| ||
Озорной ты Владик... Йумору у уанвингеда учишься? ))
Шо-та ты вынырнул сегодня впервые и сходу такой агрессивный...Свой ответ я уже дал выше, у тебя что, проблемы со зрением или понималка барахлит?
Может подскажешь ссылочку, где ты указал свою национальность, ответив на мой вопрос??
Владик, я с мужчинами не знакомлюсь, я традиционной ориентации...)))И ещё - в Одессе не начинают знакомиться с вопроса о национальности.
Это был всего лишь простой и ни на что не обременяющий вопрос.
Ого как все серьезно, слышь боец, а это у тебя статус или звание?Тем более что я здесь - старожил и не припомню, чтобы раньше тут тебя видел.![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
1) Та не пугайся ты так, я уточнил и предложил тебе варианты на рассмотрение, то есть уточнить по каким критериям следует определять.
2) Ага, а если быть точными, то речь шла о бывших/настоящих президентах. Все логично, см. пунк 1.что некоторые граждане по твоему мнению украинцами не являются. Так? Вот я и уточняю - как ты это определил... Логично?![]()
3) Не вопрос, только позже, надо пока то, что есть здесь и сейчас разобрать по полочкам, а то если все в кучу, пазл может не сложится. )))А тот ответ, что в личку...просьба в тему...там есть что обсудить.
Ну точно не латиноамериканской.Если рассматривать "американскую нацию" в рамках территории США и учитывать факт многонациональности (при чем намного большей, чем в России и тем более в Украине) сложившейся на достаточно продолжительном периоде ее существования, то я полагаю, что да.
Это твой второй вопрос? Я же сказал - все вопросы списком. Не дошло? Сходи в мастерскую и почини понималку.
Аусвайс, выданный оккупантами. Без него невозможно ничего покинуть, даже если очень-очень захочется. Просто не дадут.
Город я оккупировал с момента рождения. Как и мои родители, и родители моих родителей.
Для тех, кто в танке, повторяю - без аусвайса невозможно даже просто уехать.
Последний раз редактировалось Vlad148; 17.01.2013 в 20:01.
Шо ж ты так мычишь то в упор, Владик, не комильфо... А если забанят??
Уууу как все запууущенно... Развелось же Вас "оккупантов", как мышей, блин. Срочно нужен Кот (а он в бане). Ах Одесса, как обычно все стерпит...Город я оккупировал с момента рождения. Как и мои родители, и родители моих родителей.
Последний раз редактировалось El Mariachi; 17.01.2013 в 20:09.
Социальные закладки