Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 45 из 892 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 17822
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!

По умолчанию сливочное масло

Протестила масло "Eurogroup" 82,5% солодковершкове екстра (красная упаковка).
    Результат порадовал - водка стала мутной

"Бурёнка" дала капельки, но они и пишут, что есть растительный жир.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

2. Вверх #882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А мне сметана "Армол" отвратительна, вся в комочках , вид и вкус-порошковые. Молоко разбавленное сколько раз не знаю, а может оно вообще не из молока...вчера блинчики на нем пытались делать....получалось не очень...в общем не сравнить с домашним молоком.
    сегодня ел борщ с Армоловской сметаной, растворилась равномерно, борщец стал розовый.

так что Армолу - РЕСПЕКТ !

3. Вверх #883
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    сегодня ел борщ с Армоловской сметаной, растворилась равномерно, борщец стал розовый.

так что Армолу - РЕСПЕКТ !
    Погоди с респектом.
    Ты именно в воде попробуй. В борще не видно.
    В борще у меня и Фанни вроде бы равномерно
    растворилась. А в прозрачной воде видно, что нет.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А у меня Армоловская и в борще сворачивалась, правда брала еще давно, но думаю лучше она не стала.

5. Вверх #885
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Сама алкоголь пью редко, по праздникам и немного. В Новый Год уговорили выпить 100 грамм Текилы Золотой Сауза, купили в ночном Виртусе на ул.Вильямса, результат цитирую из своего ЖЖ.

Дествие текилы началось минут этак через 20-30 косле принятия...ощущения потертой видеопленки... то звук пропадает.. то изорбажение О_о!! Шото- не то! Сели в копейку двинулись в сторону куликова поля.. Ой..а тут бензином воняет... "ОЙ ОЙ.. совсем воняет..мне аж глаза щиплет ..выпустите меня.. мне тут нельзя находиться иначе будет плохо" видать звучало не убедительно.выпустили меня недоезжая катка. дальше не помню ничего.. ТЕМНО..и только затылок болит.. (время около половины третьего ночи)
    Потом холодно... вроде кто-то по щекам бьет...кричат чего-то.. снова темно... открываю глаза слышу чьи то крики по искуственное дыхание.. чьи понять не могу, от этого получить его еще меньше хочется..
    Ой машина подъехала.. такси Красотка.тетка спрашиват шо случилось.. снова темно.. и так раз 20!)
    ОТкрываю глаза больница, врач лупит меня по щекам и чето орет..вернее штуки три а то и четыре одинаковых врача.. (множдится в глазах) понять что он орет могу только по жестам и губам..звука нет...ТЕМНО!..ай..нашатырь щиплет нос, появляется звук слышу ктото хочет позвать родителей.. я определенно против (говорят мычала чтоб домой отвезли и никаких родителей не звали) зачем портить родителям новый год ( взрослые ж люди. мы и сами можем справится) ну мужики есть мужики, пока мне было ТЕМНО появились мама с папой, тоже чтото говорили , НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! А говорят прошло уже около трех часов..
    Звуки переходят в гул..сливаются воедино..и отдаляются..снова темно...
    Из темноты доносится чей-то крик, обращаются явно ко мне чтото кричат..все что успеваю рассмотреть это лампу реанимационного отделения.похожую на ту которую видела в последний раз перед операцией (картина удручающая)Давят на горло.даже душат..от этого то хочешь прийдет в сознание.. Дошло- просят рот открыть,при этом не пойми зачем в нос суют трубку!!..открываю..вливают водичку и с воплем ГЛОТАЙ! ПИХАЮТ ТРУБКУ ЧЕРЕЗ НОС В ГЛОТКУ... буууууууээээээээээ.....эта гадина уперлась в дно желудка и там и осталась..дальше слышу "СПИ!" и снова отключаюсь..
    ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ "РЕАНИМАЦИЯ"
    Не знаю сколько прошло времени но очнулась я от холода..и от того что дернула головой и гадина напомнила о себе скрежетом в животе.ОТкрываю глаза..
    Ёмаё..
    обе руки примотаны бинтом к кровати, из обоих торчат капельницы, голова на боку,свожу глаза к носу и тихо фигею... трубка в носу.. она же в глотке.. она же в желудке... рта закрыть не могу толком.. слюни текут..слезы от собственной беспомощьности тоже..подушка мокреет... емае.. а я в платье..с макияжем..маникюром.прической..и все это в луже на подушке. пипец как стыдно.. Но еще более стыдно ТО, что я не могу понять что со мной произошло , помню только то что мы ехали на каток. и острый запах бензина..а дальше только Темноту помню.
    На мое шебуршание пришли они, врачи. два мужика и две тетки в белом и еще какие то санитары в зеленом.
    АА!!Очнулась?! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! иииии!!! В лесу родилась елочка, в лесу она рослааааа!! ( прихлопывая в ладоши стали топтаться вокруг кушетки организуя хоровод) ( интересно, это все еще глюки???спиртом от них не пахло и на вид вроде вменямые, вроде..)
    -Кстати поздравляем тебя, ты стала первым пациентом первого числа первого месяц нового года! (Почетный ПЕРВЫЙ////!))))
    -Не волнуйся, ты в реанимации Еврейской больницы(ключевое слово не волнуйся! о_О)
    Дальше мне обьяснили что время 7 утра, что выпишут меня не раньше 11, я промычала что хочу раньше, на что врач ухмыльнулся и показал рукой на тумбочку на которой стояло штук 8 бутылочек с растворами для капельниц, это говорит твоё, пока не вольем не отпустим,так что спи.
    -А фто фо мной проифофло???
    -Аа..да ты не волнуйся,ты что пила?!Водку?
    -фампанфкое и тефилу...
    -ну шампанское мы исключаем, а вот за текилу спасибо скажи!Отравилась ты не количеством, а качеством, у тебя в крови мы нашли МЕТАНОЛ,так что лежи,отдыхай,спи,а мытебя "промом пока"
    фраза "ПРОМОЕМ" бысто привела меня в чувства..дергаясьсо всеми этими торчащими из рук и носа трубочками , тулясь тылом к стенке я дала понять что ПРОМЫВАТЬ они меня не будут. Благо помогло
    -Хорошо,хорошо!Не будем.
    Одна капельница докапала,ее отключили и отвязали одну руку.
    Врач ушуршал тапочками вдаль по коридору.
    как-же,уснешь тут..домой хочется..
    почему то я решила что те кто меня сюда привез ждут меня за дверью и наверняка волнуются . Меня осенило..надо быстро докапать капелльницы тогда меня выпишут и я пойду, а ще лучше докапать капельницы и уйти самостоятельно, до двери тут рукой подать.С этой мыслью я чуть отпустила колесо капельницы ( ровно столько сколько нужно что бы не получить шок),раствор потек сильнее,стало тепло и я провалилась в сон.
    Проснулась от вопля какой то тетки которая шла по коридору и ругалась на Писк аппарата который числился за помирающим дедушкой..
    -Сколько можно пищать?!У нас новый год или концерт?!Я понимаю моргал бы новогодними лампочками.ОТключите его нафиг все равно не выживет.
    ( заныло под ложечкой, домой захотелось еще больше!!!!)
    капельница докапала. подошел доктор поменял бутылку, удивленно посмотрел почему так быстро докапало, поинтересовался не моя ли работа, я недоуменно похлопала глазами не не.. не я.
    ушел...капельницу посильнее и спаааааать!!
    Пришла сестра, обрадовала меня новостью - трубку вынимают! Фуф- теперь я могу говорить!
    Подошел доктор приподнял одеяло и глядя в глаза спросил
    -Тебя раздели ,ты голенькая, холодно наверное?!Или в платьице?
    -В платьице.
    любопытство с его лица мгновенно исчезло,он опустил одеяло, принес мне еще одно,погладил по животу и ушел ( фигею.....)
    Деликатно попросила у сестры зеркало и влажную ватку, что бы подправить макияж.
    Пересменка, два врача мужского полу друг друга сменяют, один уходя остановился у меня тал распрашивать не двоится ли у меня уже в глазах..тут подошел второй..стал его в шутку от меня отгонять,мол
    первый-иди отсюда я на нее глаз положил..
    второй- нет . я ! ( я б на вас обоих че другое положила... дурики)
    Я вызываю ва на дуэль! И бросает на мою кушетку резиновую перчатку!Нет я вызываю вас на дуэль, второй бросает вторую!
    И смех и грех..взрослые люди..врачи..а ведут себя как идиоты.. пытаюсь смеяться)
    ура меня выписывают..все бутылки докапали..трубку вытащили, перекладывают меня на каталку,накрывают одеялом везут по улице, редко падают снежинки..ловлю их ртом!свобода!!
    завезли меня в палату, там штук 8 бабусек страдальчески смотрят на меня несчастную-жалкую.. ( фу самой противно)
    В коридоре появился любимый,перепуганный,не спавший,в новогоднем колпаке.. Вбежал, схватил меня на руки..прижал к себе..помог одеться и унес..
    Бабуски в палате от этих сентиментов заплакали..

С новым годом меня!

p.s. а через пару дней когда меня уже не было в стране к моим родителям пришел участковый милиционер и попросил написать отказ от алкогольного отравления,написать что ошиблись, что отравились оливье или печеньком.
    -чека у вас на руках нет, а такой сети супермаркетов как Виртус вы без чека ничего не докажите.Только нас ходить зря заставите.
    И пофиг на то что я могла умереть ( по словам врачей,если бы меня привезли на пару часов позже то могли бы уже не откачать,надо сказать что плохо мне было еще два дня и до утра 2 числа я не могла самостоятельно ходить)..
    Ну что-ж, наша милиция нас бережет.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 21.10.2008 в 15:37.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    По поводу масла. Знающий человек мне объяснил, что в любое масло сейчас добавляют растительный жир(технология такая), а вот процент этого жира зависит от производителя. Получается мы все кушаем спред? Исключение(пока?) базарное масло.

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    С новым годом меня!
    Да, Oxxy, Новый год - жесть, конечно, у Вас получился. Но, слава богу, Вы живы и здоровы. А родители отказ-таки написали?

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    По поводу масла. Знающий человек мне объяснил, что в любое масло сейчас добавляют растительный жир(технология такая), а вот процент этого жира зависит от производителя. Получается мы все кушаем спред? Исключение(пока?) базарное масло.
    Неужели добавляют? В таком случае они обязаны указать это в составе! Что же это за технология такая, вот по этой технологии http://www.profitex.ru/technology/slmaslo.html никаких растительных жиров быть не должно.

9. Вверх #889
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Да, Oxxy, Новый год - жесть, конечно, у Вас получился. Но, слава богу, Вы живы и здоровы. А родители отказ-таки написали?
    Отказ должна была Я писать,как лицо совершеннолетнее и пострадавшее, к тому же проживающее совершенно по иному адресу.Причем как сказал родителям участковый, в 14 дневный срок с момента поступления заявлнения.А меня в стране не было 21 день.
    Да и никакие отказы писать не буду. Я одной ногой на том свете побывала, а милиция работать в праздники не хочет!!!Это ж им надо бегать искать, доказывать, обвинять...
    Ну их к черту, пусть работают!
    Но что-то мне подсказывает что скорее всего они с моим заявлением в Виртус сходили, и вероятнее весго этот вопрос решился на финансовом уровне. Как обычно все у нас в стране решается.Так как если бы было двжение по моему заявлению за это время хоть раз бы мне да позвонили и куда-нить вызвали. Но , никаких движений не было. Впрочем, это только мои предположения.

10. Вверх #890
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Фирма Лавита пишет на своих лотках официально, что добавления растительных жиров нет. Масло, о котором я выше писала от Добряны, тоже так позиционируется и стоимость в два раза выше за кг.

З.Ы. Водки нема -- проверить не могу, а некоторым тут смотрю, водки жалко

Базарное? Как можно быть в этом уверенным? Только увидев процесс.
    Несколько лет назад был замечен процесс делания базарного масла на Привозе: девушка купила маслице на лотке, помяла его со всех сторон, после эта же девушка стояла в корпусе и продавала базарное масло
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #891
    Умница
    Купила в Сильпо любимое прежде мороженое "Королевский щербет" фирмы "Три медведя". Вкус рвоты. Все улетело в унитаз, больше - никогда! Кстати, пирожные "картошка" из того же Сильпо пошли туда же.
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.10.2008 в 20:34.

12. Вверх #892
    Умница
    По поводу сметаны - еще раз проверили "Армол" у подружки. Отстой. Купила базарную сметану и молоко впервые за много лет. По поводу сметаны - она таки да растворилась в кипятке! По поводу молока - базарное молоко и магазинное - это два абсолютно разных продукта. Перехожу на базарные молочные продукты. Боже мой, чем же это я детей травила, кто мне теперь скажет?!!!

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    По поводу сметаны - еще раз проверили "Армол" у подружки. Отстой. Купила базарную сметану и молоко впервые за много лет. По поводу сметаны - она таки да растворилась в кипятке! По поводу молока - базарное молоко и магазинное - это два абсолютно разных продукта. Перехожу на базарные молочные продукты. Боже мой, чем же это я детей травила, кто мне теперь скажет?!!!
    Это еще тоже большой вопрос...Ведь вы не знаете в каких условиях оно все сделано...вдруг корова немытая или еще чего или больная...... Это нужно иметь своего человека и у него брать. Тогда можно быть спокойным.....

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Так и есть. А в борщ магазинну сметану неприятно ложить! Сметаны у нас настоящей нет по вкусу есть ничего, но вот настоящая ли она-большой вопрос((( мы уже почти ничего сейчас не едим настоящего! хоть открывай свое хозяйство с коровами и курами и поросятками
    А я думала, что мне приснилось, что сметана растворяется в борще, оказывается ее просто нет настоящей, когда- то перешла на магазинную не доверяя базарной, теперь думаю вернуться на базар

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Вика82
    Пару дней назад,очень захотелось морской капусты...Пошла и купила в "Обжоре"-угол Нежинской\Толстого,фасованую в пластиковой упаковке.При выкладывании в тарелку обнаружила на дне,чьи-то ногти\судя по всему женские\....

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Это еще тоже большой вопрос...Ведь вы не знаете в каких условиях оно все сделано...вдруг корова немытая или еще чего или больная...... Это нужно иметь своего человека и у него брать. Тогда можно быть спокойным.....
    Абсолютно согласна. На базаре - по большей части перекупщики. Они скупают все подряд и перепродают с накруткой. При этом зачастую происхождение молочной продукции их мало волнует. А сан.справки очень даже покупаются...

17. Вверх #897
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. На базаре - по большей части перекупщики. Они скупают все подряд и перепродают с накруткой. При этом зачастую происхождение молочной продукции их мало волнует. А сан.справки очень даже покупаются...
    достаточно нескольких походов на рынок, чтобы определить перекупщиков и людей,которые продают свое. со временем со всеми знакомишься и уже покупаешь у проверенных людей.

18. Вверх #898
    Умница
    Все правильно, но я верю, что кто ищет, тот найдет. И потом, это все же МОЛОЧНЫЙ продукт. Молоко базарное я кипячу, а сметану прежде чем давать детям тестирую на себе, т.к. по-другому проверить не могу. Буду, конечно, искать своего человека на рынке. Но так у меня есть шанс найти качественный продукт. А в магазине этого шанса нет, т.к магазинная сметана это эмульгаторы, растительный жир (ладно бы еще масло, а то именно жир) + ароматизаторы. Кстати, мой первый раз был удачным, продукты оказались очень качественные и вкусные, все домашние отметили.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я повелась на рекламу и попробовала полуфабрикаты "Легко!" В общем, мяса там я не нашла, панировка - полобъема котлеты, но, слава Богу, хоть плохо не было...

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я повелась на рекламу и попробовала полуфабрикаты "Легко!" В общем, мяса там я не нашла, панировка - полобъема котлеты, но, слава Богу, хоть плохо не было...
    О! Я тоже помню пробовала эту гадость! Там мясом и не пахнет, какая-то соя с ароматизаторами и еще всякой бякой нет ничего лучше своих котлеток и гордон блю(или как они там называются))))

Ответить в теме
Страница 45 из 892 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права