городская она, городская
и в этом ее главная беда![]()
| ||
городская она, городская
и в этом ее главная беда![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
так давайте по порядку....
какие док. есть на дом? разрешение есть? план дома с размерами? гос акт на землю?, что было до строительства?
просто сам сейчас этим занимаюсь, на 100% точно ответить вам не смогу, но куда копать подскажу)))
настойчивао рекомендую найти юриста который этими вопросами занимается, цена примерно та же, а вот головной боли меньше.
+ маленькая голосовалка в теме))))
Не могу надумать чем сделать фасад((((
- Штукатурка, шуба.
- пенопласт, шуба ( такой вариант хочет батя, мол дешего и просто)))
- каменая вата, сайдинг ( в виде бревнышек)
- кам. вата, блокхаус ( те же бревнышки, ток натур)
- ваш вариант
вобще наверно надо, что бы те кто строится, повыкладывали фото. может какие небуть интересные решения кому то пригодятся.
только вот как, что бы прикрепить их в 1м месте все
ой, только не сайдинг.
чего? я как раз к этому вар. и склонялся))) ухода мин. Если взять в виде бруса, то и вид сносный, монтаж легкий, вату вложил и не боишся что от стены товалится вместе со штукатуркой.
блокхаус конечно богаче смотрится, но думаю его каждые лет 5 нада будет лаком или маслом покрывать.
Та наверное от общей стилистики плясать надо.
какой у вас фасад?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
согласен на все 100..такая же тема была 4 года назад.. я узаканивал нахал строй.. дал человеку определенную сумму.. через два месяца привезли техпаспорт на дом,узаконку строение с решением суда... гембель больше катаься и самому решать.. на тот момент деньги были за это даны приемлемые+это было в беляевском районе..
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Нет бланков - заявление о неполном служебном соответствии на руководителя. Ибо он, в соответствии со служебными инструкциями отвечает за работоспособность вверенного ему подразделения. Сам госслужащий, расход до 150 комплектов бланков в сутки, и если надо, то и в Ивано-Франковск машину снаряжаем за бланками.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Заказывая окна не забывайте, что свет после 800 квт 0,95 коп а газ тоже имеет лимиты, поэтому окна должны летом прохладу держать а зимой тепло не выпускать
а заказав окна с красивыми наклейками вы денег не сбережете, нужно комплексно подойти.
У одного окна с профиля А, в котором стеклопакеты с теплопроводностью 0,32 у другого 0,7 а третий поставил 1,1
самое интересное что первый заплатил 10грн второй 11 грн, а третий 14 грн и посчитайте потери, если у первого окна в три раза холодней.
Читаем ответ #40![]()
MOD
Социальные закладки