| ||
Да она вся, в общем-то "вкусненькая", да только
вот не очень настоящая, как оказалось на практике.
Тогда возникает вопрос. Если и Президент из порошка, и Салюс, то зачем платить больше?![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
купили в Таврии сосиски в упаковке Еремеевские "Малюки"... несъедобные одним словом
Сырная сладкая масса "Галактион" - бэ..... на зубах до сих пор скрежет от порошка. И сырки "Щодня" таже история.
Векковские сардельки "Вкусные" - и вовсе они невкусные, какая-то не очень съедобная масса внутри... Несмотря на то, что по 34 грн кг, есть какой-то дешевый вид сарделек, не помню чье производство, по 23 грн, кажется - они и то вкуснее
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
оказывается сосиски-сардельки по Госту украины не относятся к мясным изделиям. здравствуй соя и красители
scarpio27, а Вам они не понравились в целом или конкретная партия? И, если можно, где Вы их купили и хотя бы приблизительно когда? Я спрашиваю это не из абстрактного интереса, а чтобы выяснить причину - дело ли в технологии, условиях хранения или фальсификации (что, к сожалению, случается).
В целом к форумному сообществу - я так понимаю, к нашей продукции скопилось немало претензий. Если хотите, могу создать отдельную тему, в которой вы сможете выразить своё "фе". Будем разбираться.
Покупала Президентовский десерт "Дольче" - оказался с плесенью! При нормальном сроке хранения! В магазине без вопросов вернули деньги, сказав при этом, что возврат этой продукции уже не первый раз![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Сыр Баштанка "гауда"-бееееееееее, запах козьего хлева((((
Покупала в Виртусе на Сегедской примерно недели полторы назад (точную дату не помню, купила 4 штуки, одну так и выбросили недавно, доесть не возникло желания). Не понравились тем, что внути была какая-то пастообразная масса, совсем не похожая на обычное содержимое сарделек. Не могу сказать, дело в конкретной партии или наименование в целом, потому что раньше не заостряли внимания, а как это часто бывает, сакцентировались именно тогда, когда не понравилось.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Рулет из кальмара горячего копчения - ужас-ужас! Скрипит - недовареный, это тот, который надо варить до мягкости как курочку + душок... бееее... Покупали в Таврии, производитель ПП Фудси.
Социальные закладки