкие потуги... Ну чесслово, влепите минус сто тыщ, а? Веселухи меньше не станет.
Весьма символично. У свидомого бычья именно такая ассоциация, мне это нравится. По ходу обосрали флаги других славянских государств. И даже совсем не славянских.
Кстати, у России хотя бы свой флаг, а у вас - ворованный. У Нижней Австрии спёрли, в составе которой (какое совпаденье!) была вся Галицайщина.![]()
Для любителей флагов - историческая открытка.
Это флаг страны, которая Одессу построила и в которой она стала Южной Пальмирой.
У рогульни, разумеется, ассоциации совсем другие - дерьмо да жопы.... так они воспитаны, это неисправимо.
Наши диалоги на форуме напоминают одесских депутатов в ВР. То они кучкуются, что бы играть "в одни ворота".
То разбегаются потому что кто-то сказал - нельзя. http://volnorez.com.ua/novosti/odess...nasmeshili-mir
Социальные закладки