| ||
Простите, если не совсем в тему, но во сколько расходов (оф+не оф) встанет оформление приобретения частного дома не в городе, в селе?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Отписывался в прошлом году вроде . Фундамент монолит 55 погонных метров высота в земле и на верху 1м 80 см. ширина 40 + перестенок 9 метров, 20 см. шириной, 50 глубина.Работа с материалом 41000 гр. В этом году планирую поднять первый этаж ( газобетон) и перекрыть панелями.По моим подсчетам хочу вложится в 10 уёв работа с материалом.
дом дом милый дом.
Не знаю, что там расформировали или нет, но нам любую инфо предоставлять отказались хотя еще договаривались обо всем перед новым годом, сказали что они цитирую: " все до единого сотрудника написали заявления об увольнении т.к. БТИ расформированы и ничем нам помочь не могут". Большое спасиб насчет информации по адресу "старицкого")) Сегодня поеду на разведку))
Люди! никому не надо - элитный ракушечник (типа с хорошей геометрией)??? Нам на забор под расшивку 800 шт. надо, а в машине 2000 тыс., поэтому надо ждать пока найдутся еще клиенты. Предлагают по 4 грн. за камень. Или может кто-то подскажет, где и как можно взять нужное нам кол-во?
Красиво жить не запретишь!
Всем спасибо, выяснили что сначала нужен техпаспорт и его нужно брать в БТИ. Так что сначала сражение с БТИ, завтра расскажу чем закончится.
нда, жесть. От я попала! такой же бардак был год назад с реорганизацией земельных отделов, а мне как раз нужно было на участок оформлять госакт А сейчас дом пора, и опять та же фигня. Единственная надежда, что у меня овидиопольский район. Хотя везде свой бардак. А с другой стороны - техпаспорт мы там очень быстро и без проблем получили.
поэтому и хотим из ракушки, т.к. дом планирую в песочных тонах как-то так , там желтенький домик![]()
Красиво жить не запретишь!
И снова пишу сюда т.к. проконсультироваться негде. В БТИ сказали, что все таки чкобы техпаспорта на дом выдают они, но в данный момент у них есть бланки и документы, но нет техпаспортов и вроди как лицензию с этими техпаспортами им должны выдать только в понедельник. Это тоже развод или действительно нет этой лицензии??? Как получить техпаспорт??!??
какой у вас раен? село?
у всех картина примерно одинакова, либо бланков, либо полномочий....
у нас вобще круть, как толко запрос на разрешение подали, так сразу и комисия приехала, штрафов навыписывала...
лутше поищите кто может помочь, цена полного оформления в нашем раене примерно 1.500-2000 у.е ( тут правда все от района зависит, и того кто взялся помочь)))
Социальные закладки